Иммигранты
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Re: Иммигранты
Да чего вы докопались к кавказцем, то цыгане, то кавказцы то таджики то армяне все вам жить не дают. НОРМАЛЬНЫЕ ОНИ ЛЮДИ Я их уважаю
- SinnerSeth
xmyr1k
люди то они может и нормальные, только вот искусственно созданная совком "дружба народов" была только при совке и возможна, когда религию подавляли и повсюду пропаганда была, а сей час исламская и христианская еврейские секты в мире жить не будут. Отношения между народами уже сильно испоганены, чтобы создать "одну счастливую семью" нужно уничтожить культуры народов и создать новые ложные ценности, на подобии америкосов. США "нация" жирных потребителей без рода и племени с двухсотлетней историей, с кашей из народов и культур, как такой хренью гордиться можно и быть патриотом я не представляю. Всегда будет "свой", "чужой" и народы с очень разными культурами всегда будут грызться как кошка с собакой.
люди то они может и нормальные, только вот искусственно созданная совком "дружба народов" была только при совке и возможна, когда религию подавляли и повсюду пропаганда была, а сей час исламская и христианская еврейские секты в мире жить не будут. Отношения между народами уже сильно испоганены, чтобы создать "одну счастливую семью" нужно уничтожить культуры народов и создать новые ложные ценности, на подобии америкосов. США "нация" жирных потребителей без рода и племени с двухсотлетней историей, с кашей из народов и культур, как такой хренью гордиться можно и быть патриотом я не представляю. Всегда будет "свой", "чужой" и народы с очень разными культурами всегда будут грызться как кошка с собакой.
Мне далеко пофигу на власти США и РОССИИ, их законы и т.д. Есть человек и есть людские понятия. Ибо среди всех наций есть люди, а есть и нелюди. И почему когда лицо иной национальности совершает приступление, то всех под одно гребут, а когда русские, то они хорошие. Например вы Русский, ваш друг убил - это простится и забудется, я чеченец, мой друг просто "пнул" то ааа чеченци, убийцы, дурные.Почему?:-D
- SinnerSeth
xmyr1k
фигово, что тебе пофиг на политику, именно на уровне политики эта вражда делается, а не на уровне простого народа
Общих людских понятий нет и не было, у каждой культуры разные взгляды на определенные вещи, а то что ты описал "убил, пнул" это двойные стандарты, которые сей час применяются к русским со стороны властей, чтобы позлить их и настроить против кавказцев. Когда лицо "иной национальности" убьет русского, его будут судить за предумышленное убийство (а то и по неосторожности, как в случае с Мерзаевым), а русский убьет, так сразу на почве национальной, расовой, религиозной ненависти и итд. Русским себя назвать это уже нацизм и экстремизм, это не может не бесить.
фигово, что тебе пофиг на политику, именно на уровне политики эта вражда делается, а не на уровне простого народа
Общих людских понятий нет и не было, у каждой культуры разные взгляды на определенные вещи, а то что ты описал "убил, пнул" это двойные стандарты, которые сей час применяются к русским со стороны властей, чтобы позлить их и настроить против кавказцев. Когда лицо "иной национальности" убьет русского, его будут судить за предумышленное убийство (а то и по неосторожности, как в случае с Мерзаевым), а русский убьет, так сразу на почве национальной, расовой, религиозной ненависти и итд. Русским себя назвать это уже нацизм и экстремизм, это не может не бесить.
- Wirel
- Контактная информация:
потомучто их суда незвалиxmyr1k писал(а):Мне далеко пофигу на власти США и РОССИИ, их законы и т.д. Есть человек и есть людские понятия. Ибо среди всех наций есть люди, а есть и нелюди. И почему когда лицо иной национальности совершает приступление, то всех под одно гребут, а когда русские, то они хорошие. Например вы Русский, ваш друг убил - это простится и забудется, я чеченец, мой друг просто "пнул" то ааа чеченци, убийцы, дурные.Почему?:-D
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
также как чеченцы не звали к себе в чечню русских
их власти не спрашивали. также как нас впрочем
тупа смешали всех. как в зоопарке открыть все клетки
и наблюдать кто кого быстрее схавает
тигр медведя или пантера леопарда
- Wirel
- Контактная информация:
http://www.superjob.ru/info/announcement.html?id=111332
путенг борется с демографией завозя миллионы чурок в год
путенг борется с демографией завозя миллионы чурок в год
- Саня Bitnik
- NooK
- Контактная информация:
Ваш пост попахивает дискриминацией. И вообще скоро Москва будет именоваться Москвобад , ибо нех ущемлять гражданей с ЮгаСаня Bitnik писал(а):Надо лозунг: Ты кто такой? давай досвиданья!