Модная лавка "БестиЯ"

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

DeadShadow

Re: Модная лавка "БестиЯ"

Сообщение DeadShadow »

DeadShadow писал(а):Мода = shit
пирсинг = sqr(shit) Не красиво, не гигиенично, не практично.
А ты меня видела?)))) Придурок таких масштабов как я не может быть модным по определению, ибо нефоры гламурными не бывают(эмо-показушники не считаются).

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Lind@ писал(а):Ну что парни, будете модными в сезоне 2008-2009???
Если это и есть трумода, тогда я её вечный враг, и неипет О_О
Изображение
АПО ПАNТО∑ KAKO∆AIMONO∑...
Lind@
Контактная информация:

Сообщение Lind@ »

DeadShadow писал(а):Если это и есть трумода, тогда я её вечный враг, и неипет О_О
:D впринципе именно такого ответа и ожидала...впринципе я с ним и согласна, мне не кажется что это есть именно то, что надо носить :mrgreen:
"Весь Мир Театр,а Люди в Нём актёры" (с) Уильям Шекспир
Изображение
Не стоит волноваться о вещах, которые нам неподвластны...
Скарабей

Сообщение Скарабей »

DeadShadow писал(а):Придурок таких масштабов как я не может быть модным по определению, ибо нефоры гламурными не бывают(эмо-показушники не считаются).
Я думаю, автор темы не имел ввиду гламур и модные стили в одежде (точнее не только их), а нефоры, как вы выразились, тоже есть модное (в свое время) течение и образ жизни.
Текст:
Неформалы — социальная группа; общее название для представителей различных молодёжных движений в СССР и России c 1980-х годов по настоящее время. Определение «неформал» происходит от словосочетания «неформальные объединения молодёжи», возникшего в противопоставление «формальным» объединениям: комсомольской организации и других, допускаемых властью. «Неформалами» в середине 80х годов сотрудники органов внутренних дел и местных организаций КПСС называли различные неофициальные, самодеятельные сообщества молодых людей — группы социальной инициативы, клубы по ин­тересам и подростковые банды («люберы» и т. д.). Первоначально, слово «неформал» носило ярко выраженную негативную, презрительную окраску и не являлось самоназванием представителей субкультур.
Вызывающий внешний вид и происхождение преимущественно из семей интеллигенции вызывало жесткое неприятие у представителей специфической субкультуры рабочих кварталов — так называемых «качков» или «гопников». «Неформалы» и гопники относились друг к другу крайне враждебно, что часто выливалось в стычки и драки.

В начале 90-х «Система» распалась на несколько относительно независимых субкультур (панки, металисты, готы, ролевики и т. д.) и перестала существовать как целостное движение.

В настоящее время, термин «неформалы» часто употребляется в качестве самоназвания представителями различных субкультур, противопоставляющих себя мейнстриму. В разговорной речи применяют и сокращенные формы — «нефоры», «ниферы» и т. д.
(с) Википедия
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
DeadShadow писал(а):Если это и есть трумода, тогда я её вечный враг, и неипет О_О
Мода, не есть слепое следование дизайнерским причудам, ибо зачастую, модные коллекции не предназначены для простых обывателей. Мода модет быть и собственной, но тогда это уже стиль :wink:
Торопится время, течет как песок...
DeadShadow

Сообщение DeadShadow »

Скарабей писал(а):Мода, не есть слепое следование дизайнерским причудам, ибо зачастую, модные коллекции не предназначены для простых обывателей. Мода модет быть и собственной, но тогда это уже стиль
Вот про то я и говорю! Смысл нефоров вообще в том, чтобы отличаться от других, так что у них как раз стиль, а не мода! ; )
Изображение
Ля-ля
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ля-ля »

DeadShadow писал(а):Вот про то я и говорю! Смысл нефоров вообще в том, чтобы отличаться от других, так что у них как раз стиль, а не мода! ; )
неформалы - это так-то мода, как в принципе и любая субкультура на начальном этапе своего развития : ) то-есть само течение, а не стиль одежды и поведенческие особенности.
Изображение
めがみ
Сорри, за флуд и оффтоп =)
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)
Beasty
Контактная информация:

Сообщение Beasty »

Ля-ля писал(а):...
Вот в связи с личной заинтересованностью возник такой вопрос. Пирсинг, это как? Модно, не модно, привлекательно, не привлекательно на ваш взгляд. Как считаете, как относитесь к пирсингу, хотели бы себе сделать?
Хых.. почему Бестия? у меня на лице "дырка". Отношение знакомых к этому двоякое Одни кричат, что это ужастно и противно, а другим наверно все равно :lol: раз молчат.
Ничья Никому Никогда
Ля-ля
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ля-ля »

Beasty
О, какие люди... :shock:
Изображение
めがみ
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
Холявщик
Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.

Сообщение Холявщик »

Тьфу зверевы...
Ля-ля
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ля-ля »

Холявщик
между прочим, стрижка под расческу - тоже часть моды :lol:
Изображение
めがみ
Холявщик
Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.

