Осталось совсем немного.

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Alskim

Сообщение Alskim »

Что то на фоне постЯдерных РПГ, все как то больно к ядерному оружию привыкать стали. ЭТО ТАКТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ, ПРИМЕНЕНИЕ КОТОРОГО ПОВЛЕКЕТ ЗА СОБОЙ ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ, НИкакого ПОСТ ЯДЕРНОГО ПЕРИОДА НЕ БУДЕТ, ни в бункерах, ни где либо еще. Что Росиию не ждет ничего хорошего-факт, однако про конец света говорить ненадо, каждая страна переживает период своего расцвета, и упадка, а затем неизбежного уничтожения. Та же участь ждет и нас, вопрос только в том прихватим мы с собой весь мир, или все таки от наших патриотов сумеют купить долларами. Как бы то ни было мой прогноз, россии осталось жить около ста лет.
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

Да, на фоне многомилиардного населения планеты конечно лучше думать о пуле для каждого из ненужных и неугодных, чем о боеголовке на несколько миллионов...

Открой глаза: все уже забыли про честь и справедливость, и Россия отчасти пошла этим же путём.

В этом и есть вся загвоздка, что говоря о с виду не таком уж и страшном падении нравов общества, мы говорим о чём-то большем... Гораздо большем!

Третья мировая не за горами, ИМХО. Это будет, скорее всего, всемирный экономический и, как следствие, политический кризис, а затем и война, которая покажет степень опущенности основной массы населения стран, взращивающих в тепличных условиях тепличных людей, идущих по пути наименьшего сопротивления.

Посмотри на факты: США, создающие плацдармы на территории бывшего СССР и развязывающие войны за ресурсы на ближнем Востоке (и им никто даже помешать не может); террористы, уже давно изобличившие свои цели, но тем не менее всё ещё прикрывающиеся идеей богоугодной войны (тяжело понять, за что они и за кого); начало формирования военных коалиций.

Население планеты понемногу катится по наклонной, и этому уже мало что способно помешать.

Это видно уже сейчас, и с каждым годом будет видно всё лучше и лучше, если конечно не будет изобретено или придумано что-то, что в корне сможет изменить мировоззрение общества.

Забыл, если говорить про такой конец света, то для начала стоит подумать, конец света это будет, или всё таки его начало :idea:

пс как то это все не очень приятно читать...
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
cybertron2

Сообщение cybertron2 »

Почему D = 666 ?
Это самый не благоприятный вариант развития событий.
Можно конечно предположить ,что 666 это R , но суть в другом.
Нужно понять как избежать предполагаемого конца света ,определить все возможные его причины.
И попытаться предотвратить ,но об этом должен задуматься каждый человек.
RoM4a

Сообщение RoM4a »

оффтопик.
в 3.14 + есть такая машина мазда.
Еслиф ...... (приступ ... под столом)
cybertron2

Сообщение cybertron2 »

6
Если посмотреть на число то можно заметить что по форме оно напоминает спираль.
666 - возможно это означает , что должно трижды произойти одно и тоже событие. Типа три предупреждения , а потом pi - мазда.
:)

вы спорите (допустим на секунду что формула - по какому-то нелепейшему совпадению - правильная и описывает некую мировую временную закономерность) забывая что точкой отсчета берется ДР чувака по имени иисус который просто имел счастье родиться порядка 20 веков назад и быть признанным в статусе божьего сына (коим вряд ли являлся, т.к. если уж начистоту - то никакого бога просто нет). до него даже если библии верить было ну как минимум 5000 лет существования человечства, а на
:)

самом деле гораздо больше. и где цикличность? чушь, бред
Andry
Контактная информация:

Сообщение Andry »

Да конец света уже идет, мы все уже живем в нем. Просто этого не замечаем, т.к. явление это вселенского масштаба и временные рамки тут другие.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Andry писал(а):Да конец света уже идет, мы все уже живем в нем. Просто этого не замечаем,
Верно подмечено, я тоже так думаю.
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

ну ладно, если не замечаем, вот вопрос, а почему не замечаем?
во всех "сказаниях" конец мира\света - это глобальное грандиозное событие, в одном месте вообще говорится, что в этот день будут разрушения ни с чем не сравнимые, что взрывов наших мегатоннок будут что треск дров в костре... ну и так далее...
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Константин писал(а):во всех "сказаниях" конец мира\света - это глобальное грандиозное событие, в одном месте вообще говорится, что в этот день будут разрушения ни с чем не сравнимые, что взрывов наших мегатоннок будут что треск дров в костре... ну и так далее...
так только в фильмах бывает, в жизни всё совсем по другому.
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

