Белый сепаратизм

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

DragonSlayer 0493
Контактная информация:

Re: Белый сепаратизм

Сообщение DragonSlayer 0493 »

Нацистику попку припекло.
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

:idea:
Последний раз редактировалось Wirel Пн, 05 дек 2011 06:06:40, всего редактировалось 1 раз.
DragonSlayer 0493
Контактная информация:

На Земле настанет мир, когда умрёт последний расист и умрёт последний религиозный фанатик.
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

значит ты за холокост, потому что евреи самые расистые расисты
http://www.youtube.com/watch?v=iY4e_5ZT3EQ

Шулхан арух (ивр. שֻׁלְחָן עָרוּךְ‎, букв. «накрытый стол»; ср. Иез.23:41) — кодекс практических положений Устного Закона, составленный в XVI веке Йосефом Каро, который подвел итог кодификативной деятельности галахических авторитетов многих поколений.
Шулхан арух — основное руководство по извлечению практической Галахи, признанное всеми, без исключения, направлениями иудаизма, признающими Устный Закон. Его используют и изучают иудеи по всему миру уже несколько столетий.

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
если исходить из высказываний познера и Ко то Майн кампф и этот арух можно поставить на одну полку, как историческую литературу. И относится тогда надо соответственно к ним ОБОИМ, одинаково. Не как инструкцию к действию, получается первая проклинаема. вторая благодать несёт, и не сажать за первую и возвеличивать за вторую. иначе это двойные стандарты. хотя о чём это я , познера и Ко этим не удивить. они этим зарабатывают
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
симпатяшка какая :P
http://www.youtube.com/watch?v=bVuU8xZE1b0
DragonSlayer 0493
Контактная информация:

Затюкал со своими евреями, параноик! Ты будешь дальше сидеть и ныть о евреях, или наконец сделаешь что-нибудь полезное, зайчик?
Спортом хотя бы займись, что ли.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Надо понять, что беды не от евреев исходят, а от людей любого цвета кожи и вероисповедания, которым остальная масса слабаков позволяет делать всё, что им захочется.
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

он меня зайчиком назвал
ругай меня ещё

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
а ты кстати не антифа ? :P

а фигле, у тя видео неоткрывается
с тобой даже ролики непообсуждаеш
нафиг ты вобще в инет залазиешь если неможеш на ютуб зайти :?
DragonSlayer 0493
Контактная информация:

Нет. Афа мне не очень нравятся, хотя и чуть побольше, чем нацики.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Захожу, чтоб с людьми пообщаться. Можешь со мной статейки какие-нибудь пообсуждать, например.
RedHH

Сообщение RedHH »

DragonSlayer 0493
Величайшее открытие :)
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

Изображение
DragonSlayer 0493
Контактная информация:

Вот это и ещё некоторое я в афа и не люблю. Никто (разумный, конечно) гомосексуалиста не будет ущемлять, если он нормальный человек. А если он напоказ своё гейство выставляет, то пусть будет готов к тому, что его не поймут.
Monteo
Контактная информация:

Сообщение Monteo »

А я понял почему у него ролики не открываются, родительский контроль детектед :))
DragonSlayer 0493
Контактная информация:

Изображение
Antihrist DeMoniack

Сообщение Antihrist DeMoniack »

DragonSlayer 0493 писал(а):Единственное, что заслуживает внимания - заповеди христианства, не более.
чем им такое внимания, кроме чужих заповедей нужно своей головой пользоваться
DragonSlayer 0493 писал(а):2. Законы природы. Тут имеется в виду естественный отбор, как я понял. Давайте уж как наши предки жить в лесу и молиться колесу, попутно убивая друг друга голыми руками. Естественный отбор в чистом виде же!
может твои предки ак делли но уж точно не мой, мой разумные были
DragonSlayer 0493 писал(а):3. От смешения рас рождается более здоровое потомство. Раса, развивающаяся на ограниченной территории, в итоге вырождается. Мои предки не ссали контактировать с людьми с другим цветом кожи и менталитетом, все нормальную человеческую жизнь прожили в итоге.
ты этим хочеш сказать трахайтесь со всеми подряд и рождайте детей неопределённой национальности, о здоровье ты уж перегнул, первый раз слышу такую чушь где тут здоровое потомство с детства наголову долбанутые гомосеки, с разными болезнями, а все гастарбайтеры работающие в росии здоровы потому что мед осмотр непроходят!
DragonSlayer 0493 писал(а):4. Культуру материализма нам несёт не другая раса, а самый что ни на есть белый Запад.
ооо гениально сказано по твоему запад белый!? с чёрными неграми и обрезаными жидами ?хтож ты по национальности?
DragonSlayer 0493 писал(а):Выступающим за чистоту расы следовало наверное отказаться бы от мобильников, компьютеров, одежды, и прочих вещей, которые разработаны и сделаны людьми совершенно разных рас.
тож мудрец нашолся другие расы достижения науки только производят переняв технологию а создание изобретение их исключительно былой расы
DragonSlayer 0493 писал(а):Так же выступающим за чистоту расы придётся прогнать коренные народы из России. А то как же так, вымрем все от расового смешения!!!11
Надеюсь, хотя бы хватает ума не считать Сибирь полностью своей землёй? Мы здесь гости, причём не так давно.
ты гость а я Сибиряк ЭТО МОЯ ЗЕМЛЯ и нех тут лобуду гнать!
ког это ты называеш кореными жителями тех монголоидной расы чей род пару тысяч лет назад может больше изгнали из с юга ИХ РОДИНЫ которая сейчас называется китаем.
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

