Флешмоб...
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
-
Re: Флешмоб...
108
Последний раз редактировалось Vercingetorix Чт, 04 фев 2010 01:17:03, всего редактировалось 1 раз.
знаю только Мару Джейд-СкайвокерVercingetorix писал(а):Мара
- Литто Атрейдес
Вы что-то совсем меня запутали... Какая связь между празнованием равноденствия и языческой богиней смерти (и воды вроде бы)?...
Начальник Штаба (геральдист) на флудонесущем крейсере "Жгущий"
-
107
Последний раз редактировалось Vercingetorix Чт, 04 фев 2010 01:17:00, всего редактировалось 1 раз.
после ЭТОго срок за терроризм 25 лет ОБЕСПЕЧЕНЛитто Атрейдес писал(а):По спуску на Зеленый клин идут люди... Ес-но "никто никого не знает", движение в обе стороны. Они чего-то обсуждают, смеются.
Вдруг паренек, тоже "совершенно незнакомый", бросает в гущу толпы что-то дымящееся и убегает... Главное, чтобы остальной народ подальше был, а "незнакомые" только-только сходиться начали... И вот, народ валится с ног в кашле, в припадках (кто как может), дергается в судорогах... Постепенно все замирают. Еще несколько человек не пускают близко уже начавших собираться зрителей, мол, "токсин какой-нибудь али язва сибирская!!!!"... Можно было бы на этом закончить, но... скучновато...
"Мертвяки" медленно поднимаются на непослушных ногах и с тупыми выражениями лиц и медленно прут на толпу... Чо то типа "Stabbs The Zombi"! ... Тут, естественно, крики: "Отойдите подальше!", "Они заразные!"... Не обращая внимания на крики, "мертвяки" доходят до замешкавшегося паренька с телефоном или цифровиком, тоже, ес-но "совершенно левый". Первый в "толпе зомби" хватает его и "кусает" в шею.
(Тут можно сделать простенький пульверизатор. Так он по-моему называется типа с кровью ).
Апофегоз!!!! Еще один "левый" бросается на помощь, но другой "зомби" типа отрывает ему руку. Тоже уже придумано как сделать ...
Трудно, но человек десять если соберется - сделаем... У меня уже трое, со мной четверо...
Astarot, the demon
- Deneb
- Контактная информация:
и женой Люка Скайвокера=)Литто Атрейдес писал(а):Какая связь между празнованием равноденствия и языческой богиней смерти (и воды вроде бы)?...
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
Вот если бы рядом ос мной такая херня произошла, то зомби бы точно огреблись. Пришлось бы еще за тяжкие телесные отвечать потом.Dmitry писал(а):после ЭТОго срок за терроризм 25 лет ОБЕСПЕЧЕНЛитто Атрейдес писал(а):По спуску на Зеленый клин идут люди... Ес-но "никто никого не знает", движение в обе стороны. Они чего-то обсуждают, смеются.
Вдруг паренек, тоже "совершенно незнакомый", бросает в гущу толпы что-то дымящееся и убегает... Главное, чтобы остальной народ подальше был, а "незнакомые" только-только сходиться начали... И вот, народ валится с ног в кашле, в припадках (кто как может), дергается в судорогах... Постепенно все замирают. Еще несколько человек не пускают близко уже начавших собираться зрителей, мол, "токсин какой-нибудь али язва сибирская!!!!"... Можно было бы на этом закончить, но... скучновато...
"Мертвяки" медленно поднимаются на непослушных ногах и с тупыми выражениями лиц и медленно прут на толпу... Чо то типа "Stabbs The Zombi"! ... Тут, естественно, крики: "Отойдите подальше!", "Они заразные!"... Не обращая внимания на крики, "мертвяки" доходят до замешкавшегося паренька с телефоном или цифровиком, тоже, ес-но "совершенно левый". Первый в "толпе зомби" хватает его и "кусает" в шею.
(Тут можно сделать простенький пульверизатор. Так он по-моему называется типа с кровью ).
Апофегоз!!!! Еще один "левый" бросается на помощь, но другой "зомби" типа отрывает ему руку. Тоже уже придумано как сделать ...
Трудно, но человек десять если соберется - сделаем... У меня уже трое, со мной четверо...
И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.
Читал в прошлой теме про флешмоб прикол:
Собираеться народ, например в Ревьере. Официально, интеллигентно одетые, с блокнотами, и начинают с умным видом всех и всё разглядывать и что-то в эти блокноты записывать, обмениваясь многозначительными взглядами. Главное НЕ ЗАРЖАТЬ!
P.S: Идея с зомби не вдохновила.
Собираеться народ, например в Ревьере. Официально, интеллигентно одетые, с блокнотами, и начинают с умным видом всех и всё разглядывать и что-то в эти блокноты записывать, обмениваясь многозначительными взглядами. Главное НЕ ЗАРЖАТЬ!
P.S: Идея с зомби не вдохновила.
Макс, я предложил то, что УВИДИТ народ... А шОблу "ботанов" с блокнотами в Ривьере ТУПО не заметят!!! Ибо там ежедневно ТАКИЕ особи зависают, что уже народ такой херней не удивишь...
Ну незнааю, если к тебе подходят человек 5 и начинают тебя осматривать, измерять, что-то записывать, с озабоченным видом что-то кивать друг другу.
Вообще Флэшмоб основываеться на нелогичности происходящего. Можно например использовать флшмоб с заморозкой, т.е. определённое количество нарду приходт в ту же Ривьеру и в установленное время останавливаються в произвольных позах. http://www.youtube.com/watch?v=jwMj3PJDxuo
Вообще Флэшмоб основываеться на нелогичности происходящего. Можно например использовать флшмоб с заморозкой, т.е. определённое количество нарду приходт в ту же Ривьеру и в установленное время останавливаються в произвольных позах. http://www.youtube.com/watch?v=jwMj3PJDxuo
Это-то ладно)))))))))...
Харош, короче... В теме ясно сказано - предлагайте, сделаем... Хватит критиковать моих "зомби" - это по-крайней мере полностью отработанный сценарий, а не просто предложение...
Харош, короче... В теме ясно сказано - предлагайте, сделаем... Хватит критиковать моих "зомби" - это по-крайней мере полностью отработанный сценарий, а не просто предложение...
Литто Атрейдес
идейка прикольная,я за,вот тока мараццо неохота,када падать буду))))
идейка прикольная,я за,вот тока мараццо неохота,када падать буду))))
- Литто Атрейдес
Да все уже, закрывать тему пора