может быть, так опишите, я вот не знаю....
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Константин писал(а):
может быть, так опишите, я вот не знаю....
Новости посмотри, по улице походи. Чем не предвестие конца?
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Новости посмотри, по улице походи. Чем не предвестие конца?
я вот када по улицам хожу, я думаю, что он будет обязательно.., но что он уже идет (так тихохонька) об этом я не думал, пока не просится.....
cybertron2

Сообщение cybertron2 »

Почему за точку отсчёта взята дата рождения Иисуса Христа?
Потому-что только религиозники твердят о не минуемом конце света.
Число 666 тоже ими заявляется.
Вывод: они что-то предполагали.
Апокалипсис на самом деле означает откровение , открытие всех тайн.
Это очень опасно ,так новые знания не укладывающиеся в понимание людей вызывают безумие и ненависть.
Сколько цивилизаций разрушилось только от того ,что народ узнал о не божественном происхождении правителей.
Можно предположить некий космический цикл.
Ведь рождение христа предзнаменовала яркая звезда на небе.
Возможно это была комета.
Возможно цикл её обращения составляет около 2000 лет.
robson
Контактная информация:

Сообщение robson »

доводы серьезные и вполне справедливы. но это лишь очередное предсказание в стиле нострадамуса. сколько таких же предсказаний бвло за всю историю человечества? десятки? сотни?тысячи? да их промто нисчесть :(
зачем вы думаете об этом?
живите нынешним днем.
судьба человечества зависит только от самих нас, но не от отдельно взятого человека.
в нынешней ситуации, когда мы не можем решить даже территориальнвй вопрос, что уж говорить о совместнвх действиях.
как это печально. :cry: эх.........
Jamal
Контактная информация:

Сообщение Jamal »

во чо я нашол боятса можно продолжать :lol: :lol: :lol:

2020 год: возможна катастрофа!
Одним из опасных последствий глобального потепления многие ученые считают поступление в атмосферу Земли метана (СН4). Гигантское количество этого газа скопилось под донными отложениями в мировом океане, а также в толще многолетней мерзлоты. Прогнозируемый же «парниковый эффект» может стать причиной высвобождения масс метана.

Метан непосредственно способствует разогреву земной атмосферы, причем делает это в десятки раз эффективнее, чем газ, который многие считают главным «виновником» потепления — СО2.

Предполагаемый залповый выброс громадных количеств СН4 может и вовсе превратить воздух в «печку». По одному из предположений, время метановой катастрофы (перегрева) может наступить через 16 лет. Утешает, правда, то обстоятельство, что «время жизни» метана относительно небольшое — лет 8-10.

Можно надеяться на то, что атмосфера достаточно быстро вернется в «докатастрофическое» состояние. Но будет ли кому радоваться этому возвращению?..
/По материалам: «Физика атмосферы и океана», 2003/
– Когда вернёшься? – спросила мама.
– Когда людей станет мало...
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

Пфф... И все равно мы все умрем! :twisted: Ну, у нас есть еще 16 лет, по крайней мере. Не густо... :(
kaminari забыла сюда дорогу...
RoM4a

Сообщение RoM4a »

:scare ААААААаааааааааа

/me мечецца в панике по квартире, из кухни в зал, из зала в спальню. Мецецаа, чо делать чо делать :scare ААААААа мы все умрём, мы все ....
ЧО ?

ВЫ ВСЕ УмРЁТЕ!!! вЫ ВСЕ УМРЁТЕ!!! :twisted:
cybertron2

Сообщение cybertron2 »

Из всех возможных катаклизмов, на мой взгляд, самый опасный это выброс плазмы с поверхности Солнца в сторону нашей планеты.
Температура плазмы на поверхности Солнца достигает миллиона градусов по цельсию и думаю объёма в 5% от объёма Земли хватить , чтобы выжечь всё на поверхности Земли.
К счастью этот момент нельзя подвести под какую-либо теорию или гадание.
rvv

Сообщение rvv »

Конец для нашей планеты не избежен! Но произойдет это не скоро а именно тогда когда солнце исчерпает свои ресурсы. (сколько то там миллионов лет не помню) (это конечно при условии что до этого ни чего другого не произойдет метеорит там или еще че нить)
89069448842
89132489477
89236432474
89515711556(звонить сюда)
(Ваван)
robson
Контактная информация:

Сообщение robson »

хорошие слова:

"Все что имеет начало, имеет и конец"
Jamal
Контактная информация:

Сообщение Jamal »

мля я заманался ждать ужэ :(
– Когда вернёшься? – спросила мама.
– Когда людей станет мало...
robson
Контактная информация:

Сообщение robson »

а все в твоих руках. стоит только захотеть...
DJ Пупкин

Сообщение DJ Пупкин »

конец света будет когда откроют 212 элемент в табличе менделева
pi*212=666,01764256103616655408039725525 :wink:
где открывашка :lol:
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»