Новость из БР
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Новость из БР
в БР такая новость::
В среду на квартале АБ ветераны стали очевидцами
хулиганской выходки бритоголовых молодчиков.
Прямо среди бела дня, а точнее, в начале одиннадцатого утра,
трое молодых людей лет восемнадцати в кожаных куртках
на виду у людей осквернили памятник воинам-бийчанам,
павшим на полях сражений Великой Отечественной.
Один из них забрался на плечи бетонного солдата и
начал кричать «хайль!». Один из жителей поселка ,
возмущенный выходкой юнцов, попытался урезонить
распоясавшихся юнцов, а чуть позже позвонил в
прокуратуру города, где ему посоветовали приехать
и написать заявление, а по звонкам, мол, мы мер
не принимаем.
хотелось бы знать мнение участников форума по этому поводу.
не принимаем.
Прям уж бритоголовые? Или бритоголовые по мнению журналистов - это все кто лысый? Скины по идее кожанки не носят. И интереса к памятникам культуры у них никогда не замечалось.
При сегодняшнем управлении государства, можно ожидать от народа все, что угодно. И то, что по телевизору показывают убийства на национальной почве еще цветочки.
При сегодняшнем управлении государства, можно ожидать от народа все, что угодно. И то, что по телевизору показывают убийства на национальной почве еще цветочки.
- [Sk].CrAsH
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
а что такого?хотелось бы знать мнение участников форума по этому поводу.
неужели товарищ аноним думает, что это было в первый раз? конечно нет, это было не в первый раз, просто на этот раз поступил звонок в органы и, как следствие, получился резонанс общественности...
или дело в том, что прокуратура ни как почти не отреагировала на звонок беспокойного жителя? ну у них есть своя инструкция, которой они в таких случаях охотно придерживаются....
с одной стороны, вандализ и подобные надругательства относятся только к "памяти", а кому нечего помнить, тот и не помнит ни чего...
с другой строны, есть социальные нормы: это хорошо, а это плохо, но у каждого это норма своя, как норма выпитого алкоголя, под действием которого на этот памятник не один раз писали, а может быть даже и какали...., поэтому не печальтесь, товарищ аноним, это еще не конец.
Ну дак ты Zeig Hail не ореш.crazy999 писал(а):Я вот не понимаю почему всех кто налысо побрит называют сразу скинхедами, я вот налысо побрит и носил раньше кожанку но я ведь не скинхед хотя меня всегда с ними путают.
А тут ясно прозвучало, что кричали нацисткие лозунги. Т.е пропаганда национальной розни или нетерпимости т.е. 283ст ук рф.+ ко всему акт вандализма.
Тут думать то даже нечего.
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
- [Sk].CrAsH
Не чувак. Так резко тоже нельзя. Если начать как ты говоришь быстро и жестоко и мочить, то сам ты от них далеко не уйдешь. Станешь просто чем то промежуточным между гопниками и все теми же скинами. И своей цели они тем самым добьются - межнациональная рознь будет разожженаRaVeN2018 писал(а):Мачить падонков, мачить, жестоко, быстро и на глазах у всех, чтоб другим неповадно было.
-
Мочить это не то слово. Их надо валить пачками или калечить, и причем здесь межнациональная рознь, когда русскому уроду череп пробью, за такие выходки русские же ребяты, ни о какой межнациональной розни не стоит говорить. А эти удоды только силу и понимают, базарить с такими бесполезно. Только очень жестокие меры, никаких лагерей валить и толкьо валить и никаких мемуаров читать не надо (как тут один товарищ говорил), без мемуаров живьем в землю закопать и все в порядке будет.
Ты слишком уверен своих руках,
Ты думаешь хватит сил
Нажатьем ладони бросать меня в прах
Гостеприимных могил
Ты думаешь хватит сил
Нажатьем ладони бросать меня в прах
Гостеприимных могил
Во, правильно. У них один закон: кто сильнее, то и прав. И не какие другие меры, кроме физического наказания не помогу.lupus писал(а):Мочить это не то слово. Их надо валить пачками или калечить, и причем здесь межнациональная рознь, когда русскому уроду череп пробью, за такие выходки русские же ребяты, ни о какой межнациональной розни не стоит говорить. А эти удоды только силу и понимают, базарить с такими бесполезно. Только очень жестокие меры, никаких лагерей валить и толкьо валить и никаких мемуаров читать не надо (как тут один товарищ говорил), без мемуаров живьем в землю закопать и все в порядке будет.
