Вот самые смешные фразы на яндаксе. Рыдать!

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Temnaya
Контактная информация:

Сообщение Temnaya »

22) ищу 13-летнего гея в митино с домашним телефоном
:lol:
Девушка должна в своей жизни спилить дерево, разрушить дом и воспитать девочку!=)
Dmitry

Re: Вот самые смешные фразы на яндаксе. Рыдать!

Сообщение Dmitry »

Ekklesiast писал(а):Вот самые смешные фразы на яндаксе. Рыдать!
Остался один не решенный вопрос: где рЫдать-т0?! НичО прикольного не увидел, а жаль :(
Astarot, the demon
Ekklesiast

Сообщение Ekklesiast »

Dmitry кому как :D
KAS

Сообщение KAS »

вот надыбал прикольный расказон)))) :x
--------------------------------------------------
Почитывая форум, решил, что давненько никуда не ходил. Надо же развивать тему. Поиск был не особо тщательным, списался на лавмыле с данной особой. Новая фенька, пришли телефон или мыло сработала. Заветны цифири у меня.
Созвон. Милый гоосок приглашает к себе на В.О. ул.Беринга.
Кирпичная сталинка, карабкаюсь на последний этаж. Дверь открывает девушка в пеньюаре.... Ну, с натяжкой, можно угадать фею со второй фотки. Приглашение принято, провожает в номер. Я еще не успел снять бушлат как мне было предложено ознакомиться с местными чаровницами. Валяй, устраиваюсь на ложе любви(достаточно просторное и не скрипит), жду. Номер раз, девица с восточными корнями(вроде Таня), быстренько заглянула и убежала. Мне не понравилась, хотя что я мог разглядеть за 4 сек. . Номер два - Карина. Брюнетка с карэ, рост под 170-173, в теле, тали не нашел, грудь подвисает, на лицо..., нормальное лицо. Номер три - Алиса Мон, мелкая 165см, грудь не рассмотрел, блолндинка с прямыми волосами. Нус, что изволите. Я по жизни больше тёмненьких люблю, говорю, веди номер два - Карину.
Возникает Карина, 1500руб отданы барышне, проводили в душ(нормально, без изысков, КЖ нет) и обратно в ксильню.
Недостаток внешних данных полностью компенсирован внимательным подходом и доброжелательнстью. Средство защиты одето ртом, минет - 4 твердое, правда помогает руками чуть-чуть. Трогать позволяет везде, правда ШГ - табу, ну и хрен с ним. Фея на мне, активно двигается, постанывает, разворот в колено-локтевую. Вид хорош. Потом мессионерка и отстрел. Перевожу дух, сигарета, кофе лёгкий треп ни о чем. Душ, на выход. Нежный поцелуй в щечку с обещанием заглядывать.(Нужно же Алису попробовать). В сухом остатке -
фото - нет
возраст - 25-28
рост - 173см
вес за 70кг точно
Минет - 4
КС - 4
АС - нет
Отношение - 5
единственнное, что может спугнуть дона, девушка немного потеет, меня это не смущает, но имейте ввиду
... Кто к нам с чем зачем - тот от этава и таво!!! ...
max_7

Сообщение max_7 »

:lol:
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»