чот я ето пропустил)
DragonSlayer 0493 писал(а):не ссали контактировать с людьми с другим цветом кожи и менталитетом
тут уместнее не "нессали", а "не брезговали"
некоторые с животными "не ссут"
Monteo
Контактная информация:

Сообщение Monteo »

Всех граждан, кому небезразлична судьба России и русской нации, мы приглашаем выйти на манифестацию 11 декабря в своих городах. Об анонсах акций в различных городах России и зарубежья можно будет прочесть на официальном сайте Русских www.rusnat.com
RedHH

Сообщение RedHH »

Monteo
Бгг. Вот несогласнутые вчера были во всей красе. На красную площадь 12 человек пришло. На Манежку (или триумфальную, не помню уже) 200 человек.

А вообще стоит напомнить:
Статья 280. Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Monteo
Контактная информация:

Сообщение Monteo »

RedHH
таак проанализируем с начало Wirel потом Hett, да у меня еще есть время попить кофе и собрать чемодан!
RedHH

Сообщение RedHH »

Monteo
Кстати, я там с УК ошибся. Будет мне старому наука - брать источники нормативки только на гарант.ру.
В оригинале счас примерно так:
Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
1) экстремистская деятельность (экстремизм):
насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации;
публичное оправдание терроризма и иная террористическая деятельность;
возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни;
пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
воспрепятствование осуществлению гражданами их избирательных прав и права на участие в референдуме или нарушение тайны голосования, соединенные с насилием либо угрозой его применения;
воспрепятствование законной деятельности государственных органов, органов местного самоуправления, избирательных комиссий, общественных и религиозных объединений или иных организаций, соединенное с насилием либо угрозой его применения;
совершение преступлений по мотивам, указанным в пункте "е" части первой статьи 63 Уголовного кодекса Российской Федерации;
пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения;
публичные призывы к осуществлению указанных деяний либо массовое распространение заведомо экстремистских материалов, а равно их изготовление или хранение в целях массового распространения;
публичное заведомо ложное обвинение лица, замещающего государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, в совершении им в период исполнения своих должностных обязанностей деяний, указанных в настоящей статье и являющихся преступлением;
организация и подготовка указанных деяний, а также подстрекательство к их осуществлению;
финансирование указанных деяний либо иное содействие в их организации, подготовке и осуществлении, в том числе путем предоставления учебной, полиграфической и материально-технической базы, телефонной и иных видов связи или оказания информационных услуг;
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

RedHH
чтож ты всех своей статьёй пугаешь?
если народа не устраивает правительство, и он это выражает, разве за это надо в тюрьму сажать?
эту статью придумали "правители" для своей самозащиты, вот и всё!
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
Monteo
Контактная информация:

Сообщение Monteo »

RedHH
а чо 282 никак? там наказание попроще будет
DragonSlayer 0493
Контактная информация:

