А вам охота?

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

А вам охота взять обрез и начать убивать тех то курит в вашем присутствии и на вас идет дым?

Да
13
33%
Нет
12
30%
Иногда
8
20%
Сам курю и дымлю на других, кто не курит
6
15%
Не курю в присутствии тех кто не курит
1
3%

Всего голосов: 40

Vik

Re: А вам охота?

Сообщение Vik »

+Priest+ писал(а):Vik
Вот представь, что тебя бы заставляли (пусть даже косвенно) нюхать и есть все то, о чем ты написал.
Тема про это.
А кто тебя заставляет нюхать выхлопные газы в пробке ? или проходя мимо дороги ? А пробовал не дышать совсем ? Или тоже бунт поднимешь? Или пересадить всех на велосипеды ? Или, как автор предложил - всех перестрелять кто не из его лагеря и не разделяет его мнения ? С тем , что я написал , каждый человек сталкивается прямо или косвенно каждый день из года в год. А автор думает о других , когда заводит свою машину и едет на работу и дымит сгоревшими углеводородами ?
Вы прям как в анекдоте :
Говорит Бог русскому - я выполню твое любое желание , но твоему соседу дам тоже самое, только 2 раза больше чем тебе .
Ответ русского - выколи мне глаз.
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
+Priest+
Модератор
Контактная информация:

Сообщение +Priest+ »

Vik
Твои слова всего лишь софистика. Через аналогию можно перефразировать их.
А кто тебя курящего в данный момент заставляет дышать дымом в толпе курящих? или нюхать дым проходя мимо специального места для курящих ?

я что-то не понял у нас машины уже по тротуарам и клумбам ездят, в теятры заяжают и газами в помещениях воздух портят?
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
Soul
Контактная информация:

Сообщение Soul »

Vik писал(а):проголосовал за 2 вариант . Предполагаю, что автор опроса, очередной раз прочитал рекламный проспект о вреде курения и под впечатлением накропал этот опрос . При этом автор даже не задумался о том , сколько вреда приносят ему , ну например выхлопы от машин , концентрация пыль в воздухе и ее химический состав (что приводит к заболеваниям силикоз, сидероз ), изменения химического состава воздуха, сколько он съедает в день синтетических продуктов , сколько он потребляет кофеина (который состоит в одной группе с никотином кокаином, героином, морфином ), сахара, соли, сколько он потребляет алкоголя( чтобы началась интоксикация головного мозга, всего то нужно 0.2-0.3 промили ). Про вред всякой домашней химии можно даже не писать .Так что твой крестовый поход против курильщиков , ровным счетом ничего не даст.
плохо ты полагаешь, попробуй еще раз. Тема про курильщиков и некурящих, а не про то сколько канцерогенов приходится жрать и нюхать помимо этого.
Или, как автор предложил - всех перестрелять кто не из его лагеря и не разделяет его мнения ?
Дело не в моем мнении, я за то чтоб каждый жил и не мешал другим. А если какой уебан станет на остановке и закурит сигарету или другом общественном месте (бывает и в закрытых помещениях, к примеру на рабочем месте), при этом он наверно полагает что ничего такого не делает и все должны радоваться его отрыжке дымной
Vik

Сообщение Vik »

Soul писал(а):
Vik писал(а):]Дело не в моем мнении, я за то чтоб каждый жил и не мешал другим. А если какой уебан станет на остановке и закурит сигарету или другом общественном месте (бывает и в закрытых помещениях, к примеру на рабочем месте), при этом он наверно полагает что ничего такого не делает и все должны радоваться его отрыжке дымной
Чтобы каждый жил и не мешал другим - их просто надо поместить одного на необитаемый остров . Хотя не буду спорить с человеком который себя убедил.

Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
+Priest+ писал(а):Vik
Твои слова всего лишь софистика. Через аналогию можно перефразировать их.
А кто тебя курящего в данный момент заставляет дышать дымом в толпе курящих? или нюхать дым проходя мимо специального места для курящих ?

