О нечести...
Модераторы: +Priest+, Константин
а если почитать желтые журналы так там и нетакоеRidick писал(а):Смотрел по нтв ЧП(Чрезвычайные проишествия) там была история:
Чувак крестил сына в церкви и фотал происходящее,а когда фотки проявил то над его сыном нависло белое пятно!! По экспертизи фотографов это не дефект пленки!! Тогда что же это????
прочитаешь
темные светлые какая разница? прав тот чье колдунство круче (с) Магия КровиCrescent писал(а):Ну а если это были не тёмные силы, а наоборот - светлые?
это называется самовнушение.. как правило лечитсяKAS писал(а):ответ прост: будеш верить - будеш видеть
сомневаюсь что тебе хотелось бы стать их пищей.Necro писал(а):Мне всегда вампиры нравились.
зы лично я неверю в это.
Вампиры руляд хочу стать жертвой вампира а потом и сам стать вампиром ,гулять в ночи и пить кровь
зы мну вкус крови всегда нравилсё
зы мну вкус крови всегда нравилсё
Рф онлайн геймеры поддержите мой форумhttp://www.rfonlineforum.0pk.ru/
- -=ХитрыЙ=-
Ratibor писал(а):иИ еще Сумрак не такая страшная за кого себя выдает тут недавно сталкнулся сней лицом к спине, уматень. она светлая и мысли у нее добрые. Тож ума_тень
да ладно вам ....Темный Сталкер писал(а):Дашка - ты далека от нечисти! Заявляю сугубо от себя.
не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
Ну насчёт нечисти хочу сказать, думаю мы явно не одни... Вот был со мной один случай на Рождество, я сидела в комнате и пошла в зал, чтобы включить свет! Дома была одна, а когда я включила свет, то на диване увидела.... себя...! Я с минуту стояла у включателя в онемении и не знала что делать... Я смотрела сама на себя с дивана со страхом на лице... "Я" исчезла, а я потом ломала голову к чему это было... В общем, слышала версию, что видеть себя - к смерти, но Слава Богу, всё хорошо! Может у вас есть версии на эту темку?
"всё проходит и это... пройдёт......"