Комп. клубы - зачем
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Комп. клубы - зачем
Как часто и с какими целями (по какому поводу) посещаете компьютерные клубы? Не стесняйтесь, рассказывайте
- Wirel
- Контактная информация:
кхм, сказал бы я зачем я туда ходил, да посодют
друг "админом" работал в одном компьютерном, иногда ходили на ночь поиграть нахолявку если народу нет, потом его оттудова уволили, зарплату не дали, потом еще один друг туда устроился, решили маленько отомстить етому компьютерному... потом его типа того закрыли вроде или что, там его владелец умер от передозы герычя...
Пытался там устроится еще один придурок работать, звали мы его олигофрен, ну тип уматный такой, маленько двинутый, обещал микрочипов из германии привезти... назвал там афигенную сумму, потом перевел ето все в рубли и охренел ... потом немного спустя обчистил кассу... а еще дело было, сижу играю в контру с типами, пашол в тувалет, зашел, слышу грохот, на то место где я сидел упала зашитка от лампы дневного света... вес у ней был приличный, килограма два, лететь было метра полтора, голову могла пробить маленько... ну в обшем повезло мне
друг "админом" работал в одном компьютерном, иногда ходили на ночь поиграть нахолявку если народу нет, потом его оттудова уволили, зарплату не дали, потом еще один друг туда устроился, решили маленько отомстить етому компьютерному... потом его типа того закрыли вроде или что, там его владелец умер от передозы герычя...
Пытался там устроится еще один придурок работать, звали мы его олигофрен, ну тип уматный такой, маленько двинутый, обещал микрочипов из германии привезти... назвал там афигенную сумму, потом перевел ето все в рубли и охренел ... потом немного спустя обчистил кассу... а еще дело было, сижу играю в контру с типами, пашол в тувалет, зашел, слышу грохот, на то место где я сидел упала зашитка от лампы дневного света... вес у ней был приличный, килограма два, лететь было метра полтора, голову могла пробить маленько... ну в обшем повезло мне
- Lord_Nikon
- [Sk].CrAsH
- VEKTOR
- Контактная информация:
раньше ходил, щас в последний раз был с друзьями, у меня тут же отпало посещать эту хрень, да и в клуб забрели в какойто непонятный правая кнопка мыши не работает левая всё время стреляет, полное мясо в контре, мых 10 было нашёл 1 нормальную, побегал не многа, и ещё толи админ толи нет сидел обмароженный, ему вопрос а он тебе "ааа чо не пооооонииииимаааааююююю" хоть стой хоть падай не желаю не кому такова счастья
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Комп. клубы - зачем
~ Раз в месяц ...Tesey писал(а):Как часто
Прихожу, денежку получу и ухожу...Tesey писал(а): и с какими целями (по какому поводу) посещаете компьютерные клубы?
Ну прямо засмущал...Tesey писал(а):Не стесняйтесь, рассказывайте
Astarot, the demon