Апокалипсис - обратный отсчёт
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Wirel
- Контактная информация:
астероид вас всех убьёт
Астероиды летят мимо Земли один за другим
Мимо Земли в среду утром пролетел десятиметровый астероид 2011 GW9, а вечером астрономы ждут "в гости" еще один – восьмиметровый 2011 GP28. Об этом свидетельствуют данные, которые предоставили специалисты NASA.
Астероид 2011 GW9, обнаруженный 4 апреля, пролетел мимо Земли 6 апреля в 08:58 по московскому времени на расстоянии 198,9 тысячи километров, что составляет примерно половину дистанции до Луны. Согласно оценкам астрономов, размер этого небесного тела составляет от 6,3 до 14 метров.
Другой астероид 2011 GP28 сблизится с Землей в среду вечером, в 23:36 по Москве. Он пролетит ближе к нашей планете, чем утренний "гость" — минимальная дистанция составит 94,7 тысячи километров. Диаметр этого астероида составляет от 3,6 до 8 метров.
Добавлено спустя 15 секунд:
http://ssd.jpl.nasa.gov/sbdb.cgi?sstr=2011%20GP28;orb=1
Мимо Земли в среду утром пролетел десятиметровый астероид 2011 GW9, а вечером астрономы ждут "в гости" еще один – восьмиметровый 2011 GP28. Об этом свидетельствуют данные, которые предоставили специалисты NASA.
Астероид 2011 GW9, обнаруженный 4 апреля, пролетел мимо Земли 6 апреля в 08:58 по московскому времени на расстоянии 198,9 тысячи километров, что составляет примерно половину дистанции до Луны. Согласно оценкам астрономов, размер этого небесного тела составляет от 6,3 до 14 метров.
Другой астероид 2011 GP28 сблизится с Землей в среду вечером, в 23:36 по Москве. Он пролетит ближе к нашей планете, чем утренний "гость" — минимальная дистанция составит 94,7 тысячи километров. Диаметр этого астероида составляет от 3,6 до 8 метров.
Добавлено спустя 15 секунд:
http://ssd.jpl.nasa.gov/sbdb.cgi?sstr=2011%20GP28;orb=1
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Re: астероид вас всех убьёт
Вирел желтый пользователь.
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
А я подозревал, что он китаец!
Лишь утратив все до конца мы обретаем свободу.
этот астероид не убъёт его за его пиар заслуги?
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
- DJ Евс
- Контактная информация:
Вот вижу название темы от Вайрела и сразу понимаю, что это от него, даже не читая, кто автор.
- Wirel
- Контактная информация:
меньше шести часов осталось
хоть бы упал
хоть бы упал
Тут вот видос есть про Нибиру ели кому интересно
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Wirel
А тебе из ныне живущих людей кто-нибудь нравится? Ну кроме себя.
да он ворчливый просто, а так добрый..гад+Priest+ писал(а):Wirel
- Wirel
- Контактная информация:
жириновский ничо так уматный+Priest+ писал(а):Wirel
а вобше людей ненавижу и сам себе тоже ненравлюсь, потому что я тоже человек
это как родиться евреем-антисемитом
или как куклусклановцем-негром
или как хищником-вегетарианцем
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
около двух часов осталось до метеорита
не упадет, дак спать пойду
в другой раз значит
Добавлено спустя 28 секунд:
в 2:36 по местному
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Метеорит упадет на Жириновского. Инфа 100%.
- Wirel
- Контактная информация:
ну и хрен с ним
даже если на меня упадет, всиравно насрать
лишь бы упал
даже если на меня упадет, всиравно насрать
лишь бы упал
это просто праздник какойтоДаже после всех 'разоружений' ядерный арсенал России оставался существенным. Но что толку от тяжелых межконтинентальных ракет, если все они сгорят в своих шахтах, пораженные крохотными по сравнению с ними крылатыми ракетами 'Fasthawk', которые летят втрое быстрее звука?
Четверть часа назад пятнадцать тысяч вестников смерти поднялись в воздух, пересекли границу и, пройдя над территорией будущей-бывшей РФ на минимальной высоте, практически невидимые для радаров, поразили свои цели: командные пункты, объекты ПВО и ракетные шахты, где томились 'недорезанные' в период гонки разоружения исполины с разделяющимися боевыми частями. Настигли они и все за редким исключением мобильные 'Тополя-М', заранее отслеженные со спутников. Самолеты были сожжены на аэродромах, стратегические атомоходы - большей частью прямо в доках. С первых минут армия оказалась обезглавлена. Верховный главнокомандующий, генштаб и министр обороны пропали без следа. Война закончилась бы без единого выстрела со стороны обреченной державы, если бы не решительность нескольких офицеров в резервном командном пункте Ямантау. Они успели за мгновения до того, как их накрыла гроздь тактических ядерных ракет типа 'Bunker-buster', нажать на заветную кнопку, послать команду на запуск и выпустить атомного джинна из бутылки. Русская 'ответка' началась...
