Хороший сайтик
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Фраза просто ППЦ.Любой боец может заменить командира взвода. То есть они обученные, грамотные. В других отрядах гораздо больше потерь, чем в нашем.
Я конечно спецификой омоновской не владею, но кажется мне это гон, учитывая разницу ответственности и уровень принятия решения. Я вот прикидываю любой ли боец может заменить комвзвода разведки? Хм.... бред.
И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.
- Rork
Когда в бою ранят или убьют комвзвода, то хош не хош а его место надо занять. Без комондира и омон - стадо баранов. А уж по выходу из боя надо думать кому отдать должность.скорпоног писал(а):Любой боец может заменить командира взвода. То есть они обученные, грамотные. В других отрядах гораздо больше потерь, чем в нашем.
Фраза просто ППЦ.
Я конечно спецификой омоновской не владею, но кажется мне это гон, учитывая разницу ответственности и уровень принятия решения. Я вот прикидываю любой ли боец может заменить комвзвода разведки? Хм.... бред.
Самый гонимый шизойд на форуме. Характер экстремально нордический (полный отморозок).
- Rosto
- Контактная информация:
Нет, эт молодые прыгают с теми, которые сами раскрываютсо, а, цитирую "Реальные пацаны" сами кольцо дергают, нам так по приезду туда сказали)) свободный полет 3 секунды, но этого хватает чтоб прочуять че по чем , про воздушные потоки нам на инструктаже говорили, но ни кто не попадал.lost in dream писал(а):Кидают с километра и пролететь не удастся... там прыжок не затяжной а как только ты прыгаешь всё само вытягивается и расскрывается.... не помню как называется... раскрывается 100%
повезёт на поле не повезёт а берёзу... авот если совсем не повезёт летом в жару попадаешь в ахриненный воздушный поток поннимает ещё выше и тебя четыре часа ищут хрен знает куда унесёт... в Орёл ездили там парень улител... реально часа 4 искали
зато непередаваемые очучения!!!!!!!! (я не прыгал)
Еще один прикол эт когда тебя выкидывают из самолета, ты так пугаешся что забываешь отключить запасной парашют и выходит такая оказия
БАШ РОСТО Тел. 33-51-48
Ася 408446871
Qip [email protected]
Набор на курсы водителей, подробности в теме автомобили.
Ася 408446871
Qip [email protected]
Набор на курсы водителей, подробности в теме автомобили.