ПЬЯНОЕ ЛЕТО 2005
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
. Но толи неделю, толи всё лето. Так и спиться недолго.[/quote] Я вообще не понимаю, зачем пить?! Какой кайф от этого?Когда по-младше была-это было круто, а сейчас - ЗАЧЕМ
Богинями мы были, богинями остались...
Мы покоряли всех изгибом своих тел,
Пусть плачут те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел....
-
БЛИН
ЖАНЕТ водка хуже не делает . Ты просто ПИТЬ не умеешь жанет пить надо с умом и тогда море поколено. ВОДКА это лекарство такое для души
РелакСУЙТЕ
- Kitty
- Контактная информация:
Re: БЛИН
Душа болит....а выпьешь водки, только голова и печень болитRelax_5_pLuS писал(а):ЖАНЕТ водка хуже не делает . Ты просто ПИТЬ не умеешь жанет пить надо с умом и тогда море поколено. ВОДКА это лекарство такое для души
Люди старайтесь пить в меру в компании, а не сам с собой по праздникам и хорошие спиртные напитки, тода всё будет VERY
- Трахторист
ну ты всем та нерассказываи а на фотки там виж чел просто трактор ремонтировал вот и испачкался в мазуте да и утамился малостьAndry писал(а):А ты что, трезвенник что ли А с виду такой с кем выпить можно (шучу)Трахторист писал(а):а вы что тут все пьющие штоль что такие мысли у вас, алкашня штоль а с виду такие преличные вроде
А тебе, что летом заняться нечем? У-у-у, товарищ, так ты совсем отдыхать не умеешь!!! Пить, или не пить- это конечно личное дело каждого! Но, одноко я считаю, что как летом, так и зимой себя можно занять многими другими интересными делами, кроме как колечить свой организм!RuleZzZ писал(а):А чем занятся то ?Donna_Diablo писал(а):Вот я одного понять не могу. Летомчто, заняться больше нечем. Вы всё пьёте и пьёте. прям как на нашем КВН-ЗАГАРЕ. Но толи неделю, толи всё лето. Так и спиться недолго.
Та ёпрст. Я уже темах в десяти вижу эту фразу КВН-ЗАГАР. И всё от одного и того же человека. Если так хоцца рассказать об этом то новую тему создай и так и назовиDonna_Diablo писал(а):Вот я одного понять не могу. Летомчто, заняться больше нечем. Вы всё пьёте и пьёте. прям как на нашем КВН-ЗАГАРЕ. Но толи неделю, толи всё лето. Так и спиться недолго.
Минйа тоскала таска, нидовала спуска, била а скалы, лилейала ф усщелйах узкех, грела начааами, абжегайа холадам, а гдета рядам был горад мой, горад мой.
- RuleZzZ
- Контактная информация:
Ну к примеру ? Назови десять занятий летомJanet писал(а):А тебе, что летом заняться нечем? У-у-у, товарищ, так ты совсем отдыхать не умеешь!!! Пить, или не пить- это конечно личное дело каждого! Но, одноко я считаю, что как летом, так и зимой себя можно занять многими другими интересными делами, кроме как колечить свой организм!RuleZzZ писал(а): А чем занятся то ?
1. Грядки копатьRuleZzZ писал(а):Ну к примеру ? Назови десять занятий летомJanet писал(а):А тебе, что летом заняться нечем? У-у-у, товарищ, так ты совсем отдыхать не умеешь!!! Пить, или не пить- это конечно личное дело каждого! Но, одноко я считаю, что как летом, так и зимой себя можно занять многими другими интересными делами, кроме как колечить свой организм!RuleZzZ писал(а): А чем занятся то ?
2. речка
3. футболл
4. волейболл
5. роллики
6. Скейтборт
7. дискотека (В смысле просто танцевать)
8. посто гулять по улице в конце концов.
9. компьютер
10. книга (ты вообще читаешь?)
