Молодёжь Бийска против наркотиков.

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Ты или твои друзья употребляют(ли) наркотики?

Да, я употребляю наркотики, но что из этого?
22
21%
Да, мои друзья употребляют(ли) наркотики, а я тут при чём?
20
19%
Нет, но интересно было бы попробовать, с первого раза ведь ничего не бывает?
2
2%
Нет, и вообще иди-ка ты ко всем чертям с такими вопросами!!!
60
58%

Всего голосов: 104

RedHH

Сообщение RedHH »

Самый лучший наркотик - адреналин!!!
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Dr. писал(а):
Alf писал(а):Я не против "легких" наркотиков, но остальные категорически НЕТ!!
Легких наркотиков не бывает, дорогуша моя. Все "легкие" наркотики -это входные ворота в мир истинной наркотической зависимости, будь осторожен!
Мне ненравятся всякие "почти истины" с небольшим привиранием.
Это пропаганда, я согласин она против зла но она немного приверает.

Правительства разных стран по разному проводят грани это нарката а это не нарката. В некоторых марихуана разрешена.

Лично я считаю НАРКАТА это и сигареты и выпивон в том числе.
Но далеко не какждый курильшик потом переходит на более тяжолую артилерию думаю это знают все.

То же самое относится к курильшикам марихуаны большинство из них на более тяжелую хрень не перейдут.

Глубина погружения в тяжесть определяется наличием мозгов и силы воли.

Более того некоторый пипл который изредка потягивает косяки гробит свое здоровье намного меньше чем непросыхающая алкашня.
2D писал(а):Прикольно, 3 вариант ответа, "ведь с одного раза не бывает"...
Небыло ещё ни одного случая отказа от наркотиков после употребления! Кстати сигареты - сверх лёгкий наркотик!
Например я пробовал анашу виде косяков, молочка но мне эта хрень просто не вставляет. Не в том плане что не шибет. Шибет но я от этого просто не ташюсь.

Выпивон меня тоже не вставляет. Координацию теряю, ну да мозги по другому маленка соображают и что с этого? Не вставляет.

Не знаю мож у меня в жизни все харашо по этому вся эта хрень и не вставляет.

Я могу по свойму опьянеть, раслабится, просто от хорошего настроения, от хорошей компании, от танцев под хорошую музыку.

А вот видел народ который уже не мог раслаблятся без выпивона, и скаждым разом им все больше надо было, потом раслабона у них уже не было а они все глушили. А когда трезвые напряженные и загруженые печально смотреть.

Стимуляторы свою собственую раслоблялку атрафируют.

Я уже давно не пью, не курю(да и не курил) и не обдалбываюсь.

Пью тока ПИВО по тому что вкусное.

Единственый НАРКОТИК каторый вставляет это КОМП.
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Esgaledel Mittilgil писал(а):А если есть конкретные соображения по поводу того, как агитировать против наркотиков, выкладывай (знаешь, критик и я хороший). КАсательно х/ф и лит-ры: это пропоганда "романтики" жизни наркомана. Извини, конечно, но мне ЭТО не надо!!! Всмысле, мне не нужна твоя критика...
Агитировать не знаю какую долю от 1 працента у вас удастся сагетировать. Агитация еше с использованием привирания - запугивания мало что сможет дать.

В обшестве всегда будет процент людей которые предрасположены к этой хрени.

И процент этот зависит от уровня культуры обшества.
Чем больше обшество состоит из культурных, имеюших различные интересы, живуших и горяших своими интересами людей тем меньше в нем будет людей которым все скучно,пративно и они ишут выходы в "иные миры".

Вы скажете а как же образованые избалованые детишки богачей которые тоже садятся на иглу? Культура им мол не помогла?

Дак культура в человеке вовсе не определяется количеством законченых дорогих и пристижных вузов.

Может оказатся что человек из деревни который например занимается резбой по кости и увлечен этим несет в себе культуру намного больше
чем всякие тыкаюшие во все стороны пристижными дипломами.

Нужно делать так чтоб люди УВИДЕЛИ что мир красив и интересен.
Чем больше будет увличенных чем то людей, тем меньше будет нарков, и многих других бед.
Shuster

Сообщение Shuster »

RedHH писал(а):Самый лучший наркотик - адреналин!!!
Да уж.. только он плохо пахнет и штаны пачкает. :?
Каждое моё слово мудрость....Так что возьми и запиши а то забудешь....
RedHH

Сообщение RedHH »

2Shuster: а да такой степени им тоже злоупотреблять не надо. В случае употребления алкоголя (в немерянныхз количествах) тоже бывает люби себе штаны пачкают, на у при героине и им подобным это вообще запросто.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Shuster писал(а):
Не знаю хорошая это наркота, тоже немного балуюсь. Но у меня таких эфектов не вызывал пока. Мож я в меньших дозах принимаю :).

