В чем СмЫсЛ ЖиЗнИ ???

Литература, философия, наука, искусство

Модераторы: +Priest+, Константин

RuleZzZ
Контактная информация:

В чем СмЫсЛ ЖиЗнИ ???

Сообщение RuleZzZ »

Кто знает ответ ?????

-------------------------

RESPECT
Van Hel$ing

Сообщение Van Hel$ing »

Это уже где-то было, и отвечу то же самое:
Смысл жизни в том, что она когда-нибудь закончится :D , а если честно не знаю :?
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Я знаю!!!! Смысл жизни в том, что бы как следует повеселиться!!! :D
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
COBECTb
Контактная информация:

Сообщение COBECTb »

смысл жизни - не сдохнуть раньше времени
Мать перемать!!!
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

COBECTb писал(а):смысл жизни - не сдохнуть раньше времени
Ну это глупо жить с постоянным страхом - как бы не умереть раньше времени. :wink:
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
COBECTb
Контактная информация:

Сообщение COBECTb »

не. не то. не со страхом за свою жизьн. дорожить ей надо. А бояться глюпо. Сколько отведено - столько проживешь
Мать перемать!!!
Trevor

Re: В чем СмЫсЛ ЖиЗнИ ???

Сообщение Trevor »

RuleZzZ писал(а):В чем СмЫсЛ ЖиЗнИ ??? Кто знает ответ ?????
.

Чтоб ответить на этот вопрос надо позакрывать сперва один глаз потом другой. И посмотреть на все сперва одним потом другим глазом.

А глаза эти:
1 - Чистая Логика(лишонная чювств)
2 - Чювства.

Итак смотрим чистой логикой, и спрашиваем, а для чего все это?
Нам ответят для того то и того то.
А мы со своей дубово-чистой логикой еше спрашиваем ну а нафига то-то и то-то. Возможно нам еше что то родят в ответ.

Но дубово-чистая логика непрошибаема ибо не хрена не чювствует.
И вопрос нахрена мы можем задавать бесконечно. А вот ответы рано или позно закончатся.

Отсюда: С точки зрения логики лишонной чювств ни какого смысла ни в чем нет.

Теперь смотрим чювствами: Они сразу придают всему смысл. нравится ,неравится, любиш, ненавидиш. и тд.

Именно чювства придают всему смысл.

Твой смысл жизни в том что тебе нравится и в том что ты любиш.

Кеха
Spectral

Re: В чем СмЫсЛ ЖиЗнИ ???

Сообщение Spectral »

RuleZzZ писал(а):Кто знает ответ ?????

-------------------------

RESPECT
Я думаю в том чтобы суметь её прожить, а как сами выбирайте.
:wink:
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
Paranoid

Сообщение Paranoid »

Смысл жизни в том чтобы размножаться ,бухать, и думать о смысле жизни.
Гость

Сообщение Гость »

Paranoid писал(а):Смысл жизни в том чтобы размножаться ,бухать, и думать о смысле жизни.
размножаться ,бухать, и думать о смысле жизни безусловно важно :P :P но должна же быть реальная цель к которой стемится каждый хоть мало-живой человек :?
Paranoid

Сообщение Paranoid »

Главная цель к которой встремятся все люди это поднять бобла.
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Paranoid писал(а):Главная цель к которой встремятся все люди это поднять бобла.

И набухаться !!!!!! :D
RoM4a

Сообщение RoM4a »

Paranoid писал(а):Смысл жизни в том чтобы размножаться ,бухать, и думать о смысле жизни.
я маленька поправлю - Смысл жизни в том чтобы размножаться ,бухать, колбаситься и НЕ думать о смысле жизни. :idea:
Sailor

Сообщение Sailor »

хы.. Некогда больной для меня вопрос:)
Теперь же просто задумайся над тем, что такое СМЫСЛ для тебя и поймёшь сам, что его просто не существует..
Следовательно, ни о каком СМЫСЛЕ речи быть не может вообще, будь то смысл жизни или чего-либо еще.
Как же всё прозаично на самом деле :(

А вот персонально для Trevor'а отвечу, что даже самые настоящие чувства имеют финал - и по происшествии этого теряется весь смысл содеянного..
Св[Е]тланк[А]

Сообщение Св[Е]тланк[А] »

Чтоб потом загнуться и помереть...
Все мы живём чтоб умереть как то особенно... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
И ваще эту тему поднимали в Психологии и Взаимотношении... :evil:
Спи, моя радость, усни! Ноги за шею загни, пятками уши закрой, что, неудобно,родной?!Изображение
Trevor

Сообщение Trevor »

Sailor писал(а):А вот персонально для Trevor'а отвечу, что даже самые настоящие чувства имеют финал - и по происшествии этого теряется весь смысл содеянного..
:) Чтож так мрачно писсиместично :). Я говорил далеко не только о любви. Печально жить человеку которому мало что интересно в жизни, и радует мало что.

