Sos
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Gawrik
- Контактная информация:
Sos
Пришло как спам....выкладываю текст, может будет какая-нибудь польза:
Просили разослать по конт.листу, если не трудно сделай, пожалуйста тоже самое. Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас! Отблагодарю 8-916-... Алексей
Просили разослать по конт.листу, если не трудно сделай, пожалуйста тоже самое. Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас! Отблагодарю 8-916-... Алексей
-
Re: Sos
У мня перваяGawrik писал(а):Пришло как спам....выкладываю текст, может будет какая-нибудь польза:
Просили разослать по конт.листу, если не трудно сделай, пожалуйста тоже самое. Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас! Отблагодарю 8-916-..... Алексей
Поставлю в подпись на типа баннера.
- P@inkiller
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Sos
Как спам? Тогда фтопку!Gawrik писал(а):Пришло как спам....выкладываю текст, может будет какая-нибудь польза:
Просили разослать по конт.листу, если не трудно сделай, пожалуйста тоже самое. Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас! Отблагодарю 8-916- ... Алексей
Чего это за телефон такой вобще?
Это ж с другого города люди интересуются.
Вобще номера +7 91******** это МТС.
На сайте ихнем, 916 - это Москва и Московская область.
http://www.mtt.ru/info_def/?sort=&def=2 ... &operator=
Есть например такой развод. Заключается контракт с оператором и мой номер становится коммерческим. Мол я хочу консультационные услуги оказывать. Звонок теперь на этот номер стоит 30$\минута, я такую цену назначаю, оператор в доле. Причем если дозвонился и тут же сбросил - не клепёт, 30 баксов на стол. Подходишь на остановке к приличному человеку, говоришь, что только в город приехал и просишь сотик - знакомым брякнуть. Обещаешь что десять рублей отдашь за звонок.
Набираешь этот самый номер, бросаешь пару фраз ничего не значащих, и возвращаешь трубку. Сильно говоришь спасибо, и сматываешься.
Это даже не противозаконно.
-------------------------
Спам никакого доверия не вызывает у мну.
Када нет халявный был, так я его почитывал бывало. Там такие слезные истории толкают, Титаник отдыхает.
-------------------------
История на дурачков расчитанная.
Гаврик ну ты тип!!!!!
Это каким же умным надо быть, чтобы спамера послушать?
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
- Gawrik
- Контактная информация:
не уверен, что это развод..а то,что это московский номер ничего не значит...я работаю в инете, моя почта висит не менее, чем на 30 сайтах рунета...этот форум читают не только бийчане,но и иногородние, может и поможет...моё дело выложить....и почта у меня на яндексе...фильтрует многие письма как спам...в том числе и нужные
Хм.Gawrik писал(а):не уверен, что это развод..а то,что это московский номер ничего не значит...я работаю в инете, моя почта висит не менее, чем на 30 сайтах рунета...этот форум читают не только бийчане,но и иногородние, может и поможет...моё дело выложить....и почта у меня на яндексе...фильтрует многие письма как спам...в том числе и нужные
А почему не уверен? Какие причины?
Согласись, это любой может сделать. Сочинить три слезоточивых строчки и кинуть их спам-ботом.
Ну я допустим таких людей не знаюrobson писал(а):я бы не сказал что третья отрицательная редкая группа крови
У меня первая Rh- так что помочь ничем, тем более как кровушка бийская в Маскву доберется?
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
-
Вот звякнул ты, и чего там?Кот Матроскин писал(а):Позвони, узнаешь Я попробовал. Больше в такую слезливость верить не буду. Пусть там хоть про десяток котят напишут, написать дохера чего можно . А гаврику - но респект. Прежде чем чего давать сам бы сперва звякнул.ASTi писал(а):Ребят... А если это спам - в чем его цель тогда?
-
Трубка как-то странно снялась. А баланс примерно на бакс сдулся.Lorienn писал(а):Вот звякнул ты, и чего там?Кот Матроскин писал(а):Позвони, узнаешь Я попробовал. Больше в такую слезливость верить не буду. Пусть там хоть про десяток котят напишут, написать дохера чего можно . А гаврику - но респект. Прежде чем чего давать сам бы сперва звякнул.ASTi писал(а):Ребят... А если это спам - в чем его цель тогда?
Значит считай повезло.Кот Матроскин писал(а):Трубка как-то странно снялась. А баланс примерно на бакс сдулся.Lorienn писал(а):Вот звякнул ты, и чего там?Кот Матроскин писал(а): Позвони, узнаешь Я попробовал. Больше в такую слезливость верить не буду. Пусть там хоть про десяток котят напишут, написать дохера чего можно . А гаврику - но респект. Прежде чем чего давать сам бы сперва звякнул.
Меня Артём (я так понял ты его знаешь, лыченький такой), лечил что и на много баксов можно махом налететь по такому номеру.
-