Третья Мировая война - миф или реальность?

Литература, философия, наука, искусство

Модераторы: +Priest+, Константин

Ответить
Imp

Третья Мировая война - миф или реальность?

Сообщение Imp »

Как скоро и с чего начнётся третья мировая?
Надо убивать мутантов лопатой или сапогом с металическим носком!!!
Soul
Контактная информация:

Сообщение Soul »

Помойму третья мировая это реальность.
Человечество изобретает все новые и новые виды оружия, я сомневаюсь что это оружие будет лежать просто на складах. Всегда найдется какойнить моральный урод, который захочет повоевать
Mrack

Сообщение Mrack »

Если к террористам ядерное оружие попадет, то мож и начнется, а так врядли, моральных уродов терь к власти редко допускают...
Ночь твоя, добавь огня: АК-74
Г0СТЬ

Сообщение Г0СТЬ »

Да она уже идет, началась задолго до 11 сентября, а после этого события приобрела официальный статус. Называется всемирная борьба с терроризмом.
Mrack

Сообщение Mrack »

Г0СТЬ писал(а):Да она уже идет, началась задолго до 11 сентября, а после этого события приобрела официальный статус. Называется всемирная борьба с терроризмом.
Это когда Америка на терракты, онованные неизвестно кем, начала бомбить неизвестно кого?
Это не мировая война, это утилизация старых боеприпасов...
Г0СТЬ

Сообщение Г0СТЬ »

Это когда Америка на терракты, онованные неизвестно кем, начала бомбить неизвестно кого?

Почему неизвестно кем и неизвестно кого? Им все известно, они ж не дураки...
Mrack

Сообщение Mrack »

Г0СТЬ писал(а):

Почему неизвестно кем и неизвестно кого? Им все известно, они ж не дураки...
Да, лагеря по подготовке террористов расположены в ущельях, подземных укрытиях и т. д., причем хорошо замаскированы, а не в городах с мирным населением, которые собсна ети умные американцы и бомбили...
mirek

Начало ядерной войны

Сообщение mirek »

В течение октября 2005 г. на Джорджа Буша будет совершено покушение, в результате чего Америка отбомбится ядерным зарядом по одной из мусульманских стран, которая ответит тем же.
Если Россия встанет на сторону Америки _ то проиграет. В противном случае выступит в качестве Миротворца.
Silver_

Re: Начало ядерной войны

Сообщение Silver_ »

mirek писал(а):В течение октября 2005 г. на Джорджа Буша будет совершено покушение, в результате чего Америка отбомбится ядерным зарядом по одной из мусульманских стран, которая ответит тем же.
Если Россия встанет на сторону Америки _ то проиграет. В противном случае выступит в качестве Миротворца.
Это откуда такая достоверная инфа??? :shock:
k0t

Сообщение k0t »

mirek писал(а):В течение октября 2005 г. на Джорджа Буша будет совершено покушение, в результате чего Америка отбомбится ядерным зарядом по одной из мусульманских стран, которая ответит тем же.
Подпись: В.В.Путин с Приветом :D
пУсТЬ вСё БуДеТ ТаК, кАк мЫ хОТиМ...
ибО мЫ нЕ ХоТиМ нИчЕгО ПлОхОгО\\\
---------------------------------------------
ЩаСтЬе - эТо КаZаНтИп\\\
Mrack

Сообщение Mrack »

Чето я сомневаюсь, что американцы применят ядерное оружие в этом случае.
Скорее всего разбомбят опять пару-тройку мирных городов и успокоятся.
Там ведь не полные отморозки, против ООН непопрут...
Alskim

Сообщение Alskim »

Видели мы Видели, как они против ООН в ИРаке не поперли.........
Soul
Контактная информация:

Сообщение Soul »

Mrack писал(а): моральных уродов терь к власти редко допускают...
О чем ты говориш :?: ты нашу думу давно видел :?:
Может там конечно и не все козлы и педирасы (извеняюсь за выражение), но раздолбаев там тоже хватает.
Вон глянь на Америку, народ был против войны в Ираке, но народ никто не слушал

Вот я взял на себя смелость и напишу сейчас несколько причин по которым может начатся мировая война
1. Из за энерго рессурсов. Ни для кого не секрет что энерго рессурсы на земле не бездонны (пример войны Ирак)
2. Самая банальная причина, из за денег
3. Из за перенаселения на шарике. Гдето слышал что через 50 лет население земли будет 15 мелиардов человек и все будут хотеть кушать и т. д.

