Однополый секс (М)
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Однополый секс (М)
Такой вот нестандартный вопросик для мужской половины форума....
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Никогда даже в мыслях такого не было. 100% натурал.
ЗЫ По прогнозам социологов к 2027 году в РФ около 40% мужского населения будет нестандартной ориентации, среди женского около 50%. Около 15% населения будут жить так называемыми шведскими семьями. Люди Вы што делаете Опомнитесь
ЗЫ По прогнозам социологов к 2027 году в РФ около 40% мужского населения будет нестандартной ориентации, среди женского около 50%. Около 15% населения будут жить так называемыми шведскими семьями. Люди Вы што делаете Опомнитесь
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Присоединяюсь!!! Что же мы, мальчики. без ваших ласк делать-ть будем???RaVeN2018 писал(а):Никогда даже в мыслях такого не было. 100% натурал.
А на peta, может, хватит наезжать? Он же вас-то к сожительству не склоняет...
самооборона
Наконец-то прослеживаются разумные мысли! Спасибо!Anonymous писал(а): А на peta, может, хватит наезжать? Он же вас-то к сожительству не склоняет...
Re: самооборона
pet писал(а):Наконец-то прослеживаются разумные мысли! Спасибо!Anonymous писал(а): А на peta, может, хватит наезжать? Он же вас-то к сожительству не склоняет...
– Когда вернёшься? – спросила мама.
– Когда людей станет мало...
– Когда людей станет мало...
самооборона
А ты пробовал?DPOBOCEK писал(а):Полное извращение.
Это же нездорово!!!
- ВОДЯНОЙ
- Контактная информация:
А чё , обязательно пробовать , чтобы знать что это извращение ? Я вот с малолетними детьми тоже ни разу не пробовал , но это не значит что педофилия - не извращение .pet писал(а):А ты пробовал?DPOBOCEK писал(а):Полное извращение.
Это же нездорово!!!
Мертвые не потеют !
Дровосек утверждает, что это НЕЗДОРОВО. Я пытался обратить внимание именно на это.ВОДЯНОЙ писал(а):А чё , обязательно пробовать , чтобы знать что это извращение ? Я вот с малолетними детьми тоже ни разу не пробовал , но это не значит что педофилия - не извращение .pet писал(а):А ты пробовал?DPOBOCEK писал(а):Полное извращение.
Это же нездорово!!!
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Голова у тебя РЕАЛЬНО из гипса.pet писал(а):Дровосек утверждает, что это НЕЗДОРОВО. Я пытался обратить внимание именно на это.ВОДЯНОЙ писал(а):А чё , обязательно пробовать , чтобы знать что это извращение ? Я вот с малолетними детьми тоже ни разу не пробовал , но это не значит что педофилия - не извращение .pet писал(а): А ты пробовал?
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
А выглядит это всё как пропаганда нездорового образа жизни среди нормального населения.pet писал(а):Дровосек утверждает, что это НЕЗДОРОВО. Я пытался обратить внимание именно на это.ВОДЯНОЙ писал(а):А чё , обязательно пробовать , чтобы знать что это извращение ? Я вот с малолетними детьми тоже ни разу не пробовал , но это не значит что педофилия - не извращение .pet писал(а): А ты пробовал?
Re: Однополый секс (М)
МАААЧИТЬ!!!pet писал(а):Такой вот нестандартный вопросик для мужской половины форума....
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК МЫ ХОТИМ,
ИБО МЫ НЕ ХОТИМ НИЧЕГО ПЛОХОГО!
ИБО МЫ НЕ ХОТИМ НИЧЕГО ПЛОХОГО!