У тебя девушка есть? Если нет, тогда понятно, почему тебе заняться нечем!!!
- RaVeN2018
- Контактная информация:
1. Грядки копать-сгоришь на солнцеJanet писал(а):1. Грядки копать
2. речка
3. футболл
4. волейболл
5. роллики
6. Скейтборт
9. компьютер
2. речка-утонешь
3. футболл-ногу сломаешь
4. волейболл-руку сломаешь
5. роллики-всё сломаешь
6. Скейтборт-аналогично
7. дискотека (В смысле просто танцевать)-какой резон просто танцевать, нужен допинг. Один пойдёшь отметелят нах.....
8. посто гулять по улице в конце концов-ограбють нах.....
9. компьютер-без возражений
10. книга (ты вообще читаешь?)-ну ничё, можно иногда.
У тебя девушка есть? Если нет, тогда понятно, почему тебе заняться нечем!!!-Итак проблем выше крыши, ещё и живность заводить
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Тебе не стыдно!!!!!!!!!!!!!1RaVeN2018 писал(а):1. Грядки копать-сгоришь на солнцеJanet писал(а):1. Грядки копать
2. речка
3. футболл
4. волейболл
5. роллики
6. Скейтборт
9. компьютер
2. речка-утонешь
3. футболл-ногу сломаешь
4. волейболл-руку сломаешь
5. роллики-всё сломаешь
6. Скейтборт-аналогично
7. дискотека (В смысле просто танцевать)-какой резон просто танцевать, нужен допинг. Один пойдёшь отметелят нах.....
8. посто гулять по улице в конце концов-ограбють нах.....
9. компьютер-без возражений
10. книга (ты вообще читаешь?)-ну ничё, можно иногда.
У тебя девушка есть? Если нет, тогда понятно, почему тебе заняться нечем!!!-Итак проблем выше крыши, ещё и живность заводить
Тебе не стыдно!!!!!!!!!!!!! [/quote] Здесь ведь много девушек! А приятно будет, если Вас животными назовут? Я конечно не имею ничего против животных, но не в данном контексте!
- Donna_Diablo
Неужели так трудно придумать чем себя занять? Летом надо на солнышке греться, чтоб на всю зиму хватило. Я, например, свитер вяжу, всего пол-рукава осталось и можно сшивать.RuleZzZ писал(а):А чем занятся то ?Donna_Diablo писал(а):Вот я одного понять не могу. Летомчто, заняться больше нечем. Вы всё пьёте и пьёте. прям как на нашем КВН-ЗАГАРЕ. Но толи неделю, толи всё лето. Так и спиться недолго.
Есть МНОГО способов исцеления от любви, но НИ ОДНОГО верного...
-
- Контактная информация:
Лето блин.........кончается.... "Парилка" начинае
Привет, вот я тут сижу и думаю почему лето кончается????? Не честно!!!
вот только отогрелись и на те вам.... осень
вот только отогрелись и на те вам.... осень
Приветик всем:))))))) Буду рада познакомиться, пообщаться а может быть и встретиться:))
- RuleZzZ
- Контактная информация:
1. Грядки копать - Лажа полная ! Без вариантов !
2. речка - Ездием с друзьями, и в правду неплохо
3. футболл - Мне не нравится, лучше уж в баскетбол(в который мы и так ходим в ДДТ играть ) !
4. волейболл - Конечно рулит, но одному в него не поиграть, с команды недели две наверно не звонять, а с Ёлкавцами неинтересно !
5. роллики - прошлым летом раздолбил !
6. Скейтборт - отродясь доски не было
7. дискотека (В смысле просто танцевать) - это вообще прошлый ыек, точнее прошлый год ! Мне за прошлое леот бездна надоела !
8. посто гулять по улице в конце концов. - ТОлько вечером , т.к. днём жарко !
9. компьютер - как подумаю, что моя специальность с ним связана - застрелиться охота!
