Где и как в Сети вы зарабатываете?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Где и как в Сети вы зарабатываете?
Видел люди пишут по тихоньку что там, там делают деньги, охото узнать кто где и начем и сколько в месяц
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула ))
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- PavelRD
- Контактная информация:
реальный ресурс
...сообщение удалено пользователем 11/05/2011.
Последний раз редактировалось PavelRD Ср, 11 май 2011 23:25:53, всего редактировалось 1 раз.
Всем удачи и профитных трейдов!
Торгую MOEX
Торгую MOEX
блин народ, вход давно проверреный, я лучше грузчиком пойду чем по сайтам там фтыкать))
1. на ссвоих сайтах я зарабатывал раньше, было по баксов 30 в месяц, но это не те деньги.
2. потом я нашел все-таки где рыба лежит, за 1,5года заработал там 1500$ но это я не напрягался
1. на ссвоих сайтах я зарабатывал раньше, было по баксов 30 в месяц, но это не те деньги.
2. потом я нашел все-таки где рыба лежит, за 1,5года заработал там 1500$ но это я не напрягался
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула ))
- ZVERb
- Контактная информация:
расскажи на чем? реклама нет7Guron писал(а):блин народ, вход давно проверреный, я лучше грузчиком пойду чем по сайтам там фтыкать))
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
- TOMCRAFT
- Контактная информация:
Re: реальный ресурс
По подробней. сколько платятPavelRD писал(а):http://www.bxod.com/ - там платят за просмотры страничек - проверял лично. Конечноже заработком в полном смысле - это назвать невозможно из-за квот просмотров за один раз, но как стартовый пример для Ваших личных будущих проектов думаю подойдёт.
...::God is a DJ and life is a remix::...
- Freken Bock
- PavelRD
- Контактная информация:
Re: Кто в сети где и как зарабатывает?
Последний раз редактировалось PavelRD Ср, 11 май 2011 23:25:34, всего редактировалось 2 раза.
Торгую MOEX
Торгую MOEX
Вс, 08 окт 2006 15:18:03
оперативно
Вс, 10 янв 2010 13:35:12
оперативно
Вс, 10 янв 2010 13:35:12
- lost in dream
- Контактная информация:
единственный удачный для меня способ - бывший, ныне запрещённый, вид спорта
Think Locally! Fuck Globally!! "(c) Gogol Bordello"
Ну можно старый студенческий метод 5ти кошелькой в вебманях, некоторые до сих пор верят.
-
Накруткой или целевыми хостами?Guron писал(а): 1. на ссвоих сайтах я зарабатывал раньше, было по баксов 30 в месяц, но это не те деньги.
Согласен. Замучаетесь взаимокликать, чтобы норм зарабатывать.Guron писал(а):блин народ, вход давно проверреный, я лучше грузчиком пойду чем по сайтам там фтыкать))
Также знаю много кого, кто на буксах шпилит - за час работы в день они получают рублей 30 всего-лишь, что совсем не айс.
слабо верится что если кто то зарабатывает то сразу придет и расскажет
p.s зарабатываю
p.s зарабатываю
Аниме портал http://anidesu.ru
- PavelRD
- Контактная информация:
Re: Где и как в Сети вы зарабатываете?
Последний раз редактировалось PavelRD Ср, 11 май 2011 23:25:14, всего редактировалось 2 раза.
Торгую MOEX
Торгую MOEX
Много чем зарабатывают, от всяких игр (покеры и т.п. ересь) до полезной работы. Кто-то занимается перекупкой доменов, паркингом, кто-то набирает кучу заказов на разработку веб-приложений а потом распихивает ее по фрии-лансерам за меньшую цену и т.д. Во всякую чушь типа кликов - советую не верить, никто на этом еще денег не заработал.
- PavelRD
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось PavelRD Ср, 11 май 2011 23:24:33, всего редактировалось 1 раз.
Торгую MOEX
Торгую MOEX
- PavelRD
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось PavelRD Ср, 11 май 2011 23:24:10, всего редактировалось 1 раз.
Торгую MOEX
Торгую MOEX
- Agat
- Контактная информация:
как-то пробовал... за неделю работы накликал 3$ подумал в реале больше и больше не ищу денег в интернете
...
ни разу нигде в сети не пытался заработать, считаю это всё гон
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
вот она русская мечта "Ивана дурака" ... лежать на печи и деньги получать . Вместо того , чтобы выучится , получить специальность и пойти работать, все еще ищут бесплатный сыр .
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
Vik
А зачем? В масштабных играх можно зарабатывать намного больше в неделю, чем некоторые в реале с вышкой за месяц. И жить остальное время в свое удовольствие, а не расстрачивая здоровье и мозговые клетки на дядю. Вот такая она современная жизнь. Я уж молчу про кучу программеров которые работают в серьезных фирмах по удаленке, а не сидят как некоторые целый день в офисе.
Работу надо найти такую - чтоб нравилась, не напрягала и давала достаточный с твоей точки зрения доход. А все остальные со своим мнением идут на ***!
Доступно обьяснил?
У меня именно такая работа.
А зачем? В масштабных играх можно зарабатывать намного больше в неделю, чем некоторые в реале с вышкой за месяц. И жить остальное время в свое удовольствие, а не расстрачивая здоровье и мозговые клетки на дядю. Вот такая она современная жизнь. Я уж молчу про кучу программеров которые работают в серьезных фирмах по удаленке, а не сидят как некоторые целый день в офисе.
Работу надо найти такую - чтоб нравилась, не напрягала и давала достаточный с твоей точки зрения доход. А все остальные со своим мнением идут на ***!
Доступно обьяснил?
У меня именно такая работа.