Многие люди живут всю жизнь в тесных стенах душного города. И не знают как прекрасен мир. Да им это и не интересно наверно. Они наверно и не способны видеть красоту, она их и не радует.

Есть еше любопытные как я, которые пытаются исследовать мир, понять как он устроен.

По любви же. Я сейчас во всех историях и невзгодах которые со мной произошли на этом фронте, вижу глобокий смысл. Это были уроки многому меня научившие.

Может быть любая любовь и закончится. Я просто не буду сейчас категоричен, чтоб не ошибится.
Болшинству же любовь просто недаступна. А то что они называют любовью в большей степени любовь к самаму себе. Такая агония конечно заканчивается и часто меняется на ненависть. Если вы сперва любили а потом ненавидите то вы явно любили самого себя. Те кто кончают жизнь самоубийством из за любви зачастую любят самого себя.

Допустим твою провату: мол любая любовь конечна. Вполне возможно.

Но пока любиш у тебя есть смысл. Закончится одна, рано или позно начнется другая. :) Один смысл сменится другим :).

Твой субьективный смысл в том что тебе нравится что интересно что тебя радует.
Смысл же бытия в целом - чтоб его обитателям было не скучно.
Если же обитатели скучают, пусть ишут проблемы внутри себя, а не на мир пеняют.

Кеха.
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

Будучи инструктором по валеологии, скажу. Что валеологи считают, что смысл жизни в познании мира. А наше тело - инструмент познания этого мира, и его надо беречь, так как от него на прямую зависит наша способность познавать мир. И познавать мы его закончим после смерти, т. е. выхода из строя этого ниструмента. Немного холодно звучит. Но мир можно познавать в гораздо больших направлениях, чем мы привыкли мыслить. Например через любовь мы узнаем мир чувств. И со мной многие согласятся что этот опыт был не лишним. Таким образом мы живем и набираемся впечатлений. Так думают валеологи...
Лично мое отношение: мы живем просто так. Я к жизне отношусь как к некой игре, в которой есть своя цель, свои правила, а как ты будешь играть в нее это твое дело, и от этого будет зависить как эта игра у тебя пойдет. Вопрос: если нет смысла, почему мы что то делаем? А в основном потому, что у нас есть жизненная энергия. Мы не можем ничего не делать, мы так устроены. Мы можем ничего не делать только если убедим себя в том что нам это не надо. Вопрос: А как же лень? Она наступает чаше тогда когда нам что-то надо делать, или чаще нас заставляют что-то делать. В любом случае есть стадия ничего не деланья, когда дальше уже не куда и душа начнет просить действий. Моя философия: распоряжайся своей жизнью как хочешь. Но самое грубое нарушение, это распоряжатся чужой...
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
Опыт+500

Сообщение Опыт+500 »

RoMaN_KiLLeR писал(а):
я маленька поправлю - Смысл жизни в том чтобы размножаться ,бухать, колбаситься и НЕ думать о смысле жизни. :idea:
Поправлю я вас немного непротив наверное сначало надо жить, бухать, кобаситься, размножаться, а потом на утро думать о смысле жизни и так по кругу. Короче главное полный отрыв. Иначе работа достанет.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел .
Dmitry

Сообщение Dmitry »

Iron писал(а):Будучи инструктором по валеологии, скажу.
Слово какое-то знакомое, поясни чего эт такое? :?
Iron писал(а):Что валеологи считают, что смысл жизни в познании мира.
Ну а я вот думаю, что в познании самого себя... Это куда ближе и результаты лучше...
Iron писал(а):Вопрос: если нет смысла, почему мы что то делаем? А в основном потому, что у нас есть жизненная энергия. Мы не можем ничего не делать, мы так устроены.
Действие ради действия? Похоже на дурдом :)
Iron писал(а):Но самое грубое нарушение, это распоряжатся чужой...
Смотря как распоряжаться и смотря что имеешь ты ввиду...

