Язык любви???

Литература, философия, наука, искусство

Модераторы: +Priest+, Константин

Ответить
Константин
Модератор
Контактная информация:

Язык любви???

Сообщение Константин »

Вот меня давно интересует такая вешь....

Кстати, намеренно не стал \опять\ размещать эту тему во Взаимотношениях, так как считаю, что речь не совсем идет о таковых в понимании отдельных жителей того раздела....

К теме. Многие специалисты сходятся во мнении, что существует язык любви, так сказать эспиранто, одним их проявлений которого есть факт, что даже самая целомудренная девушка и самый скромный юноша способны совершить акт любви не произнеся ни одного слова, понимая друг друга и соглашаясь на отдельные элементы или отклоняя их в этом новом и еще не понятном отношении.....

Что вы думаете по этому поводу???
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Честно говоря, бредовая идея. В таком случае это будет не любовью, а страстью....
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
RaVeN2018
Контактная информация:

Re: Язык любви???

Сообщение RaVeN2018 »

костечка писал(а):Кстати, намеренно не стал \опять\ размещать эту тему во Взаимотношениях, так как считаю, что речь не совсем идет о таковых в понимании отдельных жителей того раздела....
Сколько людей, столько и мнений. Может не стоит из-за этого раздел игнорировать?
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

RaVeN2018 писал(а):Может не стоит из-за этого раздел игнорировать?
Конечно не стоит, но речь идет не об отношениях, а о языке:
что существует язык любви, так сказать эспиранто,
, в том разделе меня не так поймут, как это происходит....
SветиК
Контактная информация:

Сообщение SветиК »

честно я ничего не поняла, т.к. я ничего не поняла, то думаю. что нет никагого языка, хотя.......если кто-то так считает, то вполне может быть....
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

RaVeN2018 писал(а):Честно говоря, бредовая идея. В таком случае это будет не любовью, а страстью....
Ну пусть даже и так, это сути дела не изменяет....
RedHH

Сообщение RedHH »

SветиК писал(а):честно я ничего не поняла, т.к. я ничего не поняла.......
Ну либо необходимо правильно расставить знаки препинания, либо =D> =D> =D> =D> =D> Ничего личного...

Кста, есть такая штука body language, т.н. язык телодвижений, в том числе там есть некоторые позы выражающие "сексуальную заинтересованность". Так что ищите книгу Алана Пиза "Язык телодвижений". Хотя, ИМХО, видимо автор темы под языком любви имел в виду нечто другое.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
SветиК
Контактная информация:

Сообщение SветиК »

RedHH писал(а):
SветиК писал(а):честно я ничего не поняла, т.к. я ничего не поняла.......
Ну либо необходимо правильно расставить знаки препинания, либо =D> =D> =D> =D> =D> Ничего личного...

Кста, есть такая штука body language, т.н. язык телодвижений, в том числе там есть некоторые позы выражающие "сексуальную заинтересованность". Так что ищите книгу Алана Пиза "Язык телодвижений". Хотя, ИМХО, видимо автор темы под языком любви имел в виду нечто другое.
ну теперь что-то более менее......хотя и не все........ну хоть за это спасибо......хоть маленько в курсе....
Mrack

Сообщение Mrack »

костечка писал(а):
Многие специалисты сходятся во мнении, что существует язык любви, так сказать эспиранто, одним их проявлений которого есть факт, что даже самая целомудренная девушка и самый скромный юноша способны совершить акт любви не произнеся ни одного слова, понимая друг друга и соглашаясь на отдельные элементы или отклоняя их в этом новом и еще не понятном отношении.....

Ну кто-то ето называет "эспиранто", а кто-то просто инстинктами... Зачем ето кому-то что то говорить, если у всех ето прошито как биос в компе.
Ночь твоя, добавь огня: АК-74
Прокофьева

Сообщение Прокофьева »

костечка писал(а):Вот меня давно интересует такая вешь....

Кстати, намеренно не стал \опять\ размещать эту тему во Взаимотношениях, так как считаю, что речь не совсем идет о таковых в понимании отдельных жителей того раздела....

К теме. Многие специалисты сходятся во мнении, что существует язык любви, так сказать эспиранто, одним их проявлений которого есть факт, что даже самая целомудренная девушка и самый скромный юноша способны совершить акт любви не произнеся ни одного слова, понимая друг друга и соглашаясь на отдельные элементы или отклоняя их в этом новом и еще не понятном отношении.....

- ну, во-первых, иногда, если верить Лонгу и его истории о Дафнисе и Хлое, при полном отсутствии опыта никакие слова не помогуть :D
- во-вторых - warum nicht? единственное, в чем я сильно сомневаюсь, что по-настоящему целомудренные девушка и юноша так пойдут на поводу основного инстинкта. невинности и целомудрию свойственно стремление к романтике, к эстетическому оформлению соития, и без слов тут - никак. а вот "продвинутые", "закоренелые" развратники типа Казановы (опять же, если верить легенде), способны соблазнить одним взглядом. язык похоти не требует, в общем-то, словесного антуража. взять хотя бы любовников, состоящих длительное время в связи - им достаточно одного взгляда, прикосновения, чтобы пойти в направлении спальни :D
живу как пою
Прокофьева

Сообщение Прокофьева »

- вот тут выше одна г-жа уже высказывалась насчет того, что есть "язык тела", а также и о том, что есть и иное понимание языка любви - как искусства (флирта и сексуальной техники). так что читайте классические трактаты. мне лично очень нравится овидиевское "искусство любви" и "Камасутра" - поистине целомудренные книги, которые говорят о культуре взаимоотношений пожалуй больше, чем собственно о сексе. :)
живу как пою
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Прокофьева писал(а):... "искусство любви" и "Камасутра" - поистине целомудренные книги, которые говорят о культуре взаимоотношений пожалуй больше...
Вот только в этом с вами соглашусь...
На счет остального, меня бы это не волновало, если бы я не участвовал в подобном действе так, как написал....
ЭТО ЕСТЬ \хотя не хочу сказать, что очень скромный юноша, скорее молодой мужчина\ и без единого слова на тему техники и всего подобного...
Ладно, вопрос остался открытым, ни кто мне толком ни чего не объяснил, хотя я и не просил, а просил только высказаться на этот счет, всем спасибо....буду читать книжки....
Lorienn

Сообщение Lorienn »

костечка писал(а): Ладно, вопрос остался открытым, ни кто мне толком ни чего не объяснил, хотя я и не просил, а просил только высказаться на этот счет, всем спасибо....буду читать книжки....
Спрашивать научитесь толком, уважаемый.

А вот кто-то считает что язык любви - французский.

Есть язык тела, по Алану Пизу. Вещь довольно выразительная должен сказать.

Язык любви. Когда двое любят друг друга и понимают один другого без слов, а с помощью...наверное этого самого языка.

Есть ещё множестов ответов на этот мутный и криво заданный вопрос. Только непонятно, что именно хочет узнать автор вопроса.
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Lorienn писал(а): Есть язык тела, по Алану Пизу. Вещь довольно выразительная должен сказать.

Язык любви. Когда двое любят друг друга и понимают один другого без слов, а с помощью...наверное этого самого языка.

Вот и хорошо, что не понятно...., равно как и мне не понятно, почему я ни в первый раз слышу версию ответа на свой вопрос, который отвечающий не понимает..... Весьма странно...
Хотел не писать еще чуть-чуть, а точнее то, что я ядовитый....
Ответить

Вернуться в «О высоком»