Antihrist DeMoniack писал(а):
DragonSlayer 0493 писал(а):Единственное, что заслуживает внимания - заповеди христианства, не более.
чем им такое внимания, кроме чужих заповедей нужно своей головой пользоваться
Где-то говорилось, что ей НЕ надо пользоваться?
DragonSlayer 0493 писал(а):2. Законы природы. Тут имеется в виду естественный отбор, как я понял. Давайте уж как наши предки жить в лесу и молиться колесу, попутно убивая друг друга голыми руками. Естественный отбор в чистом виде же!
может твои предки ак делли но уж точно не мой, мой разумные были
Как с дерева слезли, так сразу разумные? Я говорил о том, что пока люди будут хотеть жить по законам естественного отбора, далеко они не разовьются. Естественному отбору подчиняются животные.
DragonSlayer 0493 писал(а):3. От смешения рас рождается более здоровое потомство. Раса, развивающаяся на ограниченной территории, в итоге вырождается. Мои предки не ссали контактировать с людьми с другим цветом кожи и менталитетом, все нормальную человеческую жизнь прожили в итоге.
ты этим хочеш сказать трахайтесь со всеми подряд и рождайте детей неопределённой национальности, о здоровье ты уж перегнул, первый раз слышу такую чушь где тут здоровое потомство с детства наголову долбанутые гомосеки, с разными болезнями, а все гастарбайтеры работающие в росии здоровы потому что мед осмотр непроходят!
Для тебя другая раса - только гастарбайтеры? (И слово Россия правильно писать научись!) Причём здесь "с детства наголову долбанутые гомосеки, с разными болезнями" и межрасовый брак? Все метисы, которых я наблюдаю, отчего-то болеют теми же самыми болезнями, что и чисто белые, а хронических болезней у них даже меньше, к вопросу о здоровье.
DragonSlayer 0493 писал(а):4. Культуру материализма нам несёт не другая раса, а самый что ни на есть белый Запад.
ооо гениально сказано по твоему запад белый!? с чёрными неграми и обрезаными жидами ?хтож ты по национальности?
Общество массового потребления появилось, когда ещё в силе были законы Джима Кроу (если ты о таких слышал) и негров ущемляли в правах. Потреблятство изобрели белые.
DragonSlayer 0493 писал(а):Выступающим за чистоту расы следовало наверное отказаться бы от мобильников, компьютеров, одежды, и прочих вещей, которые разработаны и сделаны людьми совершенно разных рас.
тож мудрец нашолся другие расы достижения науки только производят переняв технологию а создание изобретение их исключительно былой расы
"былой расы", прямо оговорка по Фрейду получилась. У всех была пора, когда во имя развития промышленности технологии копировались у других. Теперь на востоке совершенно спокойно работают учёные и делают открытия.
DragonSlayer 0493 писал(а):Так же выступающим за чистоту расы придётся прогнать коренные народы из России. А то как же так, вымрем все от расового смешения!!!11
Надеюсь, хотя бы хватает ума не считать Сибирь полностью своей землёй? Мы здесь гости, причём не так давно.
ты гость а я Сибиряк ЭТО МОЯ ЗЕМЛЯ и нех тут лобуду гнать!
ког это ты называеш кореными жителями тех монголоидной расы чей род пару тысяч лет назад может больше изгнали из с юга ИХ РОДИНЫ которая сейчас называется китаем.
Кто ты по национальности, сибиряк? Кержаки (из коих я происхожу по одной линии) сюда поселились только в веке 14-16, кажется, а до этого тут везде жили коренные народы, которым можно сказать сибирская земля и принадлежит. Если их якобы прогнали из Китая, то почему они не могут считать эту землю своей? И почему эту землю своей можешь считать ты?
*поправочка. В 16 веке в Сибирь пришёл Ермак, кержаки потом были.
Дохлый Койот
Модератор

Сообщение Дохлый Койот »

Изображение
Изображение
лиж бы постов побольше было - это самое главное!!!
Monteo
Контактная информация:

Сообщение Monteo »

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
"Это 282 статья УК РФ" - напомнил Мозг.
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

фильм о геноциде палестинского народа израильским
http://www.youtube.com/watch?v=LbCABsrJAN4
Antihrist DeMoniack

Сообщение Antihrist DeMoniack »

DragonSlayer 0493 писал(а):Как с дерева слезли, так сразу разумные? Я говорил о том, что пока люди будут хотеть жить по законам естественного отбора, далеко они не разовьются. Естественному отбору подчиняются животные.
люди тоже животные но более разумные хотя некоторые умеющие говорить всётаки остаются обезьянами,
DragonSlayer 0493 писал(а): когда ещё в силе были законы Джима Кроу (если ты о таких слышал) и негров ущемляли в правах. Потреблятство изобрели белые.
незнаю кто такой джим крой, но знаю что белые есть и цигане и хачики если живут не на юге а более северных широтах. частично ты прав и средь белых людей есть поразиты но встречаются крайне редко
DragonSlayer 0493 писал(а): Кто ты по национальности, сибиряк? Кержаки (из коих я происхожу по одной линии) сюда поселились только в веке 14-16, кажется, а до этого тут везде жили коренные народы, которым можно сказать сибирская земля и принадлежит. Если их якобы прогнали из Китая, то почему они не могут считать эту землю своей? И почему эту землю своей можешь считать ты?
*поправочка. В 16 веке в Сибирь пришёл Ермак, кержаки потом были.
сибиряк не национальность не спорю
кто я по национальности сам незнаю народностей схожих со мной не так уж и много и восновном с севера и все по разному себя называют.
о гостях тех же гостарбайтерах приезжают они сюда и сразу начинают командовать как хозяева, русских теснить, сам с такими сталкивался, а им всё мало, что на это скажеш коренной гость?
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»