Ты его как там употребляеш то, что к такому приводит :) ? С мастов на резинках прыгаеш ? с телебашен в байс прышках? Или просто ночю подбигаеш к минтам, кричих ах вы такие пи-пи-пи, а потом ноги делапеш, аль еше что?
ВОДЯНОЙ
Контактная информация:

Сообщение ВОДЯНОЙ »

Насчет того , что "...легких наркотиков не бывает, и все они входные ворота в мир зависимости ..."

Ето кому как . Около 8 лет курю . Пробовал все разновидности травы . Не раз была возможность "по вене" , но я просто решил для себя что внутривенно пробовать даже не буду . Видел как знакомые нарки "втыкаются" и шмотки продают за ханку . Проблемы зависимости от травы у меня не было . Бывало и по месяцу каждый день, и по полгода ни разу . Последний раз курил больше года назад и сейчас с удовольствием дунул бы...
Я согласен с Артемием Троицким - марихуана лучше "баранины" , бухого чела тянет на подвиги , отчего часто случается т.н. "бытовуха" , с накуренными такое бывает Горадо реже ( ну если сам по себе урод - дак ему и кефир лучше не пить ) .

P.S. Может конечно вы эту реплику завалите , но я считаю что лучше озаботиться темой молодежь и пиво . И то я бы исключил из нее студентов ( сам в студенчиские годы всякие ликеры :) и "Распутины" пил ). Каждый должен выпить свою цистерну спирта - и чем быстрее она кончиться тем лучше. А вот малолеток надо от пива отучать.
Мертвые не потеют !
UN

Сообщение UN »

мой ответ " Да, я употребляю наркотики, но что из этого?"
я не собираюсь оправдыватся! это мой выбор! я думаю что в конце надо поставить "точку", а не знак вопроса, вот так.
Изображение
do the ska...
8-913-223-62-00
Shuster

Сообщение Shuster »

Keha писал(а):
Shuster писал(а):
Не знаю хорошая это наркота, тоже немного балуюсь. Но у меня таких эфектов не вызывал пока. Мож я в меньших дозах принимаю :).

Ты его как там употребляеш то, что к такому приводит :) ? С мастов на резинках прыгаеш ? с телебашен в байс прышках? Или просто ночю подбигаеш к минтам, кричих ах вы такие пи-пи-пи, а потом ноги делапеш, аль еше что?
Да я ваще не люблю адреналин...И не употребляю совсем... :D
Каждое моё слово мудрость....Так что возьми и запиши а то забудешь....
SaDDaM_HuSSeiN

Сообщение SaDDaM_HuSSeiN »

чисто обкуриться иногда можно...... если всё надоело... посмотреть на мир с другой стороны.... расслабиться по другому.... Я ваще не курю !!! но изредка накуриваюсь :wink: :wink: :wink: :shock:
А у меня алиби, иначе я бы не смог этого сделать :)))
UN

Сообщение UN »

SaDDaM_HuSSeiN писал(а):чисто обкуриться иногда можно...... если всё надоело... посмотреть на мир с другой стороны.... расслабиться по другому.... Я ваще не курю !!! но изредка накуриваюсь :wink: :wink: :wink: :shock:
грамотно!!!
Изображение
do the ska...
8-913-223-62-00
RoM4a

Сообщение RoM4a »

SaDDaM_HuSSeiN писал(а):если всё надоело...расслабиться по другому....
Блин всё надоело. Может Лёха пасмотрим на мир с другой стороны ?? - тока чур в подьезде не на 9 етаже + сломанный лифт ......ну ты в курсе. :P :P
SaDDaM_HuSSeiN

RoMaN_KiLLeR писал(а): Блин всё надоело. Может Лёха пасмотрим на мир с другой стороны ?? - тока чур в подьезде не на 9 етаже + сломанный лифт ......ну ты в курсе. :P :P
:lol: :idea: :wink: :!: ........ :twisted:
RoM4a

Сообщение RoM4a »