я что-то не понял у нас машины уже по тротуарам и клумбам ездят, в теятры заяжают и газами в помещениях воздух портят?
я тоже не пойму , а что у нас в театрах и и на клумбах своя воздушная система ? Ни кто вас нюхать не заставляет, всегда есть возможность отойти или обойти. Но человеку лень это делать .
Wigor

Сообщение Wigor »

Soul
Знаешь что? Завязывай! Любой курящий человек как ты ранее заметил, свое курение оплачивает. Не хочешь нюхать дым? Предложи поправку к закону о курении, пусть за счет некурящих сделают места для курения. А то за табак плати, за акциз плати, налог плати. И еще какой то цивил мне указывать и угрожать за курение будет? Да я сам ему в глаз из дробана выстрелю!
Такой ответ тебя устраивает?
Мне может запах твоего одеколона не нравится? Может у меня на него аллергия? Может мне не нравится нюхать твое естественное амбре стоя рядом в автобусе? Так что мне тебя за это убить?! А?
Setsunasa no kagiri made dakishimetemo itsumademo hitotsu niwa narenakute...
Изображение
Анатолий71

Сообщение Анатолий71 »

О как курильшики оживились!!!!
Ищите меня там--------->>>>> 89333111790
+Priest+
Модератор
Контактная информация:

Сообщение +Priest+ »

Vik писал(а): всегда есть возможность отойти или обойти. Но человеку лень это делать .
всегда есть возможность не курить при некурящих, отойти или обойти. Но человеку лень это делать .
Wigor

Сообщение Wigor »

+Priest+
Как ты относишься к геям?
Изображение
Stalker-777
Контактная информация:

Сообщение Stalker-777 »

Бывает такое когда болеешь с похмела, а какие-нибудь гады дымят на тебя в неположенном месте. Вот в этот момент я бы точно расстрелял бы нах.. этих курильщиков.
Диагностика Фольцваген, Ауди, Шкода, Сеат - 8-906-940-35-79
Antihrist DeMoniack

Сообщение Antihrist DeMoniack »

никто не заметил что курящие строем стоят за себя а некурящие за себя
смысл спорить !?
стеной стану за некурящих ибо мы разные , но что за спор вы обратите внимание на психологию тех и других курящие часто нервные особенно ели нет курева а курят чаще чем что либу ещё делают
скажу пару слов о некурящих многие говорят что вредно (хоть на чтото голова ещё способно) и одновременно пытаются приучить к сигаретам некурящих, сам попадал под это много раз
две маленькие истории:
1 идём с братом по вдоль речки на встречу трое нелюдей и спрашщивают моего братаесть закурить он в ответ некурю на него сразу с матоми и кулаками полетел этот нелюдь но хорошо сразу он отбтлся и свалили оттуда.
2 история с моей девушкой (не буду писать подробности) одна из её подруг, когдато лучших подруг всеми силами пыталась заставить её курить.
будь у меня оружие и бесконечные патроны перестрелял бы всех курящих, ездеющих на бензине и просто разящих заразой как курево и алкоголь!
+Priest+
Модератор
Контактная информация:

Сообщение +Priest+ »

Wigor
Никак.

Antihrist DeMoniack писал(а): смысл спорить !?
Холивар такой холивар.
Vik

Сообщение Vik »

Antihrist DeMoniack писал(а):никто не заметил что курящие строем стоят за себя а некурящие за себя
смысл спорить !?
стеной стану за некурящих ибо мы разные , но что за спор вы обратите внимание на психологию тех и других курящие часто нервные особенно ели нет курева а курят чаще чем что либу ещё делают
скажу пару слов о некурящих многие говорят что вредно (хоть на чтото голова ещё способно) и одновременно пытаются приучить к сигаретам некурящих, сам попадал под это много раз
две маленькие истории:
1 идём с братом по вдоль речки на встречу трое нелюдей и спрашщивают моего братаесть закурить он в ответ некурю на него сразу с матоми и кулаками полетел этот нелюдь но хорошо сразу он отбтлся и свалили оттуда.
2 история с моей девушкой (не буду писать подробности) одна из её подруг, когдато лучших подруг всеми силами пыталась заставить её курить.
будь у меня оружие и бесконечные патроны перестрелял бы всех курящих, ездеющих на бензине и просто разящих заразой как курево и алкоголь!
А вы пишите, что только курящие нервные когда не курят .
1. Ваш пример номер 1, ни как не относится к курящим . Как всем известно, докопаться можно и до столба , был бы повод. Даже если у твоего брата оказалась бы пачка сигарет, сразу бы последовал второй вопрос.... (дальше полет фантазии).
На счет второго сомнения. Я не исключаю попытка агитации, но в данном случаи она сомнительна.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
+Priest+ писал(а):
Vik писал(а): всегда есть возможность отойти или обойти. Но человеку лень это делать .
всегда есть возможность не курить при некурящих, отойти или обойти. Но человеку лень это делать .
ну вот и ответ - виновата лень . Так при чем тут курящие ?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Stalker-777 писал(а):Бывает такое когда болеешь с похмела, а какие-нибудь гады дымят на тебя в неположенном месте. Вот в этот момент я бы точно расстрелял бы нах.. этих курильщиков.
когда болеешь с похмелья -это алкоголизм. Вид токсикомании, такой же как и курево . Ну что ? Вторая пуля твоя ?
Антихрист