10. книга (ты вообще читаешь?) - Читаю, но только перед сном(всё интересное уже прочитал, чё было, а неинтересное - неинтересно !)
2. речка - Ездием с друзьями, и в правду неплохо
3. футболл - Мне не нравится, лучше уж в баскетбол(в который мы и так ходим в ДДТ играть ) !
4. волейболл - Конечно рулит, но одному в него не поиграть, с команды недели две наверно не звонять, а с Ёлкавцами неинтересно !
5. роллики - прошлым летом раздолбил !
6. Скейтборт - отродясь доски не было
7. дискотека (В смысле просто танцевать) - это вообще прошлый ыек, точнее прошлый год ! Мне за прошлое леот бездна надоела !
8. посто гулять по улице в конце концов. - ТОлько вечером , т.к. днём жарко !
9. компьютер - как подумаю, что моя специальность с ним связана - застрелиться охота!
10. книга (ты вообще читаешь?) - Читаю, но только перед сном(всё интересное уже прочитал, чё было, а неинтересное - неинтересно !)
- девушка вроде как есть, только она занята постояннно Это не отмазка. а реально у неё времени нет, вот и думай тут чем заниматься Мои ответы красным цветом !Janet писал(а):У тебя девушка есть? Если нет, тогда понятно, почему тебе заняться нечем!!!
-
еге
ХЫ занята ОЧЕРЕДНАЯ мозгонопрегалка, я ваще с этим делом завязал девушку больше чем на вечер не завдить, а то как заведешь так потом не остановишь а мозги свои я и сам себе напречь могу.
РелакСУЙТЕ
- Lord_Q_Webster
Пьяное лето кончилось :(
Пьяное лето кончилось
......................................
Начинается пьяная осень
Начинается пьяная осень
- TORR
- Контактная информация:
Базаришь, год отстойный. Ниче и наше время настанет!Lord_Q_Webster писал(а):Это лето, это лето да пошло оно на х.........
Да и ваще весь год полный отстой.
Janet: Девушка, тебе сколько лет? Хыыы, так категорично про Алкоголь заявлять. Мне без ПИВА вобще ничто не интересно! А после работы вобще как святое дело.
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- Fresh Hero
- Контактная информация:
Ето лето 2005 - САМОЕ КЛАССНОЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ. Вот не соврать. Я столько всего узнал о себе Себя... Какой же я был лапушина. Всё так просто и всётаки сложна. Хы тля ... Люди РЕАЛ РУЛИТ
/me допивает белого мидвидя.
Бухать ? Канешна же бухать. В реале счастие жизти, вернне именно не в алКаголе а в ЖИЗНИ ............. О мля дежавю .... странна ... бля ...... странна .....ну нафик ....
/me пашол курить.
Бухать ? Канешна же бухать. В реале счастие жизти, вернне именно не в алКаголе а в ЖИЗНИ ............. О мля дежавю .... странна ... бля ...... странна .....ну нафик ....
/me пашол курить.
RoMaN_KiLLeR:
Видно лето у тя и впрямь офигенное было
--------------------------------------------------------------------------------
915:
З.Ы. Лучше недоперепить чем перенедопить
Во тя плющитЕто лето 2005 - САМОЕ КЛАССНОЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ. Вот не соврать. Я столько всего узнал о себе Себя... Какой же я был лапушина. Всё так просто и всётаки сложна. Хы тля ... Люди РЕАЛ РУЛИТ
/me пашол курить.
Видно лето у тя и впрямь офигенное было
--------------------------------------------------------------------------------
915:
Да пьяная осень сезона 2005 РУЛИТПьяное лето кончилось
Начинается пьяная осень
З.Ы. Лучше недоперепить чем перенедопить
Вы думаете что знаете что я знаю что вы знаете что я знаю?Да ничо вы низнаите!!!
Maestro©
Maestro©