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
- [Sk].CrAsH
Если углубится в историю, то в какойто мере нацизм начался зарождатся еще в Америке)
БЕНДЖАМИН ФРАНКЛИН в своих статьях писал:
" В нашей стране евреи обосновались в большом числе, они понизили моральный дух; обесценили коммерческую честность; глумились и пробовали подрывать Христианскую религию, на которой основана нация, возражая против ограничений в обществе; создали свое государство в пределах государства. Они пробовали давить страны до смерти материально, как в случае Испании и Португалии ... В течение более чем 1,700 лет, евреи сожалеют о своей грустной судьбе изгнанников из Палестины. Но, не торопятся возвратиться обратно, сразу находя причину для не возвращения. Почему? Потому что они - вампиры, а вампиры не живут на вампирах. Они не могут жить только между собой. Они должны существовать на Христианах и других народах... Если мы не выгоним их из Соединенных Штатов, меньше чем за 200 лет они будут роиться здесь в таких больших количествах, что будут доминировать, пожирая государство. Изменят форму правительства, за которую мы американцы заплатили кровью. Если мы не выгоним евреев, в течение 200 лет, наши потомки будут работать чтобы кормить их , в то время как они будут подсчитывать свои барыши, потирая руки. Я предупреждаю Вас, господа, если Вы не выгоните евреев в течение этого времени, ваши дети проклянут Вас "
АБРАХАМ ЛИНКОЛЬН
" Я никогда не был за социальное и политическое равенство белых и черных рас. Я против избрания присяжных заседателей из негров. Против браков с белыми людьми; и я буду настаивать на том, что имеется физическое и умственное различие между белой и черной расой"
Таким образом, любой, кто знаком с историей Соединенных Штатов может увидеть, что национальный социализм, был в Америке со дня ее основания, и не является порождением нашего времени.Это они просто в наше время активизировались
БЕНДЖАМИН ФРАНКЛИН в своих статьях писал:
" В нашей стране евреи обосновались в большом числе, они понизили моральный дух; обесценили коммерческую честность; глумились и пробовали подрывать Христианскую религию, на которой основана нация, возражая против ограничений в обществе; создали свое государство в пределах государства. Они пробовали давить страны до смерти материально, как в случае Испании и Португалии ... В течение более чем 1,700 лет, евреи сожалеют о своей грустной судьбе изгнанников из Палестины. Но, не торопятся возвратиться обратно, сразу находя причину для не возвращения. Почему? Потому что они - вампиры, а вампиры не живут на вампирах. Они не могут жить только между собой. Они должны существовать на Христианах и других народах... Если мы не выгоним их из Соединенных Штатов, меньше чем за 200 лет они будут роиться здесь в таких больших количествах, что будут доминировать, пожирая государство. Изменят форму правительства, за которую мы американцы заплатили кровью. Если мы не выгоним евреев, в течение 200 лет, наши потомки будут работать чтобы кормить их , в то время как они будут подсчитывать свои барыши, потирая руки. Я предупреждаю Вас, господа, если Вы не выгоните евреев в течение этого времени, ваши дети проклянут Вас "
АБРАХАМ ЛИНКОЛЬН
" Я никогда не был за социальное и политическое равенство белых и черных рас. Я против избрания присяжных заседателей из негров. Против браков с белыми людьми; и я буду настаивать на том, что имеется физическое и умственное различие между белой и черной расой"
Таким образом, любой, кто знаком с историей Соединенных Штатов может увидеть, что национальный социализм, был в Америке со дня ее основания, и не является порождением нашего времени.Это они просто в наше время активизировались
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Угу.[Sk].CrAsH писал(а):В парку Победы? Это по поводу светильников чтоли ?ЛяМурочка писал(а):Да козлы.
И в парке Победы тоже постарались. Придурки.
Ты видел что эти столбы там вообще "с корнем" выдернуты из земли...
Тьфу, сволочи. Им дурь деть некуда - шли бы головой апстену долбились лучше. Ломать - не строить...
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- SветиК
- Контактная информация:
блин...поубивать бы всех таких уродов
Последний раз редактировалось SветиК Вс, 09 апр 2006 14:35:27, всего редактировалось 1 раз.
You don't have to be CRAZY....to be my friend?.....but it sure helps.....
Re: Новость из БР
Ты наверно был одним из тех бритоголовых?Аноним писал(а):в БР такая новость::
не принимаем.
