Antihrist DeMoniack писал(а):никто не заметил что курящие строем стоят за себя а некурящие за себя
смысл спорить !?
стеной стану за некурящих ибо мы разные , но что за спор вы обратите внимание на психологию тех и других курящие часто нервные особенно ели нет курева а курят чаще чем что либу ещё делают
скажу пару слов о некурящих многие говорят что вредно (хоть на чтото голова ещё способно) и одновременно пытаются приучить к сигаретам некурящих, сам попадал под это много раз
две маленькие истории:
1 идём с братом по вдоль речки на встречу трое нелюдей и спрашщивают моего братаесть закурить он в ответ некурю на него сразу с матоми и кулаками полетел этот нелюдь но хорошо сразу он отбтлся и свалили оттуда.
2 история с моей девушкой (не буду писать подробности) одна из её подруг, когдато лучших подруг всеми силами пыталась заставить её курить.
будь у меня оружие и бесконечные патроны перестрелял бы всех курящих, ездеющих на бензине и просто разящих заразой как курево и алкоголь!
А вы пишите, что только курящие нервные когда не курят .
1. Ваш пример номер 1, ни как не относится к курящим . Как всем известно, докопаться можно и до столба , был бы повод. Даже если у твоего брата оказалась бы пачка сигарет, сразу бы последовал второй вопрос.... (дальше полет фантазии).
На счет второго сомнения. Я не исключаю попытка агитации, но в данном случаи она сомнительна.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
+Priest+ писал(а):Vik писал(а): всегда есть возможность отойти или обойти. Но человеку лень это делать .
всегда есть возможность не курить при некурящих, отойти или обойти. Но человеку лень это делать .
ну вот и ответ - виновата лень . Так при чем тут курящие ?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Stalker-777 писал(а):Бывает такое когда болеешь с похмела, а какие-нибудь гады дымят на тебя в неположенном месте. Вот в этот момент я бы точно расстрелял бы нах.. этих курильщиков.
когда болеешь с похмелья -это алкоголизм. Вид токсикомании, такой же как и курево . Ну что ? Вторая пуля твоя ?