Генеалогическое древо
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Генеалогическое древо
Товарищи зает ли кто как по фамилии проследить свое генеалогическое древо,.... а то вдруг у меня цари в роду или бояре какие.
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Генеологическое древо
А ты в какой-нить поисковой системе (рамблёр к примеру) фамилию свою введи, может че найдет, из каких-нить электронных энциклопедий или еще откуда (если род действительно знаменитый был, а то поди крестьяне какие-нибудь)lacoste писал(а):Товарищи зает ли кто как по фамилии проследить свое генеологическое древо,.... а то вдруг у меня цари в роду или бояре какие.
Yeltsin the best of presedent of the world
-
Ну я знаю, своих пращуров, а что толку? - Кроме гордости и сожалений за потерянную страну - ничего. Да еще и совесть давит больше нежели других, стыдно перед их памятью и великими поступками, подобных которым мне никогда не совершить, поскольку я слишком мелок и задавлен бытом повседневности по сравнению с ними
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- BladeGaMeR
- Контактная информация:
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Re: Генеалогическое древо
Это надо к кому-нибудь из наших краевых историков обращаться, у меня вот в роду купцы были Сибирские.lacoste писал(а):Товарищи зает ли кто как по фамилии проследить свое генеалогическое древо,.... а то вдруг у меня цари в роду или бояре какие.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Re: Генеалогическое древо
а что толку-то нужно архивы подниматьRaVeN2018 писал(а):Это надо к кому-нибудь из наших краевых историков обращаться.
ЗЫ чот меня идея и впрямь заинтересовала,буду просить помощи у мнои столь уважаемого Б.Х.Кадикова.
– Когда вернёшься? – спросила мама.
– Когда людей станет мало...
– Когда людей станет мало...