Гопы-угроза или нет?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- BlackRaven
Если патцан не лох он не потеряется, а если уж они по беспределу пойдут им потом самим за это отвечать! вчера стрела была по поводу: патцаны под беспредел попали одному почки отбили, многим просто морды набили. разабрались те согласильсь, что были не правы теперь деньги должны!<Faust> писал(а):Извини, но ты слишком наивен, в этом я убедился на своём примереFallout писал(а):зачем кого-то собирать если можно прогуливаться вечером одному с кастетом!
Если ты будешь один, а их 5, то тебя ничто не спасёт, разве что пулемёт
Burn In Hell.
а вот не очень правильное решение - за здоровье деньги брать, это получается можно хоть кому по беспределу почки отбивать, а потом за деньги давать?BlackRaven писал(а): ...вчера стрела была по поводу: патцаны под беспредел попали одному почки отбили, многим просто морды набили. разабрались те согласильсь, что были не правы теперь деньги должны!
пУсТЬ вСё БуДеТ ТаК, кАк мЫ хОТиМ...
ибО мЫ нЕ ХоТиМ нИчЕгО ПлОхОгО\\\
---------------------------------------------
ЩаСтЬе - эТо КаZаНтИп\\\
ЩаСтЬе - эТо КаZаНтИп\\\
- BlackRaven
хотя бы так всё разрешилось могло было быть и хуже, они могли бы послать нас на Х*й и не чего не дать( только пососать)!k0t писал(а):а вот не очень правильное решение - за здоровье деньги брать, это получается можно хоть кому по беспределу почки отбивать, а потом за деньги давать?BlackRaven писал(а): ...вчера стрела была по поводу: патцаны под беспредел попали одному почки отбили, многим просто морды набили. разабрались те согласильсь, что были не правы теперь деньги должны!
Burn In Hell.
- BlackRaven
- APOCALIPSYS
Вопрос: это что, в старом центре беспредельщики живут? Я че-то там такого не встречал... Кого знаю, все нормально общаются, на таких вроде не похожи...k0t писал(а):а чё сами их не пиз...нули,поди их боьше было?и ваще чё за беспредельщики?поди со старого центра?
Рожденые любить вынуждены ненавидеть...
да не есть такие, сами молодые лет по15-17, но беспределят они не там...APOCALIPSYS писал(а):Вопрос: это что, в старом центре беспредельщики живут? Я че-то там такого не встречал... Кого знаю, все нормально общаются, на таких вроде не похожи...k0t писал(а):а чё сами их не пиз...нули,поди их боьше было?и ваще чё за беспредельщики?поди со старого центра?
ЩаСтЬе - эТо КаZаНтИп\\\
ЩаСтЬе - эТо КаZаНтИп\\\
- [Sk].CrAsH
Там со знакомого пацана 4 раза пытались куртку снять!APOCALIPSYS писал(а):Вопрос: это что, в старом центре беспредельщики живут? Я че-то там такого не встречал... Кого знаю, все нормально общаются, на таких вроде не похожи...k0t писал(а):а чё сами их не пиз...нули,поди их боьше было?и ваще чё за беспредельщики?поди со старого центра?
это с кого!!!???Fallout писал(а):Там со знакомого пацана 4 раза пытались куртку снять!APOCALIPSYS писал(а):Вопрос: это что, в старом центре беспредельщики живут? Я че-то там такого не встречал... Кого знаю, все нормально общаются, на таких вроде не похожи...k0t писал(а):а чё сами их не пиз...нули,поди их боьше было?и ваще чё за беспредельщики?поди со старого центра?
ЩаСтЬе - эТо КаZаНтИп\\\
ЩаСтЬе - эТо КаZаНтИп\\\
...посмотрим на двух великих супербойцов...CooPeR писал(а):Давай Fallout будеш председателем нашего антигоп клуба.Я первый в твой клуб запишусь.Fallout писал(а):создадим "антигоп"
ЩаСтЬе - эТо КаZаНтИп\\\
ЩаСтЬе - эТо КаZаНтИп\\\