Сообщение Холявщик »

Мне дак костюм Adidas TechShift и я счастлив буду.
DeadShadow

Сообщение DeadShadow »

Ля-ля писал(а):это так-то мода, как в принципе и любая субкультура на начальном этапе своего развития : ) то-есть само течение, а не стиль одежды и поведенческие особенности.
Вот тут бы поспорил. Само понятие моды связано с большинством, а любая субкультура это меньшинство, и если какието элементы даже и встречаются, то это случайность. Конечно можно предположить, что определенные вещи являются внутрисубкультурной модой, но даже если так, ничего общего с глобальным понятием моды оно иметь не будет.
Изображение
Shirsh
Модератор

Сообщение Shirsh »

DeadShadow писал(а):любая субкультура это меньшинство
почемуто себя этим тешат все представители всех субкультур, наверное элитность чтоб прочуствовать
они увы понятие "молодёжная мода" не слышали
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
Ля-ля
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ля-ля »

DeadShadow
Я имела ввиду, что в определенный период развития субкультуры за ней идут толпы, включая тех кому идеи данной субкультуры не близки. По прохождении определенного времени мода на субкультуру проходит и ей следудют уже по велению сердца, а не общества и желания "не отстать от коллектива". Вспомните хотя бы волну повального увлечения неформальством :? Люди, утверждающие, что они неформалы понятия не имели о том, что значит быть неформалом, а видели в этом только инструмент для вливания в определенный социум.

Добавлено спустя 37 секунд:
Shirsh писал(а): почемуто себя этим тешат все представители всех субкультур, наверное элитность чтоб прочуствовать
они увы понятие "молодёжная мода" не слышали
ну или так :D
Изображение
めがみ
DeadShadow

Сообщение DeadShadow »

Ля-ля писал(а):Вспомните хотя бы волну повального увлечения неформальством
Если я тебя правильно понял. это ты чтото о кучах хипи, годах эдак в 60-70х.... извини, но я тогда еще не был зачат, не припоминаю...))
Ладно... угововирили... не помню как там говорится, но чето типо "Мне пофиг, я ваще фея"))
Изображение
Ля-ля
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ля-ля »

DeadShadow писал(а):Если я тебя правильно понял. это ты чтото о кучах хипи, годах эдак в 60-70х.... извини, но я тогда еще не был зачат, не припоминаю...))
Да нет, я говорю о временах не столь отдаленных... Примерно лет 10 назад.
Изображение
めがみ
Shirsh
Модератор

Сообщение Shirsh »

DeadShadow писал(а):я тогда еще не был зачат
тебе ссылки на блоги кучи сиреневочёлочных личностей нужно чтоб поверить?
или чёрнобалахонные фотки конца 90-х? :angel:
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
DeadShadow

Сообщение DeadShadow »

Ля-ля писал(а):Примерно лет 10 назад.
О_о Тогда я точно чтото круто пропустил, но убей ничего такого не помню... Да и вообще по твоему когда мне было 9 меня интересовали подобные вещи? Да и вообще я в истории не силен...
Shirsh писал(а):тебе ссылки на блоги кучи сиреневочёлочных личностей нужно чтоб поверить?
Я не говорил, что не верю! Я сказал. что ничего об этом не знаю.
Да и вообще если чесно со мной об этом бесполезно спорить... Я человек живущий в мирке своих мысле, и фактов реального мира я знаю не так много, просто у меня есть свои взгляды на понятие неформизма и субкультур, за которые я так сказать и борюсь...
Изображение
Битник
Контактная информация:

Сообщение Битник »

а кто себе БОДИАРТ делал?
Ухожу в армию. 27.05.2010
http://vkontakte.ru/id82806141
Ля-ля
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ля-ля »

Я не делала, но видела. Очень красиво. Хотелось бы попробовать.
Изображение
めがみ
Битник
Контактная информация:

Сообщение Битник »

Ля-ля
а его как водой смывают?
и где делают?
Ухожу в армию. 27.05.2010
http://vkontakte.ru/id82806141
SinnerSeth

Сообщение SinnerSeth »

Битник писал(а):а кто себе БОДИАРТ делал?
я делал, только скорее фэйсарт, мы с друзьями в 10 классе напились и разукрасились под KISS, я был Джином Симмонсом :lol:
дааа, были времена :roll2:
Ля-ля
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ля-ля »

Битник
читай)
Текст:
При выполнении рисунка используются специальные акриловые краски, которые не вредят коже и не вызывают аллергию. Рисунок наносится с помощью небольшого прибора под названием аэрограф, за счет него краска напыляется на тело тончайшим слоем и ложится очень аккуратно. Для лучшей проработки деталей в ход идут обычные кисти.
На данный момент популярностью пользуются флуоресцентные краски, рисунок, выполненный ими, светится в неоновом свете. В бодиарте могут использоваться и дополнительные материалы: бусины, перья, стразы, ленты, ракушки, а также объемные накладные детали. отсюда
Вложения
арт.jpg
арт1.jpg
Изображение
めがみ
DeadShadow

Сообщение DeadShadow »

Ужс... [>_<]
Изображение
inhuman

Сообщение inhuman »

Битник писал(а):а кто себе БОДИАРТ делал?
я
Ля-ля
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ля-ля »

inhuman
фото в студию
Изображение
めがみ
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»