Не успели первые русские ракеты взорваться среди небоскребов Метрополии, а навстречу им с американского берега уже летели сотни и сотни 'минитменов'. Одновременно подводный флот в Северном Ледовитом и Тихом океанах ударил 'трайдентами' с ядерными боеголовками по уже обескровленной России. Первые из них достигли городов Сибири менее чем через полчаса после залпа 'Суворова'. Это был ответ Америки - ответ на ответный удар. Его целью было уже не поражение военных объектов, а тотальное разрушение экономики и населенных центров. Когда стало ясно, что запущенный конвейер смерти не остановить, обломки обеих держав пустили в дело все, что у них было. В ход пошли боевые штаммы бактерий и вирусов, споры и токсины, все то, что заботливо хранилось, несмотря на все договоры и обязательства по уничтожению. Брошены были на врага и запасы химического оружия, которые копились еще со Второй, а то и с Первой Мировой: фосген и иприт, зарин и зоман, люизит и VX. Ракетный шквал накрыл обе страны почти одновременно, стирая с лица земли не только города, но и сами государства. Тем, кого поразило ядерными и обычными взрывчатыми веществами, повезло. Хуже было жертвам химического и биологического оружия. Их было меньше, так как существовали трудности в доставке этих средств до места назначения. Но до приграничных городов Европейской части России его донесли бомбардировщики и диверсионные группы. Да и Восточная Европа получила свое от нескоординированных, но решительных действий того, что осталось от спецназа ГРУ...
Два десятка баллистических монстров все же взлетели. Почти треть из них расстреляли беспилотники, кружившие рядом с точками запуска, столько же было сбито противоракетами над Восточной Европой и Аляской. До Метрополии долетели всего два, причинив страшный, но не критичный в такой обстановке ущерб. В самом деле, гибель двух мегаполисов могла только сплотить народ Соединенных Штатов и оправдать действия правительства по введению открытой диктатуры, в которой то нуждалось как в воздухе. А заодно показать всему миру оправданность самых крутых действий против 'варварской России'. Но ничейный исход войны решили не эти МБР. Ее финал был определен под толщей мирового океана. Из тех трех российских подводных ракетоносцев, что находились на боевом дежурстве, два были быстро отправлены на дно торпедами подводных убийц, следовавших за ними по пятам. А вот с третьим вышла промашка. Никто уже не скажет, что это было - ошибка капитана противолодочной субмарины ВМФ США класса 'Нарвал', сбой техники или роковое стечение обстоятельств... роковое для сотни городов на североамериканском континенте. 'Александр Суворов', спущенная на воду пятью годами ранее громадная подлодка класса 'Акула-3' успела отработать по целям. Левиафан водоизмещением в 48 000 тонн и длинной в 172 метра опорожнил пусковые установки, прежде чем сто восемьдесят безымянных героев нашли покой на дне Атлантики. Баллистические ракеты с разделяющимися боевыми частями несли двести боеголовок, и пресловутая противоракетная оборона США села в лужу. Система НОРАД не справилась с обилием ложных целей, сумев сбить едва ли десятую часть. Крупнейшим городам 'бастиона демократии' оставшегося хватило с лихвой...
Читай внимательно, взято отсюдаWirel писал(а):это просто праздник какойто
Текст:
- Дохлый Койот
- Модератор
Wirel писал(а):десятиметровый
Wirel писал(а):восьмиметровый
Wirel писал(а):от 3,6
лиж бы постов побольше было - это самое главное!!!
- Wirel
- Контактная информация:
так никто и не сдох. жалко
не переживай, сдохнут в следующий раз, попозжеWirel писал(а):так никто и не сдох. жалко
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
Дохлый Койот писал(а):Wirel писал(а):десятиметровыйWirel писал(а):восьмиметровыйWirel писал(а):от 3,6
в атмосфере сгорел чтоли?Wirel писал(а):так никто и не сдох. жалко
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Shirsh
Намного проще. Он читает интру и напугался.
Намного проще. Он читает интру и напугался.
- Wirel
- Контактная информация:
Апокалипсис - обратный отсчёт
493 дня
На Новую Зеландию обрушились сильные снегопады и шквальные ветра, которые парализовали движение на Южном и Северном островах.
Непогода стала причиной сотни ДТП. Закрыты школы, местные аэропорты, основные трассы, передают Вести.ru со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
Основные удары стихии пришлись на районы Данидин, Саутленд, Отаго, Веллингтон и Окленд. Жителям рекомендовано не покидать свои дома. По данным новозеландских синоптиков, снегопад стал самым мощным за последние 40 лет.
В настоящее время все аварийно-спасательные службы приведены в состояние повышенной готовности. Сведения о пострадавших пока не поступали.
Напомним, в конце июля правительство Чили объявило зоной катастрофы район Лонкимай в прегорье Анд на юге страны из-за сильнейших морозов и снегопадов.
На Новую Зеландию обрушились сильные снегопады и шквальные ветра, которые парализовали движение на Южном и Северном островах.
Непогода стала причиной сотни ДТП. Закрыты школы, местные аэропорты, основные трассы, передают Вести.ru со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
Основные удары стихии пришлись на районы Данидин, Саутленд, Отаго, Веллингтон и Окленд. Жителям рекомендовано не покидать свои дома. По данным новозеландских синоптиков, снегопад стал самым мощным за последние 40 лет.
В настоящее время все аварийно-спасательные службы приведены в состояние повышенной готовности. Сведения о пострадавших пока не поступали.
Напомним, в конце июля правительство Чили объявило зоной катастрофы район Лонкимай в прегорье Анд на юге страны из-за сильнейших морозов и снегопадов.
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Апокалипсис - обратный отсчёт
Wirel
Тебя случайно не кусал Jigit или werwolf?
Тебя случайно не кусал Jigit или werwolf?
кстати Джига на форуме не видно стало уж давно
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
не может быть
как страшно жить мы все умремWirel писал(а):493 дня
- Anubis
- Контактная информация:
есть теория что умрем намного раньше так эдак через месяц начнется, а там как кому повезет
- Wirel
- Контактная информация:
да, мошиах пришёл
кто неспрятался я невиноват
кто неспрятался я невиноват