челове...
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Зачем же сразу на кол то? У людей появился интерес к тому, какой вкус имеет человеческоя мясо. Почему бы не попробовать и не рассказать? К тому же мы хотим всего лишь "продегустировать", а не "съедать" а это разные вещи, так что нормальные мы. Почти.alter ego писал(а):Нет все таки тюряга плачет по таким как вы, эх блин жалко отменили расстрел за одну мысль об этом стоит уже на кол садить, а лучше поджарить на расколенных прутьях.
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
- Fenix
Нет уж! его-то мы как раз дегустировать не будем, а разорвем на куски, пожарим, и сожрем наглым образом! Чтоб не нес про нас муйню всякую.ciborg писал(а):Хы, ну тогда тебя первого продегустируемalter ego писал(а):Тебя первого на кол
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
НУ, на куски, так на куски.Fenix писал(а):Нет уж! его-то мы как раз дегустировать не будем, а разорвем на куски, пожарим, и сожрем наглым образом! Чтоб не нес про нас муйню всякую.ciborg писал(а):Хы, ну тогда тебя первого продегустируемalter ego писал(а):Тебя первого на кол
- Fenix
Да у меня насчет тебя тоже мысли есть... ктонить требухи человечьей пробовал??? так вот предлагаю замутиться и на такое блюдо... тока готовиться долго оно Ну это ничего, мы пока одно съедим, другое приготовиться, так сказать 2е блюдо.alter ego писал(а):Не на кол для вас это как то по божески. Я передумал крюк пож ребро и повесить над костром с сырыми дровами, чтобы прокоптиться можно было получше
А если этот наш будующий обед будет увлекаться с разговорами, то он узнает еще и все преимущества от готовки на медленном огне.
А ещё... /me вытирает слюни со стола, десерт из лечовечьих глаз, а ещё руль язык!!! мммммммммм... я уже в предвкушении, хоть похаваю нормально.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
, чур я правый глаз съедаю.Fenix писал(а):Да у меня насчет тебя тоже мысли есть... ктонить требухи человечьей пробовал??? так вот предлагаю замутиться и на такое блюдо... тока готовиться долго оно Ну это ничего, мы пока одно съедим, другое приготовиться, так сказать 2е блюдо.alter ego писал(а):Не на кол для вас это как то по божески. Я передумал крюк пож ребро и повесить над костром с сырыми дровами, чтобы прокоптиться можно было получше
А если этот наш будующий обед будет увлекаться с разговорами, то он узнает еще и все преимущества от готовки на медленном огне.
А ещё... /me вытирает слюни со стола, десерт из лечовечьих глаз, а ещё руль язык!!! мммммммммм... я уже в предвкушении, хоть похаваю нормально.
ХЫЫЫЫы, во маньячины то люди стали. Я хотел тихо мирно продегустировать: отрезали бы пару пальцев у "клиента" да и всё.alter ego писал(а):Точно мочить вас в сортирах надо. Тогда предлагаю такой вариант напялить тебе на ногу Испанский сапожок потом вскрыть тебе живот достать кишки привязать к деверу и хаставить бегать вокруг него. После чего оставить прямо у дерева.
А тут чего говорить начали: кишки да к дереву, Тьфу.
Ну и кто из нас ещё ненормальный?
- Fenix
Ха, и ту думаешь оригинал чтоли? да я для себя любимого могу такие пытки придумать! тебе даже в самом страшном сне присниться такое не может.alter ego писал(а):Точно мочить вас в сортирах надо. Тогда предлагаю такой вариант напялить тебе на ногу Испанский сапожок потом вскрыть тебе живот достать кишки привязать к деверу и хаставить бегать вокруг него. После чего оставить прямо у дерева.
Вернемся к теме, так вот, я тут на голодвую то голову решил ещё и салатик из печени забабахать! ты надеюсь не пьющий у нас? поди не разочаруешь нас.
