Спать необходимо. Во время сна мозг переваривает всю инфомацию, которую вы там назубрили. Тем более после 5 суток на экзамене что-нить сообразить будет архисложно.
RADO писал(а):
А ты и так ничего не сдашь если хотя бы 2 суток не поспишь. Все равно не понимаю ты что собралась все 5 суток учить чего то, дык ето же бесполезно, моск он ведь не резиновый и лопнуть может, тем более от бесконечной зубрежки пользы немного, зубрить надо было начинать за неделю или за 2. Тебе эти ну 5 часов что ты поспишь сил и пользы больше дадут чем если ты учить будешь.
Кстати если так сроки жмут то что же ты так часто на форуме бываешь??
Блин, ну всегда же сдаю и ничего, только потом надо долго отсыпаться... Я не зубрю. Я вчитываюсь. Если вызубрить, то всяко завалят. Я понимаю то, что читаю)))
А на форуме пятиминутная передышка))
Нет ничего невозможного, бывает недостаточно мотивации...
Привет товарищам по несчастью! У меня тоже передышка, вот уже несколько часов читаю книги по зарубежной литературе, а конца и края не видно. Уже выпил 6 чашек кофе, пока вроде помогает. Надолго ли? Только к 3 курсу узнаю, что такое учиться круглые сутки. Не очень это хорошо. Не знаю, чем дальше сон отгонять.....пойду, наверное, водой холодной умоюсь, до утра ещё далеко......
Лимонник - рульная штука!!! Уже несколько дней торчу от настоечки))) Брррр. Спать периодически хочу, но сразу выпиваю ударную стопку и все, можно опять работать!!! Эх. Хоть бы завтра все было хорошо, кажется придестя для этого проявить изрядную изобретательность...
Меня вот мучает другая проблема, впрочем, производная от заявленной: как НЕ ЕСТЬ?!! Я имею в виду по ночам, когда НЕ СПИШЬ?! Казалось бы, ерунда, но... Толстеть не хочется, а организм требует энергию!!! И просто поесть тоже требует!
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
5 дней неспать да это просто пи....... можно. Я ставил такой эксперимент над собой протянул 3 дня, под конец 3-го дня случилось очень страшное..... просто уснул . Ну а если бы не спал 5 дней, то точно загримел бы в психушку на вечно.
Поверьте мне эти эксперименты ни к чиму хорошему не приведут.
Так! Все нормально! Не спала все пять дней. В полном порядке. Правда под конец четвертого начало уже та-ак креативно глючить))) Зато в пятницу пришлав час дня, поела, доползла до дивана, проснулась толькол в субботу окло 12. Сейчас вполне нормально себя чувствую)))
А по поводу как не есть... Знакомая проблема. Но я не толстею. Я ем яблоки, салаты, капусту, сухарики. И все нормально, правда опасаюсь, что к концу пятого курса вырастут длинные уши и гиганские резцы, а еще маленький беленький хвостик. И питаться я буду исключительно травкой)))) Брррр. МЯСА!!! Всю неделю буду есть мясо. Прочь вегетарианскую кухню)))