В таком случае, нужно каректно назвать причину закрытия тему!!!fara писал(а):Модератор закрывает тему тогда, когда действия участников выходят за рамки принятых на данном конкретном форуме
Весёлая Пиранья
Модераторы: +Priest+, Константин
- Весёлая Пиранья
- Контактная информация:
И пошло оживленное обсуждение...InFlake писал(а):Как утверждает Климов, Энгельс умер от "рака губ"(не помню как точно сформулированно) такие болезни возникают у людей вследствии постоянного трения губ, например у людей много курющий трубку......но Энгельс не курил!!!! Что же ему так рот натирало??? Он гомик был!!!! Для меня это странно, верить Еврею-голубому!!! Для остальных может и нет!!!! Хотя если верить тому же Климову, То Ленин был педофилом,а Гитлер скрытый гомосексуалист!!!
О чём речь? Такого вам ни на одном форуме не позволят. И я не позволю. Для моего раздела это ОЧЕВИДНО.
какого такого???? Что здесь плохого, что люди обсуждают точки зрения других людей, позиции философoff? По твоему нужно только обсуждать какой хороший Путин и Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство??? Я всего лишь привёл пример, того, что вычитал, и спросил людей, какого они мнения об этом, как ниже было написанно, сам я не привержинец этой позиции как факта, это все лишь возможный вариант, факты мы не узнаем!!!
П.С. А вообще удаляй эту тему, они ни о чём!!! Мы взрослые люди с уже сложившимися позициями, которые слишком различаются, друг друга не переубедить!!!
П.С. А вообще удаляй эту тему, они ни о чём!!! Мы взрослые люди с уже сложившимися позициями, которые слишком различаются, друг друга не переубедить!!!
Старые к земле, молодые к Небу!!!
- Весёлая Пиранья
- Контактная информация:
- Весёлая Пиранья
- Контактная информация:
- Весёлая Пиранья
- Контактная информация:
- _xZ
- Модератор
- Контактная информация:
Bitnik
пишутся другие
не думаю, что ты хотел вызвать неприязнь к себе своим постом, поэтому думаю, что просто не понял тебя...
Добавлено спустя 24 минуты 25 секунд:
чёт тут мысль пришла.. я ж вконце концов своё мнение выражал..
чё я тут негативом обмениваюсь?
пишутся другие
не думаю, что ты хотел вызвать неприязнь к себе своим постом, поэтому думаю, что просто не понял тебя...
незачто (думай, что я в корыстных целях, чтобы мнение обо мне не рассеялось)Весёлая Пиранья писал(а):спасибо, друг!..
Добавлено спустя 24 минуты 25 секунд:
чёт тут мысль пришла.. я ж вконце концов своё мнение выражал..
чё я тут негативом обмениваюсь?