Fox_Malder_Williams`a забрали в армию.
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Milky_Way
Добавлено: Ср, 24 Май 2006 17:48:46 Заголовок сообщения: Кое-что о Fox_Malder_Williams`е
Fox_Malder_Williams`а забрали в армию 18.05.06. 4 дня он провел в Барнауле, а сейчас на пути в Читу.
Да, когда утром он шел в военкомат мягко говоря он был не вдухе, да при том еще был практически уверен, что у него сломана челюсть.amar писал(а):бедный, а как он туда не хотел.
- (freeZ)*f@n@t*
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- _level_
- Контактная информация:
Блиин... Вот с климатом ему серьёзно не повезло... Хорошо бы на границу попасть, но Чита - это ещё далеко не граница, оттуда километров 250, если мне память не изменяет, ехать по бездорожью. В Забайкальск его вряд ли отправят, скорее отправят либо в Карымское, либо оставят в Чите. Но лучший вариан - граница, самое тёплое место.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
н-дамс. Хотя надо искать и положительные моменты. Может попадет в спецотдел ФСБ. С другой стороны овт где будет раздолье пытливому уму мозголома Малдера.
А если серьезно, то напугали просто парня и про декана напугали. Самое главное повестку надо было не брать, а если взял, то блин кранты. И почему ему никто не предложил получить отравление. Можно было ради такого дела колес наглотаться или укуриться, а потом сказаться наркоманом. Чтож вы так-то блин. Или какие ниудь дерматиты или чесотку надо было подхватить или симитировать. Ну или в крайняк простыть и с температурой слечь, скорую вызвать и нахрен послать весь военкомат.
А во тинтеерсно еслиб его на 15 суток загребли то в армию бs он пошел или нет?
И последнее, а вдруг это заговор и Малдер - это Милкивэй и сидит он сейчас перед экраном и читает он все эти строчки и на душе ему хорошо и спокойно.
А если серьезно, то напугали просто парня и про декана напугали. Самое главное повестку надо было не брать, а если взял, то блин кранты. И почему ему никто не предложил получить отравление. Можно было ради такого дела колес наглотаться или укуриться, а потом сказаться наркоманом. Чтож вы так-то блин. Или какие ниудь дерматиты или чесотку надо было подхватить или симитировать. Ну или в крайняк простыть и с температурой слечь, скорую вызвать и нахрен послать весь военкомат.
И последнее, а вдруг это заговор и Малдер - это Милкивэй и сидит он сейчас перед экраном и читает он все эти строчки и на душе ему хорошо и спокойно.
Ты слишком уверен своих руках,
Ты думаешь хватит сил
Нажатьем ладони бросать меня в прах
Гостеприимных могил
Ты думаешь хватит сил
Нажатьем ладони бросать меня в прах
Гостеприимных могил
-
Угу, охотно допускаю, только он тут под другим ником сидит, там еще число 13 еззть Во всяком случае это ник присутствовал в списках уже после исхода Малдера из под крыши отчего домаlupus писал(а):И последнее, а вдруг это заговор и Малдер - это Милкивэй и сидит он сейчас перед экраном и читает он все эти строчки и на душе ему хорошо и спокойно.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Может быть ты не знаешь, но косить от армии он все же пытался. Сначала через знакомых, но т.к. не получилось решил идти на крайние меры: поломать себе руку. Его друг мне подробно описал план, как именно они хотели это сделать ( причем с использованием торора), я думаю зрелище было бы не из приятных. Но в последний момент друг его понял, что не сможет этого сделать. Тогда решили ломать челюсть (у него прошлой осень уже был перелом). В общем домой он пришел с немного опухшим лицом. Утром он думал, что у него перелом и был практически уверен в том, что вернется домой и в армию его не заберут. но как потом выяснилось его бы забрали и с переломом, а лечили бы уже в части. Как можно догадаться, челюсть у него целая, поэтому не все так плохо.lupus писал(а):А если серьезно, то напугали просто парня и про декана напугали. Самое главное повестку надо было не брать, а если взял, то блин кранты. И почему ему никто не предложил получить отравление. Можно было ради такого дела колес наглотаться или укуриться, а потом сказаться наркоманом. Чтож вы так-то блин. Или какие ниудь дерматиты или чесотку надо было подхватить или симитировать. Ну или в крайняк простыть и с температурой слечь, скорую вызвать и нахрен послать весь военкомат.
А что, неплохая идея.lupus писал(а):И последнее, а вдруг это заговор и Малдер - это Милкивэй и сидит он сейчас перед экраном и читает он все эти строчки и на душе ему хорошо и спокойно.
Вообще то 40 было осенью 2005, у меня знакомый отдал таким образом долг государству.Auron писал(а):За 15 штук мона оформить бесконечную отсрочку от армии...Если стока денег найдется,пиши..
Лучше всего косить по ЦГБ НХ (Нейрохирургия) по СГМ (сотряс) - поступать ночью, пьяным, с небольшой кровоточащей ранкой в волосистой части головы (это обязательная программа) ну и дополнение в виде ушибленных ран мягких тканей лица, ссадин - врачи поставят первичный диагноз - ОЧМТ - открытая черепно-мозговая травма + СГМ, а это уже значит стационар на 10 суток и гарантированный откос на 1\2 года. Замечу, с 2-ми СГМ в армию не берут вообще.
PS: сам уже негоден (вроде), оформлял месяц назад как раз по СГМ 2 шт. Направили на обследование, прошел его, вернули приписное и отпустили. Военник пообещали осенью выдать, претензий ко мне не имеют. Денег никому не давал.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Вот пена-то! Я вчера Натриксу тоже самое говорила!lupus писал(а):И последнее, а вдруг это заговор и Малдер - это Милкивэй и сидит он сейчас перед экраном и читает он все эти строчки и на душе ему хорошо и спокойно.
Вот не удивлюсь, ну ни чуточки!
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Fox_Malder_Williams
- Fox_Malder_Williams
Ошибочка вышла, вот он я!!!robson писал(а):ну что. потеряли одного. эх.
не смогли удержать.
чтож он так поздно спохватился. ну уже поздно.
теперь услышим эго только через 2 года, хоть вродь хотят сократить до года службу по призыву
Штирлиц - руль слева, Агент 007 - руль справа, Агент Малдер - руль где-то рядом
- Fox_Malder_Williams
Ксатати, там не так уж и плохо. К тому же я попал туда очень удачно, у нас в части только 2 призыва - наш и дембеля, в общем пол года помучаться, а потом полный рассос будет.
PS: Так приятно оказаться дома даже через пол года.
PS: Так приятно оказаться дома даже через пол года.
Штирлиц - руль слева, Агент 007 - руль справа, Агент Малдер - руль где-то рядом