Ваще у меня даже настроение поднялось от предвкушения всего вышеизложенного... а какими будут ребрышки в винном соусе, мммммммм... а если в соус этот свежей кровушки добавить, и непосредсвенно перед готовкой обмазать этим блюдо, то такая хрустящая корочка будет, уууууууууууу ваще руль!
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
ВОт так вот та? Природу значит губим, природа то тут при чём? Про природу и слова не было. А людей мы есть не собирались, я это уже кажется тритий раз говорю. Мы хотим ПРОДЕГУСТИРОВАТЬ, отрежим пару пальцев и делов то, попробовать хватит.alter ego писал(а):это не я придумал, это казнь для таких отморозов которые губят природу и человеков едят
- Fenix
Да даже не пальцев... так чегонить... чтоб отросло потом, мы же изверги какие, чтобы девушку калечить, мы добрые по идее-то.ciborg писал(а):Мы хотим ПРОДЕГУСТИРОВАТЬ, отрежим пару пальцев и делов то, попробовать хватит.
Это уж всяких там... и сожрать можно.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Молодец Феникс, вари его, вари.Fenix писал(а):Ха, и ту думаешь оригинал чтоли? да я для себя любимого могу такие пытки придумать! тебе даже в самом страшном сне присниться такое не может.alter ego писал(а):Точно мочить вас в сортирах надо. Тогда предлагаю такой вариант напялить тебе на ногу Испанский сапожок потом вскрыть тебе живот достать кишки привязать к деверу и хаставить бегать вокруг него. После чего оставить прямо у дерева.
Вернемся к теме, так вот, я тут на голодвую то голову решил ещё и салатик из печени забабахать! ты надеюсь не пьющий у нас? поди не разочаруешь нас.
Ваще у меня даже настроение поднялось от предвкушения всего вышеизложенного... а какими будут ребрышки в винном соусе, мммммммм... а если в соус этот свежей кровушки добавить, и непосредсвенно перед готовкой обмазать этим блюдо, то такая хрустящая корочка будет, уууууууууууу ваще руль!
- Fenix
Жду не дождусь встречи с тобой, сладенький, только вот сомневаюсь, что ты с нами сможешь справиться и посадить в какию-то там яму, так что думаю нас ожидает богатый обед, из туевой хучи блюд.alter ego писал(а):А что тут возвращаться посажу вас обоих в яму. И обоим вскрою животы немного будете с голодухи кишки кушать друг у друга, а не будите, так стану отрубать по тихоньку конечности или отпиливать лучше. Нафига вам деликатесы кишочками обойдетесь.
АААААААаа ведь можно по старинке, на вертеле!!! вот это тоже кул ваще.
Блин, чую мы можем увлечься и не обойтись одним обедом.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Встречи говоришь не дождёшься, я знаю, кто знает, как его найти. Давати его подловим вечером и... СЪЕДИМ.Fenix писал(а):Жду не дождусь встречи с тобой, сладенький, только вот сомневаюсь, что ты с нами сможешь справиться и посадить в какию-то там яму, так что думаю нас ожидает богатый обед, из туевой хучи блюд.alter ego писал(а):А что тут возвращаться посажу вас обоих в яму. И обоим вскрою животы немного будете с голодухи кишки кушать друг у друга, а не будите, так стану отрубать по тихоньку конечности или отпиливать лучше. Нафига вам деликатесы кишочками обойдетесь.
АААААААаа ведь можно по старинке, на вертеле!!! вот это тоже кул ваще.
Блин, чую мы можем увлечься и не обойтись одним обедом.
Дак мы придём не в твою операционныю, мы тебя на улице где нибудь поймаем, в кусты затащим и съедим. Страшно? Бойся выходить на улицу, мы следим за тобойalter ego писал(а):Ага приходите, приходите я как раз свое зубное кресло приготовлю да и столик операционный. Решил косточки вынуть из вас, начну с ног. Кости выну а остальное оставлю.