ЧТО больше всего меня раздрожает на форуме
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
-
ЧТО больше всего меня раздрожает на форуме
во первых здесь много уродов которые нечего не понимают ,и пишут всякую хренотень, во вторых разграничить форумы по возросту, в третьих вукосить все сообщения которые ненесут в себе никакой прикольной информациии или вообще информации. гонять и еще раз гонять уродов
РелакСУЙТЕ
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Re: ЧТО больше всего меня раздрожает на форуме
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Во пена то : ))))))Relax_5_pLuS писал(а):во первых здесь много уродов которые нечего не понимают ,и пишут всякую хренотень, во вторых разграничить форумы по возросту, в третьих вукосить все сообщения которые ненесут в себе никакой прикольной информациии или вообще информации. гонять и еще раз гонять уродов
Если кого и надо разогнать, то кажется надо начать с тебя.Relax_5_pLuS писал(а):во первых здесь много уродов которые нечего не понимают ,и пишут всякую хренотень, во вторых разграничить форумы по возросту, в третьих вукосить все сообщения которые ненесут в себе никакой прикольной информациии или вообще информации. гонять и еще раз гонять уродов
- BATMEN
- Контактная информация:
Ты один из них, запарил уже всякую фигню писать, тебе самому то это надо:?:Relax_5_pLuS писал(а):во первых здесь много уродов которые нечего не понимают ,и пишут всякую хренотень, во вторых разграничить форумы по возросту, в третьих вукосить все сообщения которые ненесут в себе никакой прикольной информациии или вообще информации. гонять и еще раз гонять уродов
- Lord_Nikon
я думаю если все достают надо обратиться к психиатору и...... замочить его..ээээ поЛИЧиться у него , ну а если не поможет то можеш запихать две спицы в розетку и лизнуть их...... на некоторое время наверно(сам не пробовал) забудешь
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
-
вот блин ботва то
если я когото роздрожаю то парни задумайтесь я в чем то лучьше вас и мои сообщения лучше ваших сообщенй завесть вот и все на что вы способны.
РелакСУЙТЕ
- TORR
- Контактная информация:
Re: вот блин ботва то
Бля, какой то фиговый у тебя способ подать себя. Т.е. наехать на всех! Ничего не имею против, но и "за" сказать ничего не могу. Ты типа расслабься и напиши что нибудь "умное", хотя нафиг надо? Лучше че нить уматное, кому надо тот поймет.Relax_5_pLuS писал(а):если я когото роздрожаю то парни задумайтесь я в чем то лучьше вас и мои сообщения лучше ваших сообщенй завесть вот и все на что вы способны.
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
-
Re: как всегда
Млин, да у вас батенька мания величия. Нельзя же до такой степени не считаться с окружающими тебя людьми.Anonymous писал(а):мои сообщения либо прикольны либо глубоки до умопомрочения
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- NatriXX
- Контактная информация:
Так-с... Ваш не-покорный не-слуга писал уже раз несколько о своей врожденной неприязни к беспричинно агрессивным людям.Relax_5_pLuS писал(а):во первых здесь много уродов которые нечего не понимают ,и пишут всякую хренотень, во вторых разграничить форумы по возросту, в третьих вукосить все сообщения которые ненесут в себе никакой прикольной информациии или вообще информации. гонять и еще раз гонять уродов
Напишу еще раз:
НЕ ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НАЕЗЖАЮТ НА ВСЕХ И ВСЯ ПРОСТО ОТТОГО, ЧТО НЕ В СОСТОЯНИИ ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ ДРУГИМ СПОСОБОМ!!!
Пусть меня забросают камнями, но даже способ, которым воспользовался небезызвестный Ванечка, не вызывает у меня такого резкого неприятия, как подобные НАЕЗДЫ. Это раз.
Далее. Разграничивать форумы по возрасту - совершеннейший бред. Хотя бы потому, что возраст каждого из посетителей форума можно узнать лишь с его собственных слов. Не буду говорить ничего о возрастной дискриминации, потому как человек с подобной точкой зрения меня просто не поймет.
Нехт. Относительно информативности сообщений. Просто прочитайте свое сообщение. Ничего "прикольного" или поучительного для себя я в нем не нашел. Значит, согласно вашему предложению, данный пост должен быть удален, а вы автоматически попадаете в разряд "уродов"? Ну что ж, весьма самокритично... Вот только гнать с форума вы себя сами будете? Или помощь все-таки нужна?
З.Ы. Кстати говоря, подобными сообщениями вы лишь доказываете, что сами "нечего" не понимаете и пишете "всякую хренотень". Забавно.
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
рИспеКТофф тебе пачку! Это именно то, что я и хотела сказатьNatriXX писал(а): ........
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...