Эээ....Диман, ты с каких пор у нас к ПАНКам какое-то отношение иметь стал? Фига се, я даже не думала, что на форум зайдёшь, когда приедешь....мда...Goblin писал(а):!!! ПАНКИ - ХОЙ !!!
А ПАНКи пусть живут, что не люди что ли?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Эээ....Диман, ты с каких пор у нас к ПАНКам какое-то отношение иметь стал? Фига се, я даже не думала, что на форум зайдёшь, когда приедешь....мда...Goblin писал(а):!!! ПАНКИ - ХОЙ !!!
Прально! У нас пацан во дворе живет. Так он постояно за новинками гоняется. Через месяц хит становится отстоем. Что характерно, такую тенденцию имеют, в основном, хаус и попса.TORR писал(а):Музыка (не попс) бессмертна.Root3r писал(а):Можь и вымерли, можь и к счастью, но музыка осталась...
А можь и не надо быДь истинным панком и строго соответствовать этому стилю? По мне, так надо брать лучшее, близкое тебе из разных стилей и жить себе в удовольствие.TORR писал(а): Ошибаешься... Все тру панки давно вымерли, остались одни псевдо...
А то ли не пох?! Музыка и впрямь осталась... Лично меня она только и интересует... Скажем так, я не стану слушать даже самого тру панка из самых-самых тру-тру, с ирокезом, и тд и тп, если он не умеет толком играть... Или если качество записи - отстой (кстати, бОльшая часть НАШИХ панков этим грешит).TORR писал(а):Ошибаешься... Все тру панки давно вымерли, остались одни псевдо...Root3r писал(а):Эх! (зевает)... Punk not dead!
Браво! Классно речь толкнул! Настоящий true punk!NatriXX писал(а):А то ли не пох?! Музыка и впрямь осталась... Лично меня она только и интересует... Скажем так, я не стану слушать даже самого тру панка из самых-самых тру-тру, с ирокезом, и тд и тп, если он не умеет толком играть... Или если качество записи - отстой (кстати, бОльшая часть НАШИХ панков этим грешит).TORR писал(а):Ошибаешься... Все тру панки давно вымерли, остались одни псевдо...Root3r писал(а):Эх! (зевает)... Punk not dead!
С другой стороны, я с удовольствием слушаю Оффспринг и Грин Дей, потому что люди делают КЛАССНУЮ МУЗЫКУ. И мне нас..ать, что про них орут, мол "цивильных панков не бывает", и значит Холланд со своей командой - отстой, а какие-нить "Сорваnnые с унитаzzzа" рулят, только потому то они "рульно матюкаются"... Ффтопку таких мазафаков!!! Нах...
Вот поверишь, нет... Мне все эта тема абсолютна по барабану. Офспринг и Гриндей на мой взгляд не панки, они ИГРАЮТ панк музыку! Большой разницы я не вижу... Кстати давненько их не слушал... Надо бы послушать...NatriXX писал(а):А то ли не пох?! Музыка и впрямь осталась... Лично меня она только и интересует... Скажем так, я не стану слушать даже самого тру панка из самых-самых тру-тру, с ирокезом, и тд и тп, если он не умеет толком играть... Или если качество записи - отстой (кстати, бОльшая часть НАШИХ панков этим грешит).
С другой стороны, я с удовольствием слушаю Оффспринг и Грин Дей, потому что люди делают КЛАССНУЮ МУЗЫКУ. И мне нас..ать, что про них орут, мол "цивильных панков не бывает", и значит Холланд со своей командой - отстой, а какие-нить "Сорваnnые с унитаzzzа" рулят, только потому то они "рульно матюкаются"... Ффтопку таких мазафаков!!! Нах...
Возможно, ты прав Green Day и Offspring - это не панки... в представлении огормных народных масс, но только мне по душе музыка, которую они играют, и все. Я не приравниваю себя к панку, точнее панку в уже сложившемся образе, и считаю, что это правильно. Нельзя зацикливаться.TORR писал(а):Вот поверишь, нет... Мне все эта тема абсолютна по барабану. Офспринг и Гриндей на мой взгляд не панки, они ИГРАЮТ панк музыку! Большой разницы я не вижу... Кстати давненько их не слушал... Надо бы послушать...NatriXX писал(а):А то ли не пох?! Музыка и впрямь осталась... Лично меня она только и интересует... Скажем так, я не стану слушать даже самого тру панка из самых-самых тру-тру, с ирокезом, и тд и тп, если он не умеет толком играть... Или если качество записи - отстой (кстати, бОльшая часть НАШИХ панков этим грешит).
Панк ты или не панк, какая разница? Слушай то что тебе нравится...Root3r писал(а):Возможно, ты прав Green Day и Offspring - это не панки... в представлении огормных народных масс, но только мне по душе музыка, которую они играют, и все. Я не приравниваю себя к панку, точнее панку в уже сложившемся образе, и считаю, что это правильно. Нельзя зацикливаться.
Дык я то и лечу, что загонять себя в рамки нельзя.TORR писал(а):Панк ты или не панк, какая разница? Слушай то что тебе нравится...Root3r писал(а):Возможно, ты прав Green Day и Offspring - это не панки... в представлении огормных народных масс, но только мне по душе музыка, которую они играют, и все. Я не приравниваю себя к панку, точнее панку в уже сложившемся образе, и считаю, что это правильно. Нельзя зацикливаться.
Зачем загонять себя в определенные рамки?
...они не панки!fara писал(а):Вот именно, давайте говорить об отношении к конкретным панкам. Покажите мне хоть одного, куда надо идти, чтобы их увидеть? Те, с кем я знакома, вполне приличные люди. Может, они не панки?
Они есть, их надо только суметь разглядеть..., например на концертах...TORR писал(а):Что то не разу не видел у нас дядек с ирокезами!Fenix писал(а): А почему сразу смех? правда он скорее всего не видил, но такие люди имеються (в этом я уверян!) просто зачем ему об этом кричать налево и направо и как бы ты его сумел узнать из общей массы?
Ну да... про бийские...а про какие ещё?)TORR писал(а):Ты про Бийские?Last_hero писал(а):Они есть, их надо только суметь разглядеть..., например на концертах...