Коммунальная война!

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Stalker-777
Контактная информация:

Re: Коммунальная война!

Сообщение Stalker-777 »

Зачем ты это сюда выложил, я вот прочитал, разозлился, и решил вырезать всех ЖКХашников! :mad:
Короч объяснять не охота, сами все всё знают!
Диагностика Фольцваген, Ауди, Шкода, Сеат - 8-906-940-35-79
САМАС
Контактная информация:

Сообщение САМАС »

Весёлая статейка. С чувством юмора...
https://www.slavyarmarka.ru Славянская Лавка
vizus

Сообщение vizus »

Stalker-777 писал(а):...Путин В.В. приказал ... И Карлин отдал распоряжение...
Пока в этой стране только исключительно в Москве решают, за сколько мне в Тьмутаракани нанять сантехника или дворника - эта страна будет в ЖО..

А в некоторых (не будем конкретизировать) странах этот вопрос элементарно решается мэром, который просто говорит коммунальщикам: либо ваши услуги будут стоить 5% (для примера) от средней зарплаты в городе, либо я поднимаю вам налоги на сумму "перебора", которые раздаю людям как субсидию на ваши услуги.
А по поводу "дороговизны угля" обратитесь (я вас всемерно поддержу!) к губернатору, это его уровень компетенции - пусть он либо обеспечивает повышение зарплаты в регионе, либо выбивает у Центра датации на закупку угля.
Или к сенаторам - пусть заставят Правительство повысить пошлины на вывоз угля из страны - чтобы внутри страны он всем был по карману.

Иначе за мэра просто больше никто голосовать не будет. Плюс станут жаловаться тому же губернатору или президенту, которые публично (им ведь тоже избираться!) этого мэра станут "окучивать" (а мэру это надо?)
Spectral писал(а):Они возьмут и прекратят подачу воды тепла по всему городу, замерзнет все система, включите электрообогреватели - сгорят все трансформаторы и подстанции от перегруза....
А вот именно в таком случае ИМХО и нужен Президент, Гарант Коституции
Чтобы тут же национализировать ТЭЦ + электро-фирмы, своевременно не менявшие трансформаторы, и продать их более толковым предпринимателям.
И снять с должностей допустивших аварию управленцев (губернатора, мэра, директора ТЭЦ, директоров электро-фирм, их помощников и прихлебателей) - с полной конфискацией их имущества - для раздачи компенсации пострадавшему населению.
+Priest+
Модератор
Контактная информация:

Сообщение +Priest+ »

vizus
У вас в самом отражении объективной реальности ошибка, на госслужбу идут не для того, чтобы поддерживать и увеличивать эффективность государственной системы, а чтобы бабки зашибать безнаказанно.
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
vizus

Сообщение vizus »

насчет президента - верно! - ни об одном таком не слышал...
а вот насчет мэра и ЖКХ - это я озвучил, как прореагировали на наши проблемы мои друзья, ныне проживающие в Канаде, Норвегии и Новой Зеландии
SinnerSeth

Сообщение SinnerSeth »

vizus писал(а):как прореагировали на наши проблемы мои друзья, ныне проживающие в Канаде, Норвегии и Новой Зеландии
мнение эмигрантов ни кого не волнует
Stalker-777
Контактная информация:

Сообщение Stalker-777 »

SinnerSeth писал(а):
vizus писал(а):как прореагировали на наши проблемы мои друзья, ныне проживающие в Канаде, Норвегии и Новой Зеландии
Они там сидят, жопа в тепле - и еще потом приезжают сюда и говорят мы тоскуем и прочее, а на самом деле их только близкие родственники сюда как-бы заставляют ехать, а если б не они, то с тем же успехом и по той же стоимости в италию, францию, и тд. Силком сюда жить их теперь не затащишь.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Депардье - показуха, тем более ему сразу привилегий на 1000000$ а почему бы эти привилегии не раздать простым русским гражданам. Например цену на бензин понизить!

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
вон 9-ть ..удаков 35 млн руб своровали в какой-то области, предназначенные на дороги - во-первых, где теперь эти деньги, вернуться ли они в полном объеме в бюджет, а во-вторых, дадут условно этим педикам и будут жить дальше, а вот заставить их улицы бесплатно мести до тех пор пока не оправдают эти деньги, с передышками только на сон, или в шахту их уголь добывать, а то и вообще расстрелять, что бы другим неповадно было!!!
Диагностика Фольцваген, Ауди, Шкода, Сеат - 8-906-940-35-79
+Priest+
Модератор
Контактная информация:

Сообщение +Priest+ »

Stalker-777 писал(а):35 млн руб своровали ..... вообще расстрелять, что бы другим неповадно было!!!
Самое смешное за неделю. :lol:
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
vizus

Сообщение vizus »

SinnerSeth писал(а):
Вот потому что в этой стране ср.т на любое мнение, не совпадающее с его собственным - эта страна в ЖО..

Например, Бийскэнерго наср..о и на мнение Путина, и на мнение Карлина - и за март опять квитанции с ОДН прислали.
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»