Сообщение Антихрист »

Тут столкнулись интересы тех кто за здоровый образ жизни и за нездоровый. Посему думаю правильно было бы создать опрос о количестве курящих и некурящих. По итогам голосования вопрос решился бы демократическим способом, кому в этом мире стоит отходить курящему или некурящему, а так же кого стоит мочить из обреза, тех кто за здоровый образ жизни или их идейных противников которые хотят курить везде где им захочется :)
Не пишите длинных постов! У чекистов устают глаза.
Stalker-777
Контактная информация:

Сообщение Stalker-777 »

Vik писал(а): Вторая пуля твоя ?
У меня на всех пуль хватит, а с похмелья голова болит, не когда алкаш, кстати у них никогда не болит голова, а например паленая оказалась, или смешал что-нибудь! :mad:
Wigor

Сообщение Wigor »

Stalker-777
Нет. Это значит вторая пуля твоя :lol: Я водку уже 11 лет не пью, мне вкус не нравится. :lol: А с бутылки молодого вина выпитого именно для вкуса и удовольствия ничего ни у кого не заболит. И курить я уже почти полгода как бросил, но все равно мне эта тема близка. Ибо именно с такого мелкого недоразумения родилась идея гей-парадов. И я не хочу чтоб курильщики превратились из-за разных либеро-**дорастов в изгоев общества.
Изображение
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

ромашки

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
я за нездоровый образ жизни
Улита

Сообщение Улита »

я наверное исключение :lol:
я не курю, но дымом дышать могу. иногда даже нравится
а вот когда одежда воняет после того, как с курильщиками пообщаешься, терпеть не могу
Wigor

Сообщение Wigor »

Улита
Так и дым - дыму рознь! Сигаретный почти весь исключительно вонюч, единственный раз когда это я почуствовал не так - это был марочный штатовский винстон в 96 году прошлого века. С тех пор сигаретный дым исключительно вонюч. А вот дым трубочный часто пахнет исключительно приятно и даже некурящим он нравится! Ведь там как правило химикатов или нету или они минимальны, а табак настоящий.
Изображение
+Priest+
Модератор
Контактная информация:

Сообщение +Priest+ »

Представил себе, сидит на пятаке в парке толпа ребят в канголках, человек 8, все с бокалами коньяк потягивают и трубками попыхивают ароматный табак. :shock:
Stalker-777
Контактная информация:

Сообщение Stalker-777 »

+Priest+ писал(а):Представил себе, сидит на пятаке в парке толпа ребят в канголках, человек 8, все с бокалами коньяк потягивают и трубками попыхивают ароматный табак. :shock:
И у прохожих спрашивают: "табачок не найдется?" :mrgreen:
Мне например нравится как пахнет самокрутка, и ничего против этого я не имею, может действительно в нынешних сигаретах оч. много химии...
Shirsh
Модератор

Сообщение Shirsh »

Wigor писал(а):я не хочу чтоб курильщики превратились из-за разных либеро-**дорастов в изгоев общества
ух ты, класс, я хочу
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
Wigor

Сообщение Wigor »

Shirsh
Тогда смени аватарку.
Изображение
+Priest+
Модератор
Контактная информация:

Сообщение +Priest+ »

Wigor
Нет, он просто, наверное, считает, что быть изгоем общества — это романтика, кулл, и вообще зайберпанк.
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»