- ASTi
- Контактная информация:
Мда... Всего несколько дней не был в городе и тут уже куча всяких событий... Причем - ни одного путнего. Конечно, кто сотворил подобные непотребства в парке победы - мрази, однозначно. Готов поспорить, что их деды все же воевали в Отечественную. И памятник поставлен в том чесле и для их предков. То есть, они своих же родственников память осквернили. По теме скинов - вопрос хороший. Есть еще один, лично у меня: а что, в нашем городе ВООБЩЕ есть скины? Не те детишки в кожанках и стриженые, а идейные? ИМХО, стрижка это вообще не главное. Я уже лет 8 стригусь под 3мм, так что, я скин, что ли? Не согласен... Гадство это, однозначно...
Но вот меня что поразило. Меня поразила ваша реакция. "Мочить их!", "Убивать!"...Ребят, а вы хоть знаете путем, что такое смерть? Каково это, когда человек (или нечно с ним схожее) только что двигался в поле твоей видимости и тут щелк! и он уже вовсе даже мертвый... Я не хочу никого судить, но, ИМХО,не ним дано жизни чужие изменять. Бог дал - он и возьмет...
Но вот меня что поразило. Меня поразила ваша реакция. "Мочить их!", "Убивать!"...Ребят, а вы хоть знаете путем, что такое смерть? Каково это, когда человек (или нечно с ним схожее) только что двигался в поле твоей видимости и тут щелк! и он уже вовсе даже мертвый... Я не хочу никого судить, но, ИМХО,не ним дано жизни чужие изменять. Бог дал - он и возьмет...
Бился я за силу державную,
А погиб - за Русь Православную...
(с) Трофим
(с) Трофим
- Freken Bock
Золотые словаASTi писал(а):Мда... Всего несколько дней не был в городе и тут уже куча всяких событий... Причем - ни одного путнего. Конечно, кто сотворил подобные непотребства в парке победы - мрази, однозначно. Готов поспорить, что их деды все же воевали в Отечественную. И памятник поставлен в том чесле и для их предков. То есть, они своих же родственников память осквернили.
Только им бы это ещё вразумить. Больше всего раздражает, что это детишки непросвещённые. Глубоко сомневаюсь, что они хотя бы поверхностно знают историю и даже значение той же самой свастики. Глупцы.
Соглашусь, что не нам судить. А так... только порассуждать о их поведении. Но исходя из Вашей логики, можно подумать, что и суд - это тоже нечестно. А зачем? Бог рассудит! Зачем нужны тюрьмы, если потом человеку всё равно в аду гореть... , так?ASTi писал(а):Меня поразила ваша реакция. "Мочить их!", "Убивать!"...Ребят, а вы хоть знаете путем, что такое смерть? Каково это, когда человек (или нечно с ним схожее) только что двигался в поле твоей видимости и тут щелк! и он уже вовсе даже мертвый... Я не хочу никого судить, но, ИМХО,не ним дано жизни чужие изменять. Бог дал - он и возьмет...
Ты говоришь, что любишь дождь, но когда он идет, ты открываешь зонт.
Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень.
Вот этого я и боюсь. Ведь ты говоришь, что любишь меня...
Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень.
Вот этого я и боюсь. Ведь ты говоришь, что любишь меня...
- ASTi
- Контактная информация:
Истину глаголешь :). Сам не раз сталкивался, когда еще журналистом работал...Freken Bock писал(а): Золотые слова
Только им бы это ещё вразумить. Больше всего раздражает, что это детишки непросвещённые. Глубоко сомневаюсь, что они хотя бы поверхностно знают историю и даже значение той же самой свастики. Глупцы.
Ну, я вообще говорил по теме смерти, ну да ладно... Про мое отношение к "самому гуманному" говорить не буду - не хочу сквернить наши суды. К сожалению, судейские часто совершаю ошибки, которые исправлять проблемно . Как говориться, "Будь проклят тот от века и довека, придумал кто тюрьмой исправить человека" :)Freken Bock писал(а): Соглашусь, что не нам судить. А так... только порассуждать о их поведении. Но исходя из Вашей логики, можно подумать, что и суд - это тоже нечестно. А зачем? Бог рассудит! Зачем нужны тюрьмы, если потом человеку всё равно в аду гореть... , так?
И вообще, мне кажется, что все это происходит из-за не совсем верного подхода к проблеме. Чем больше по телевизору и прочим СМИ будут орать про преступления на национальной почве, тем больше их будет. Если человек до сего времени имел в голове просто подобные мысли, то после таких публикаций может появиться у него и другая мысля, типа "йопт! так я не один! Вот они отпинали кому-то, про них теперь вся страна знает. Пойду и я так же"... Вот в этом - трабл, ИМХО.
Бился я за силу державную,
(с) Трофим
(с) Трофим