Ну воть собсна и все что я хотел сказать, можете меня поправить если я гдето ошибся
Mrack

Сообщение Mrack »

soul писал(а):
Mrack писал(а): моральных уродов терь к власти редко допускают...
О чем ты говориш :?: ты нашу думу давно видел :?:
Может там конечно и не все козлы и педирасы (извеняюсь за выражение), но раздолбаев там тоже хватает.
Вон глянь на Америку, народ был против войны в Ираке, но народ никто не слушал

Вот я взял на себя смелость и напишу сейчас несколько причин по которым может начатся мировая война
1. Из за энерго рессурсов. Ни для кого не секрет что энерго рессурсы на земле не бездонны (пример войны Ирак)
2. Самая банальная причина, из за денег
3. Из за перенаселения на шарике. Гдето слышал что через 50 лет население земли будет 15 мелиардов человек и все будут хотеть кушать и т. д.

Ну воть собсна и все что я хотел сказать, можете меня поправить если я гдето ошибся
В нашей думе раздолбаев всегда хватало, но ети раздолбаи головой о красные кнопки не долбятся, и чтоб замять какойнить скандал войну не начинают...
И какой интересно в Америке народ был против войны в Ираке? Жены погибших солдат? Они ето все считали борьбой с терроризмом и естественно поддерживали, как могли.
Из за энергоресурсов воевать неимеет смысла т.к. тех же ресурсов больше на войну уйдет, оно себе дороже выйдет.
Из за денег, насколько я знаю они как раз на военные действия улетают быстрее чем на пиво. Из за них счас тока мафия воюет...
Из за перенаселения война конечно возможна, но скорее всего ето какнить мирно урегулируют. Уже сейчас рождаемость по всему миру заметно понизилась.
Imp

Сообщение Imp »

Причина 3 мировой будет являтся конфликт коммунизма (китай,Сев.Корея и Вьетнам) и капитализма (вонючая Америка)
Надо убивать мутантов лопатой или сапогом с металическим носком!!!
Soul
Контактная информация:

Сообщение Soul »

Mrack писал(а):

И какой интересно в Америке народ был против войны в Ираке? Жены погибших солдат? Они ето все считали борьбой с терроризмом и естественно поддерживали, как могли.
Я по ящику видал перед началом войны в Ираке они там демонстрации устраивали
Не все же там слепо верят своему правительству
Из за энергоресурсов воевать неимеет смысла т.к. тех же ресурсов больше на войну уйдет, оно себе дороже выйдет.
Из за денег, насколько я знаю они как раз на военные действия улетают быстрее чем на пиво. Из за них счас тока мафия воюет...
Я уже писал, посмотри на Ирак. Или ты думаеш что америкосы такие добрые что действительно решили людям помоч?
Там аналитики давно уже все просчитали и подсчитали
И нет гарантии что завтра какя-нибудь другая страна не окажется в сфере их интересов
Из за перенаселения война конечно возможна, но скорее всего ето какнить мирно урегулируют. Уже сейчас рождаемость по всему миру заметно понизилась.
Ага, призервативы и противозачаточные бесплатно раздавать будут :lol:
cybertron2

Сообщение cybertron2 »

Третья мировая война уже идёт.
Дойдет ли дело до ядерного оружия ,вот вопрос?
Существует несколько типов боевых действий:экономические ,бактериалогические ,химические.
Существуют 3 явных агрессора: Америка,Китай,Иран.
Кто первым захватит Россию у того будет огромный резерв ресурсов.
Блин ,опять мы как всегда крайние.
RoM4a

Сообщение RoM4a »

До интра бира доживём ? :roll: :lol:
cybertron2 писал(а):Кто первым захватит Россию у того будет огромный резерв ресурсов.
Блин ,опять мы как всегда крайние.
:lol: :lol: :lol:
Fallout

Сообщение Fallout »

Начало третьей мировой войны предсказывали, как многие пророки, так и многие политические аналитики. И вот в сентябре 2001 года мир оказался на пороге всемирной бойни в которую нас усердно втягивают американские империалисты. Жалкая «театральная» провокация американских спецслужб, свидетелями которой мы стали 11 сентября 2001 г., привела к войне в Афганистане и стала отправной точкой для начала третьей мировой войны. Из достоверных источников связанными с американскими спецслужбами нам стало известно, что военные операции, так называемые «антитеррористические операции», были тщательно спланированы и готовились задолго до прихода к власти Буша.
Начало военных действий в Ираке ознаменовало собой новую фазу, дело не столько в захвате нефтяных месторождений, как нас пытаются убедить многие СМИ, как в проверки безоговорочной поддержки, или молчаливого согласия продиктованного страхом перед капиталом и военным потенциалом США.
Из тех же источников нам стало известно что Ирак не последняя страна «террорист» против которой американские войска намеренны начать военные действия, кроме восточных стран, США намеревается обвинить в терроризме страны бывшего СССР, уже в настоящее время Украина, как и Россия обвиняются в пособничестве мировому терроризму (продажа «кольчуг» Украиной, и продажа оружия Россией ).
Ответить

Вернуться в «О высоком»