SaDDaM_HuSSeiN писал(а): :lol: :idea: :wink: :!: ........ :twisted:
С тобой фсё панятно , кто третим будет ??? и так далее... :P :!: 8)
SaDDaM_HuSSeiN

RoMaN_KiLLeR писал(а):
SaDDaM_HuSSeiN писал(а): :lol: :idea: :wink: :!: ........ :twisted:
С тобой фсё панятно , кто третим будет ??? и так далее... :P :!: 8)
НАйдём !!!!
K!р!sH

Сообщение K!р!sH »

Вот последствия :shock: :twisted: Чуваку ХРЕНОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ НАркотикам!!!!!!!
Moped

Сообщение Moped »

чифир рулит 8)
Сконнектимся?!...
Esgaledel Mittilgil
Контактная информация:

Сообщение Esgaledel Mittilgil »

ПОздно, но: был спор про Афган-а вся фишка в том, что ислам запрещает спиртные напитки, но ничего не говорит про наркоту...
I came from west, accross The Great Sea, there still lifes spiret of Elders and shadow of greats Elven Kings.
A ELBERETH, GILTHONIEL!
Alex Lazer

Сообщение Alex Lazer »

UN писал(а):
SaDDaM_HuSSeiN писал(а):чисто обкуриться иногда можно...... если всё надоело... посмотреть на мир с другой стороны.... расслабиться по другому.... Я ваще не курю !!! но изредка накуриваюсь :wink: :wink: :wink: :shock:
грамотно!!!
От себя добавлю - когда на трезвую или неодурманенную голову на окружающую реальность смотришь, повеситься хочется. Но наркоту лучше не употреблять. Здоровье даётся один только раз - где потом возьмешь другое тело?
Esgaledel Mittilgil
Контактная информация:

Сообщение Esgaledel Mittilgil »

UN писал(а):мой ответ " Да, я употребляю наркотики, но что из этого?"
я не собираюсь оправдыватся! это мой выбор! я думаю что в конце надо поставить "точку", а не знак вопроса, вот так.
Вот именно: ТОЧКУ ты поставил на СЕБЕ! Пусть сам и осознанно :!:
I came from west, accross The Great Sea, there still lifes spiret of Elders and shadow of greats Elven Kings.
A ELBERETH, GILTHONIEL!
scorponog

Сообщение scorponog »

Вот только не надо разводить демаогию. Каждый сам решает что ему делать. Если человек употребляет наркоту по собственно воле, то уж не вам и не мне судить ставит он на себе точку или нет. Если хочет, то пусть употребляет. Что за непонятное стремление брать на себя роль радеющего за благо общества и дургих. КАЖДЫЙ САМ ДЕЛАЕТ СВОЙ ВЫБОР и этот выбор всегда равноценен всем остальным. Это и делает нас свободными. На мой взгляд значительно хуже ходжить с умным лицом и говорить, вторя все остальным о том, что наркотики - это плохо, наркотики убивают, наркотики это как и не надо их касаться.
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

надо было 5вариант добавить. -"употребял, теперь перестал."
или "употребял, перестал, а друзья(некторые) употребляют".
Джефф

Сообщение Джефф »

Wirel писал(а):надо было 5вариант или "употребял, перестал, а друзья(некторые) употребляют".
или гнать перестал,начал употреблять :wink:

ЗЫ А мне они нравятся :roll:
Не забывайте о нас
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс
в ракетах из яркого детского сна …
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

вот жопа. одного кориша в армейку забрали, остальные траву шабят, бухают, и еще кое-что. В общим даже писать тут страшно. вот собсна думаю как это все поворачивается... Хе ясно понятно, кому они не нравятся... дык вот в нашей долбаной стране в которой все через жопу появилось поверие такое, что типа кто траву курит и герычем балуется дык это круто млять ево. Дык вот блин вот эта крутизна у меня смех вызывает как они по базару со шмотками бегают спуливают чтоб на дозу хватило. Дык вот боюсь за друзьев, IQ у них не на высоте и под ету волну етого тупово поверия они могут попасть, а то крутыми все хотят быть блин, а в итоге яйца получатся да ешо и всмятку. Везет вам блин, нету таких проблем, а может есть да писать не знаите как. в опшем незнаю чо даже и думать. идея золотого милиарда блин дорого обходится...
Lord_Nikon

Сообщение Lord_Nikon »

я против наркоты во всех ее проявлениях.,......!!!!!!!!!!!!!!!!
и не сильно хочу общаться с людьми которые употребляют наркоту(героин, гашишь и тд)
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»