о политике
Модераторы: +Priest+, Константин
о политике
сёдня сюжет по телеку видел что грузия тирористит в абхазии и удевляюсь в ираке чуть что намёк на тероризм и бравые американцы тут как тут а в грузии призедент нескрываясь терорит и ничё всё как надо
пожалуста перейдите по ссылки мне надо 100 балов чтоб премиум акаунт получить http://www.jetune.ru/us1274825
- groza10
- Контактная информация:
дык ты а чом гавариш? палитика - весчь хитрая. грузины плахие апхазы харошые. я вчера смотрел по телевизору так и сказали.
и ище сказали что медведев наш призидент а так я фсекда люблю гаварить про политеку
и ище сказали что медведев наш призидент а так я фсекда люблю гаварить про политеку
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
Ни смедь стрилять па Бакдаду! Как это омириканцы не досматрели?! грузия! Побойтесь Буша!! Хватит тирористить в абхазии, а то амириканцы апомняца ведь, тут как тут упбьют вас!Timoha писал(а):сёдня сюжет по телеку видел что грузия тирористит в абхазии и удевляюсь в ираке чуть что намёк на тероризм и бравые американцы тут как тут а в грузии призедент нескрываясь терорит и ничё всё как надо
Побеждающий других силён, а побеждающий самого себя могуществен.
В Абхазии, ЮОсетии проживает население, которое вроде как на 90% состоит из граждан России. Бросать их?Jigit писал(а):не понимаю, почему Россия вмешивается в конфликт Грузии и Абхазии. Пусть сами там разбираются, если что ООН разрешить спор. Нет наши суются. Россия не СССР. Нефиг лезти куда не следует.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
- groza10
- Контактная информация:
А если иракцы поголовно примут российское гражданство - придеца и их защищать!?
- одуваньчик
- groza10
- Контактная информация:
Епть бга...ты бы пади фсех тута паубивал, будь твая воля, маниак.одуваньчик писал(а):афтар
сначала почитай в википедии про запятые, потом сюда приходи
убил бы, блджад
Добавлено спустя 44 секунды:
Ну? Еслиф исчо Грызинам пиндец не пришол, че на Омерику залупаццо?Deneb писал(а):не утрируй, кто их возьмет?groza10 писал(а):А если иракцы поголовно примут российское гражданство - придеца и их защищать!?
а если и так, то нефть наша!)))и пиндец Омереге сразу придет=)
- одуваньчик
так пусть в Россию едут. А если не хотят, так чего государство должно из нескольких человек подставляться.RedHH писал(а):В Абхазии, ЮОсетии проживает население, которое вроде как на 90% состоит из граждан России. Бросать их?Jigit писал(а):не понимаю, почему Россия вмешивается в конфликт Грузии и Абхазии. Пусть сами там разбираются, если что ООН разрешить спор. Нет наши суются. Россия не СССР. Нефиг лезти куда не следует.
- groza10
- Контактная информация:
Тута мы играем в бааальшую политику. По косовскому сценарию. Типа не хрен америкосам разделять суверенные страны из-за того что в одном из её регионов много народу другой национальности. Судя по последним данным пендосы уже начинают сливать Грузию. Возможно Абхазия сможет стать отдельным государством. Прав на это у них намного больше чем у Косова. Наши плюсы - помимо получения дружественного государства на своих гарницах (мы считай сами себе создадим союзника), - возможности для нашего капитала и развития туристической отрасли. Формирование собственного "пояся безопансости" вокруг наших границ.
- groza10
- Контактная информация:
Нет. Они вполне могут оставаться независимыми государствами. ФОрмально. Вот Польша и иже с нею - с одной стороны - вассальные государства США, с другой стороны - формально независимые.
- одуваньчик
- groza10
- Контактная информация:
Вобщем исчо про палитику...
В российском политическом мире непоправимая потеря - из политике уходит Хакамада...
И исчо один - РАО ЕЭС расформировывают. Анатолий Барисыч не у дел. Че мы без него делать бум, просто ума не приложу - он мне и так уже две "Волги" должен...
В российском политическом мире непоправимая потеря - из политике уходит Хакамада...
И исчо один - РАО ЕЭС расформировывают. Анатолий Барисыч не у дел. Че мы без него делать бум, просто ума не приложу - он мне и так уже две "Волги" должен...
- Белый ландыш
- надзиратель
- groza10
- Контактная информация:
Патаму чта Юля имеет руль на голове, а Ющанка пахож мордой на лунный грунт....
Вот скажи мне, тоже умный человек - мы ведь допустили к власти Ельцина? Тоже еще то чюдо...У каждой нацыи свои ошипки...
Вот скажи мне, тоже умный человек - мы ведь допустили к власти Ельцина? Тоже еще то чюдо...У каждой нацыи свои ошипки...
- надзиратель