Советская символика приравнина к нациской
Модераторы: +Priest+, Константин
Советская символика приравнина к нациской
к чему мир кактится литовские власти приравняли советскую символику к нацисткой
запрещена 5 конечная звезда
гимн
и всё с чем это связано
Они что этим историю переписать собрались?
запрещена 5 конечная звезда
гимн
и всё с чем это связано
Они что этим историю переписать собрались?
пожалуста перейдите по ссылки мне надо 100 балов чтоб премиум акаунт получить http://www.jetune.ru/us1274825
- Захер-Мазох
- Контактная информация:
Вот вы раз такие борцы за свободу, то всяко рады будете китайскому флагу и китайскому гимну в районе китайского базара, или если на 9-ое мая пройдёт демонстрация с символикой США.
За каким вот чёртом вообще в государстве использование на массовых мероприятиях символики разных несуществующих государств?
За каким вот чёртом вообще в государстве использование на массовых мероприятиях символики разных несуществующих государств?
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
- Захер-Мазох
- Контактная информация:
ну в теории, я живу в Литве и хочу на заборе серп и молот нарисовать, а мне помимо вандализма ещё и это пришютShirsh писал(а):За каким вот чёртом вообще в государстве использование на массовых мероприятиях символики разных несуществующих государств?
Галактика - суровая штука, чтобы в ней выжить надо знать... где твое полотенце!
думаешь больше, чем если у нас свастику нарисуешь?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
http://www.lenta.ru/news/2008/06/17/soviet/17 июня Сейм Литвы утвердил поправки к закону о собраниях, которые запрещают использовать в ходе массовых мероприятий символы нацистской Германии и Советского Союза. Об этом сообщает "Интерфакс".
Запрет коснулся, в частности, нацистской свастики, советской пятиконечной красной звезды, советских серпа и молота, а также гимнов нацистской Германии, Советского Союза и Литовской ССР.
В соответствии с новой редакцией закона, на митингах не разрешается демонстрировать нацистские и советские флаги, а также портреты руководителей гитлеровской Германии и функционеров КПСС.
В документе отмечается, что символика такого рода может восприниматься как "пропаганда нацистского или коммунистического оккупационного режима".
Напомним, что ранее аналогичный законопроект был принят в первом чтении парламентом Эстонии. Документ вводит ответственность за распространение советской и нацистской символики, правда, позволяет использовать эти атрибуты в художественных и образовательных целях.
- Захер-Мазох
- Контактная информация:
Дык дело то не в том можно не можно, а в том что они СССР к фашистам приравнивают, мол все их тогда обижали, и никто их от Гитлера не освобождал, а они сами освободились пиз...ки!!!!Shirsh писал(а):Вот вы раз такие борцы за свободу, то всяко рады будете китайскому флагу и китайскому гимну в районе китайского базара, или если на 9-ое мая пройдёт демонстрация с символикой США.
- Захер-Мазох
- Контактная информация:
Речь вообще о массовых мероприятиях идёт, а реакция такая будто там обыски проводят и за малейшое упоминание символики расстрел без вопросов. За это кстати и тема в парке прикрыта
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
ну так уж явно на это не указываетсяКОРНЕВ писал(а):СССР к фашистам приравнивают
в этом думается есть доля правдыКОРНЕВ писал(а): мол все их тогда обижали
а вот теперь сами наконец освободились и имеют право творить что хотятКОРНЕВ писал(а):сами освободились
- Захер-Мазох
- Контактная информация:
Shirsh писал(а):Речь вообще о массовых мероприятиях идёт, а реакция такая будто там обыски проводят и за малейшое упоминание символики расстрел без вопросов. За это кстати и тема в парке прикрыта
ну так уж явно на это не указываетсяКОРНЕВ писал(а):СССР к фашистам приравниваютв этом думается есть доля правдыКОРНЕВ писал(а): мол все их тогда обижалиа вот теперь сами наконец освободились и имеют право творить что хотятКОРНЕВ писал(а):сами освободились
Но заметь фсё это правда!!! А если такие свободные на каждого Литовца по Гитлеру найдём!!!
в росииском гимне музыка из советского следовательно теперь нельзя чтоб гимн росии звучал в литве
из за этого возникает куча проблем самая маленькая это то что наши футболисты не могут играть матчи на территории страны
из за этого возникает куча проблем самая маленькая это то что наши футболисты не могут играть матчи на территории страны
пожалуста перейдите по ссылки мне надо 100 балов чтоб премиум акаунт получить http://www.jetune.ru/us1274825
что уже такое было или это твои предлоложения?Timoha писал(а):в росииском гимне музыка из советского следовательно теперь нельзя чтоб гимн росии звучал в литве
Это ужасно... ужасно что даже название своей Родины пишут с маленькой буквы, да ещё и с ошибками.Timoha писал(а):в росииском гимне музыка из советского следовательно теперь нельзя чтоб гимн росии звучал в литве
Побеждающий других силён, а побеждающий самого себя могуществен.
я не литовец
у меня к ним отвращение встретил бы когонить из них и бошмаком с авы Корнева по роже их неблагодарным понадовал
у меня к ним отвращение встретил бы когонить из них и бошмаком с авы Корнева по роже их неблагодарным понадовал