Перестые, грозовые, темные, светлые, воздушные..костечка писал(а):
Я знаю 5 разных видов облаков..
Я знаю пять производителей компов..
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Все, пипец, ЛяМка!!! Всяко покусаю!!! Че за нафиг? Терпеть не могу футбол --> Не знаю нифига, кроме Сычева, Онопко и Мостового... Давайте уж тему сменим, а...ЛяМурочка писал(а):Я тоже знаю._JET PiLot_ писал(а):Я знаю пять игроков Зенита...
Кержаков, Аршавин, Спивак, Родимов, Горшков.
Я знаю пять игроков ЛОКОмотива.
ОГО!!! Чего от тебя не ожидал, так это этого! Ты меня приятно удивила!ЛяМурочка писал(а):Я тоже знаю._JET PiLot_ писал(а):Я знаю пять игроков Зенита...
Кержаков, Аршавин, Спивак, Родимов, Горшков.
Я знаю пять игроков ЛОКОмотива.
Ты мну не стращай тут.NatriXX писал(а):Все, пипец, ЛяМка!!! Всяко покусаю!!! Че за нафиг? Терпеть не могу футбол --> Не знаю нифига, кроме Сычева, Онопко и Мостового... Давайте уж тему сменим, а...
Хехе...ценю юмор.БЭТМЕН писал(а):Машиниста, кочегар, кондуктор, проводник, помошник машиниста.
Ути-пути... Я ещё и крестиком неплохо вышиваю! Все как прикол воспринимают, а я и ПРАВДА вышивать умею! Ещё готовить люблю.....ваще я золото.Root3r писал(а):Чего от тебя не ожидал, так это этого! Ты меня приятно удивила!
Самолёт, вертолёт, аэроплан, воздушный шар, а парашют сюда относится?Я заню 5 видов воздушного транспорта.
Когда тема касается футбола, а в частности "Локо" ,у меня башня слетает.ЛяМурочка писал(а): ИЛЬЯ! Ты забыл написать чего ты знаешь пять штук.
Я знаю пять песен Цоя. О, как придумала.
Пойти работать на крутую работу и нажить себе состояние,найти 1 млн.$$$,ограбить банк,взломать банкомат,получить наследство от богатых родителей.Griff писал(а):1 Как я выгляжу?
2 Вдруг ей не понравятся цветы?
3 Как она воспримет мой характер?
4 Забыл дома презеватив.
5 Вдруг, та скем мы познакомились в нэте, на самом деле мужик?
Я знаю 5 способов разбогатеть (вроде этого еще небыло)
ну ёптить думай сам.....!Fallout писал(а):Дык расскажи!?BlackRaven писал(а):Амстердам, Берлин, Лоднон, Париж, Хельсенки, Лиссабон, Москва, Вена, Афины, Дублин!fara писал(а):берёза, тополь, рябина, ёлка, мой дружок.
Я знаю десять городов-мечт.
я знаю как можно зароботать венеречиский букет (5)....