Генеалогическое древо

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Ответить
lacoste

Генеалогическое древо

Сообщение lacoste »

Товарищи зает ли кто как по фамилии проследить свое генеалогическое древо,.... а то вдруг у меня цари в роду или бояре какие. :rainbowafro:
Moped

Сообщение Moped »

И что это тебе даст?
Гордиться будешь?
Или мотивацию дополнительную для свершений надо?

Просто интересно.
Сконнектимся?!...
RoM4a

Сообщение RoM4a »

А что мне тож интересна. А то знаю себя до прапрабабушки(дедушки.. по выбору ;) )
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

А я до недавнего времени не знал кто мой дед, где но живет, а тут узнал и ахнул, он чистенький такой татарин, а дед то родной, вот и получается....
Но я конечно подозревал, но ....
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

У мня какой-то прапрапрадед был при царе походу, ну кароче баушка говорила что он лежал на печке и говорил "вот, если б не революция дык мы бы ооо как жили, служили бы да служили". А вобше у меня татар несколько наверно и поляков много в генах сидят.
А так ваще хз кто там раньше был...
lacoste

Сообщение lacoste »

вот и я толком не знаю кто в родне кто, а вдруг потом сын (дочь) спросят - Папа а откуда мы родом, и кто в роду был. - А я только бабушку, да дедушку знаю..обэдно да.
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Ну и скажешь, чт только их и знаешь, для ребенка достаточно того, что назвать пробабку и прадеда, хотя смотря какие дети...
milisha
Контактная информация:

Re: Генеологическое древо

Сообщение milisha »

lacoste писал(а):Товарищи зает ли кто как по фамилии проследить свое генеологическое древо,.... а то вдруг у меня цари в роду или бояре какие. :rainbowafro:
А ты в какой-нить поисковой системе (рамблёр к примеру) фамилию свою введи, может че найдет, из каких-нить электронных энциклопедий или еще откуда (если род действительно знаменитый был, а то поди крестьяне какие-нибудь)
Yeltsin the best of presedent of the world
lacoste

Сообщение lacoste »

Фамилию писал, какого то депутата из москвы показали...и всё тут. Искал и по сайтам но там муть тоже.
milisha
Контактная информация:

Сообщение milisha »

Значит ты такой же простой чел как мы, и ни каких князей, а тем более царей у тебя в роду небыло
Yeltsin the best of presedent of the world
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

Ну я знаю, своих пращуров, а что толку? - Кроме гордости и сожалений за потерянную страну - ничего. Да еще и совесть давит больше нежели других, стыдно перед их памятью и великими поступками, подобных которым мне никогда не совершить, поскольку я слишком мелок и задавлен бытом повседневности по сравнению с ними :(
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
BladeGaMeR
Контактная информация:

Сообщение BladeGaMeR »

я к сожалению своих прадедов не знаю погибли на фронте :cry: а так хотелось бы узнать кто был их родителями
Jamal
Контактная информация:

Сообщение Jamal »

знаю что один при царе служил,другои при революции служил(даж ленина живого видел),а третии попом был :mrgreen: :mrgreen:

ЗЫ прабабка много чего рассазывала(она с 1908г.р. была)тока я малинькии был многово не запомнил :roll:
– Когда вернёшься? – спросила мама.
– Когда людей станет мало...
RaVeN2018
Контактная информация:

Re: Генеалогическое древо

Сообщение RaVeN2018 »

lacoste писал(а):Товарищи зает ли кто как по фамилии проследить свое генеалогическое древо,.... а то вдруг у меня цари в роду или бояре какие. :rainbowafro:
Это надо к кому-нибудь из наших краевых историков обращаться, у меня вот в роду купцы были Сибирские.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Jamal
Контактная информация:

Re: Генеалогическое древо

Сообщение Jamal »

RaVeN2018 писал(а):Это надо к кому-нибудь из наших краевых историков обращаться.
а что толку-то нужно архивы поднимать :shock:

ЗЫ чот меня идея и впрямь заинтересовала,буду просить помощи у мнои столь уважаемого Б.Х.Кадикова. :roll:
– Когда вернёшься? – спросила мама.
– Когда людей станет мало...
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»