Политики стало быть под твою философию не подпадают, масс-медиа и т.д. и т.п. Они ведь очень даже распоряжаются жизнями людей... Грубияны... :)
Astarot, the demon
AIDS
Контактная информация:

Сообщение AIDS »

Уж я то точно не поэт но я скажу стихами
Все хлам и суета, все дрянь и гадость;
Бухнуть,курнуть и трахнуть тетку - вот жизни радость :!:

:wink:
Всем пока :!:
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

Trevor писал(а)::) Чтож так мрачно писсиместично :). Я говорил далеко не только о любви. Печально жить человеку которому мало что интересно в жизни, и радует мало что.

Многие люди живут всю жизнь в тесных стенах душного города. И не знают как прекрасен мир. Да им это и не интересно наверно. Они наверно и не способны видеть красоту, она их и не радует.

Есть еше любопытные как я, которые пытаются исследовать мир, понять как он устроен.

Может быть любая любовь и закончится. Я просто не буду сейчас категоричен, чтоб не ошибится.
Болшинству же любовь просто недаступна. А то что они называют любовью в большей степени любовь к самаму себе. Такая агония конечно заканчивается и часто меняется на ненависть. Если вы сперва любили а потом ненавидите то вы явно любили самого себя. Те кто кончают жизнь самоубийством из за любви зачастую любят самого себя.

Допустим твою провату: мол любая любовь конечна. Вполне возможно.

Но пока любиш у тебя есть смысл. Закончится одна, рано или позно начнется другая. :) Один смысл сменится другим :).

Твой субьективный смысл в том что тебе нравится что интересно что тебя радует.
Смысл же бытия в целом - чтоб его обитателям было не скучно.
Если же обитатели скучают, пусть ишут проблемы внутри себя, а не на мир пеняют. (это красное(♣Wirel писал))

Кеха.
насчет красного не согласен, а так все верно... многие осознают что где-то есть хорошо, но не стремятся к этому...
а насчет красного, мир наскока я его пока знаю, уж очень он дурацкий. да именно из-за любви к самому себе люди добиваются большего. мне например себя жалко что вот я вырос в этой деревне под названием Бийск, и хуй его кто когда изменит, уверен на все 1500 % что небоскребов тут не будет ешё века два как и россию. как будут петухи у власти так они и останутся. всякие тормоза директоры, мэры ... и т.д. у нас в группе мудачок один учится, лижет попу преподам, мастачке, хотя списывает и них.. не понимает, таким выскочкам дают повышенные дипломы, всякие грамоты и т.д. они их вешают на потолок и дико мастурбируют... в общем таких хоть пруд пруди. себя я менять не буду.
про радость тетки и курнуть и попить, ты ещё упустил пописить и поспать (это AIDSу) а ещё покакать...
в общем оскорблять никаво никогда не хочу. Пойду лучше спать, ... хотя щас поищу грамоту (мне в школе дали) пойду с ней в туалет схожу... с дипломом можно будет сделать тоже самое хоть с красным хоть с зеленым. хрен знает в чем смысл жизни, но точно не перепихнуться с первой попавшейся и не курнуть и не бухнуть. мля. :evil:
Dmitry

Сообщение Dmitry »

Wirel писал(а):многие осознают что где-то есть хорошо, но не стремятся к этому...
а насчет красного, мир наскока я его пока знаю, уж очень он дурацкий. да именно из-за любви к самому себе люди добиваются большего. мне например себя жалко что вот я вырос в этой деревне под названием Бийск, и хуй его кто когда изменит, уверен на все 1500 % что небоскребов тут не будет ешё века два как и россию. как будут петухи у власти так они и останутся. всякие тормоза директоры, мэры ...
У неудачника всегда есть на все причины и отговорки: город не тот, люди не те... Остается только сидеть и упиваться жалостью к себе...
Wirel писал(а):себя я менять не буду.
То, что остается на месте - деградирует... Законы вселенной таковы, что ничто не стоит на месте и все меняется... А то, что не меняется - обречено на смерть.
Astarot, the demon
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

насчет последнего соглашусь что все движется только
все движется назад, а я остаюсь на месте... :D
я оч даже удачливый :D можно не обсирать было, я не обижусь :lol:
:lol:
[boomerik]

Сообщение [boomerik] »

Добиться в жизни надо чего-нибудь, потомство обеспечить!
А не так чтоб тебя потом всоминали: да был такой пьяньчушка, но сдох да и х.. с ним! Конечно я непротив, того что бы поглумиться, но всё должно быть в меру :idea:
Как живёшь, так и умрёшь!
Gefest

Сообщение Gefest »

Жить надо так, чтоб не сказали: "помер" :roll:
Ответить

Вернуться в «О высоком»