Одиночество - как путь к самоуничтожению... ?
Модераторы: +Priest+, Константин
Одиночество - как путь к самоуничтожению... ?
А что если жить в одиночестве. Так может наступит мир во всём мире ? зачем оброщать на кого-то внимани пошли все по дальше ,!!!! и так мне хорошо . ОДНОМУ . наро кто Любит проводить свободное время ОДИН пиши сюда !!!!
- Mirror
- Контактная информация:
Когда я устаю, то желаю одиночества, ну а когда я скучаю, то охота бывать с людьми
а то, что "Одиночество - как путь к самоуничтожению" могу лишь критично отнестись к этому, то, что я одинок лишь придает мне самокритичность и ностальгию по людям и в обоях случаях только улучает мой характер, но, а если желать себе лишь уничтожения, то она придет даже тогда когда ты не одинок
а то, что "Одиночество - как путь к самоуничтожению" могу лишь критично отнестись к этому, то, что я одинок лишь придает мне самокритичность и ностальгию по людям и в обоях случаях только улучает мой характер, но, а если желать себе лишь уничтожения, то она придет даже тогда когда ты не одинок
Re: Одиночество - как путь к самоуничтожению... ?
Где ты собираешься жить в одиночестве? Как? В любом случае мы живём в окружении большого числа людей, влияющих на нас; независимо от того, нравится нам это или нет.Alexey_s писал(а):А что если жить в одиночестве. Так может наступит мир во всём мире ? зачем оброщать на кого-то внимани пошли все по дальше ,!!!! и так мне хорошо . ОДНОМУ . наро кто Любит проводить свободное время ОДИН пиши сюда !!!!
Одиночество...!!? любят люди одаренные богом,.... нооо только кому передать свои мысли и переживания, или позволить им остатся с собой ...Большого смысла нетAlexey_s писал(а):А что если жить в одиночестве. Так может наступит мир во всём мире ? зачем оброщать на кого-то внимани пошли все по дальше ,!!!! и так мне хорошо . ОДНОМУ . наро кто Любит проводить свободное время ОДИН пиши сюда !!!!
Мудрость без доброты, как и разум без трезвости - бесполезны.
- Вряд ли скажу что-то новое. Мы все одиноки. Одиночество - такая же необходимая часть самопознания, как и общение. В одиночестве мы восстанавливаемся перед лицом самих себя в своем идеальном виде. Как только мы встречаем кого-то, мы падаем на дно самих себя, - вылазят на свет наши слабости, недостатки. Иногда, в самый разгар близости с моим возлюбленным я вдруг испытываю острый приступ тоски, - это тоска одиночества. В такие моменты я будто попадаю куда-то, что Ницше называл "по ту сторону добра и зла", мне хочется смеяться и плакать одновременно. Может, я ненормальна, но когда я реально, физически нахожусь одна - одиночество не терзает меня. Но когда я среди людей - оно становится тягостным, обременительным, осязаемым, превращая происходящее в театр абсурда.Alexey_s писал(а):А что если жить в одиночестве.
- Таньчик
Согласна, если в момент одиночества и едет крыша, то, естесно, ни от кого другого, как только от самого себя. На кого ж ещё можно свалить свой сдвиг, когда в квартире окружают лишь неодушевлённые предметы (ах, ну да, помимо дом. питомцев )? Но совсем не обязательно при этом не быть самим собой. Человек просто устаёт от себя, от своих бесперерывных мыслей в голове, необходимым становится общение, улыбки, смех окружающих. Что плохого в том, что человек любит общение и шумные толпы людей? Разве это показатель его высокомерности и смысла "не быть собой"?
"…жизнь есть лишь беглый эпизод между двумя вечностями смерти и что в этом эпизоде длительность сознательной мысли–не более, как мгновение. Мысль–только вспышка света посреди долгой ночи. Но эта вспышка – всё".
просто я уже была одна.. слишком долго, и теперь не хочу!Ада писал(а):- крыша-то ведь едет, получается, от самой себя? Так если ты избегаешь оставаться сама с собой наедине, то... бываешь ли ты сама собой когда-нибудь?Lido писал(а):я не люблю одиночество и не могу быть одна. Максимум день, на второй уже крыша едет.
Превед офтобжигам!
Самое дурацкое постулирвать какие-нибудь положения, решая что если ты с оными согласен - то и все должны быть согласны.
Это я к:(Мы все одиноки даже когда мы с кем то или чигото добиваемся чувство одиночества остаётся всегда.)
Люди по-разному понимают мир и друг-друга.
ИМХО: Уединение важно, но вечно быть одному - глупо.
Самое дурацкое постулирвать какие-нибудь положения, решая что если ты с оными согласен - то и все должны быть согласны.
Это я к:(Мы все одиноки даже когда мы с кем то или чигото добиваемся чувство одиночества остаётся всегда.)
Люди по-разному понимают мир и друг-друга.
ИМХО: Уединение важно, но вечно быть одному - глупо.
"Ты можешь не следить за друзьями, ты можешь не следить за врагами, но за температурой ты следить обязан." MW
Одиночество... А ведь и оно бывает разным: когда приятным, когда - невыносимым. Безусловно, находясь наедине с собой докапываешься до тех глубин собственной души, куда и мельком заглянуть боялся... Одиночество - отличная возможность стать лучше. Но ведь когда ты одинок всё время, тебе становится пофиг на людей, а это чревато равнодушием...
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация: