судьба
Модераторы: +Priest+, Константин
судьба
Что такое по вашему мнению судьба. И вообще задана ли жизнь человека заранее или мы все таки способны все изменить.
Хм... да к этому вопросу нельзя подходить однозначно...
Вообще мы все подчиняемся законам физики: мы состоим из молекул. Поведение молекул можно расчитать при помощи математики. Т.е. мы можем просчитать все свои действия заранее...
НО никакие процессору никогда не смогут просчитать действие всего человечества... это слишком сложно. А просчитывать какой-то один выбранный "кусок" пространства не имеет смысла, т.к. из-за контактов с другими молекулами их поведение меняется. И (насколько я знаю) в квантовой физике есть вещи которые нельзя просчитать. То есть молекула может "стрельнуть" в любую сторону
Воть
ЗЫ А мне и так нормально живется. Я пишу игру и времени филосовствовать остается все меньше.
Вообще мы все подчиняемся законам физики: мы состоим из молекул. Поведение молекул можно расчитать при помощи математики. Т.е. мы можем просчитать все свои действия заранее...
НО никакие процессору никогда не смогут просчитать действие всего человечества... это слишком сложно. А просчитывать какой-то один выбранный "кусок" пространства не имеет смысла, т.к. из-за контактов с другими молекулами их поведение меняется. И (насколько я знаю) в квантовой физике есть вещи которые нельзя просчитать. То есть молекула может "стрельнуть" в любую сторону
Воть
ЗЫ А мне и так нормально живется. Я пишу игру и времени филосовствовать остается все меньше.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- ChUbuRASHKA
- Ppsev@
- Контактная информация:
Вообщето, есди всё расчитать (все действия), то можно двинуться, потому что будёт столько вариантов, что > 999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 значного числа! И этот выбор - называется судба (т.е. то что вы выберите не по своей воле) - то судьба! А если по своей то это ваш жизненный путь!
- _Melanie_C_
Я считаю что судьба предписана заранее, хотя бывают такие жизненные ситуации, когда что - то зависит только от нас...
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
- ALTius
- Контактная информация:
Борода, всё зависит от твоего выбора... тебе синию или красную таблетку ?Boroda писал(а):по мне так от нас совсем ничаво и не зависит!_Melanie_C_ писал(а):Я считаю что судьба предписана заранее, хотя бывают такие жизненные ситуации, когда что - то зависит только от нас...
человек просто плывет по течению,никто еще на берег не выплывал!
Полностю согласен............Executor писал(а):Я тоже так считаю... "Весь мир театр, а люди в нём актёры!" (c) Шекспир_Melanie_C_ писал(а):Я считаю что судьба предписана заранее, хотя бывают такие жизненные ситуации, когда что - то зависит только от нас...
Иногда лежишь, и думаешь,подумал ли ты это сам, или это судьба,а на счёт уже ентой мысли................... и так далее .....................
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
а Две ещё лучше и ещё жолтой Для уровновешивания вкинуть и тогда ты точно и наберег и дальше продвигатьтся самостоятельно не сможеш!!!ALTius писал(а):Борода, всё зависит от твоего выбора... тебе синию или красную таблетку ?Boroda писал(а):по мне так от нас совсем ничаво и не зависит!_Melanie_C_ писал(а):Я считаю что судьба предписана заранее, хотя бывают такие жизненные ситуации, когда что - то зависит только от нас...
человек просто плывет по течению,никто еще на берег не выплывал!
- Semangelof
Я считаю что никакой судьбы нет челавку неможет быть ничего предрешено зарания челавек сам строит сваю жизнь
если жизнь удаёться то он радуеться сваему достижению что он дабился цели в жизни
если же неудёться ему жизнь то он свалевает всё на судьбу что дескать не он в этом винават а его судьба.........
если жизнь удаёться то он радуеться сваему достижению что он дабился цели в жизни
если же неудёться ему жизнь то он свалевает всё на судьбу что дескать не он в этом винават а его судьба.........
Умный в Windows не зайдет, умный Windows обойдет!
И рожденный ползать улетит от взрыва...
И рожденный ползать улетит от взрыва...
- ChUbuRASHKA
Хорошие слова! предлагаю всем преслушатся к этому мнению...Semangelof писал(а):Я считаю что никакой судьбы нет челавку неможет быть ничего предрешено зарания челавек сам строит сваю жизнь
Ну я не согласен с этим, я лично "сваливаю на судьбу", как ты выразился, даже если мне очень крупно везёт - судьба у меня такая...Semangelof писал(а):если же неудёться ему жизнь то он свалевает всё на судьбу что дескать не он в этом винават а его судьба.........
И что это даст?ChUbuRASHKA писал(а):предлагаю всем преслушатся к этому мнению...
- ChUbuRASHKA
- ChUbuRASHKA
Я вот тут поразмыслил (да-да, именно поразмыслил), и понял что с точки зрения науки судьбы нет. В квантовой физике есть принцип неопределенности. Нельзя определить где сейчас квант, куда он полетит и когда полетит. А значит что мелкие отклонения в судьбе (есть на 0,01 секунду захочу раньше) есть. И так как жизнь долгая, то положения ивектор движения будет отклонятся от "расчетной" из-за этих самых квантов... пусть не намного, но все-таки...
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Круто Гуманитариям по русски объясниMAD[ГНУ] писал(а):Я вот тут поразмыслил (да-да, именно поразмыслил), и понял что с точки зрения науки судьбы нет. В квантовой физике есть принцип неопределенности. Нельзя определить где сейчас квант, куда он полетит и когда полетит. А значит что мелкие отклонения в судьбе (есть на 0,01 секунду захочу раньше) есть. И так как жизнь долгая, то положения ивектор движения будет отклонятся от "расчетной" из-за этих самых квантов... пусть не намного, но все-таки...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\