New Year 2006..Дарили & получали подарки! :-)
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- NatriXX
- Контактная информация:
О да, стипуха есьм благо великое... Особливо ежели учесть, что мне вскорости предстоит ее лишиться... Так что последнюю и предпоследнюю надобно потратить с особенным смыслом... Так чтоб на всю жизнь запомнить
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
- TORR
- Контактная информация:
Ну дык купи себе на стипуху маленького розового слоникаNatriXX писал(а):О да, стипуха есьм благо великое... Особливо ежели учесть, что мне вскорости предстоит ее лишиться... Так что последнюю и предпоследнюю надобно потратить с особенным смыслом... Так чтоб на всю жизнь запомнить
Всяка на долго запомнишь
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Fenix
Во блин, а я что-то ещё не задумывался на эту тему вообще не заметил что уже новый год скоро, ё моё, этож стока обдумать надо
Короче ежели сумею, то подарю себе 2 сданные сессии, типа эту и прошлую вот. это будет лучший подарок самому себе
А про друзей/родни нинаю нифига никада нинаю что другим людям дарить
А где справлять - это вообще дело непредсказуемое... Помниться этот новый год намеревался встречать в семейном кругу... а потом раз... и вот я уже незнамо где, незнамо с кем хорошо этот год встретил
Короче ежели сумею, то подарю себе 2 сданные сессии, типа эту и прошлую вот. это будет лучший подарок самому себе
А про друзей/родни нинаю нифига никада нинаю что другим людям дарить
А где справлять - это вообще дело непредсказуемое... Помниться этот новый год намеревался встречать в семейном кругу... а потом раз... и вот я уже незнамо где, незнамо с кем хорошо этот год встретил
Ох как у вас А ты, подари. Уверен родителям очень приятно будет.RedHH писал(а):Родителям - мы как то в семье друг другу подарки не дарим, только маленьким.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
приходит старый еврей к юристу и спрашивает:ciborg писал(а):А где вариант: "Ни кому ни чего покупать не собираюсь" ?
а вы настоящий юрист?
- да, настоящий!
и диплом у вас есть?
- да есть!
настоящий?
- да, вот посмотрите
посмотрел повертел его старый еврей и говорит
и бумага гербовая есть?
- ну конечно есть!
можно посмотреть?
- ну конечно можно!
еврей посмотрел, повертел, полизал
и печать у вас есть?
-ну конечно есть!
настоящая?
- ну конечно настоящая
можно мне завещание написать?
-да, вот присаживайтесь поудобнее и пишите
сидел еврей думал , думал думал думал. и спрашивает
а скажите любезный "никому ни**я" слитно или через дефис?
люди....... брейтесь!!!!!!!!!!!!!!!
- Demon_2004
Сёдня по инету пошарился.... Столько всякого барахла на Новый год предлагают, самое оригинальное - станок для заплетания косичек...
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
- Limp b-boy
-
Зато прикинь, - какая экономия!Limp b-boy писал(а):Задумок много что подарить и средства есть, родным то я знаю какой подарок преподнести,но здесь проблема в другом что своей девушке я не смогу подарить потому что у меня её пока нет это очень обидно
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Lord_Nikon
это утешаетКот Матроскин писал(а):Зато прикинь, - какая экономия!Limp b-boy писал(а):Задумок много что подарить и средства есть, родным то я знаю какой подарок преподнести,но здесь проблема в другом что своей девушке я не смогу подарить потому что у меня её пока нет это очень обидно
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
- александра