Старость не радость
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Электродрель
- Контактная информация:
Старость не радость
Наверняка, многие из посетителей форума проходя в подъезд становились невольными свидетелями разговоров бабулек, сидящих около подъезда о распущенности современной молодёжи. Как часто можно услышать от собственных бабушек фразу: "А вот в наше время"... даольше следует лекция о том, как хорошо жилось ТОГДА и как плохо живётся СЕЙЧАС. Неужели через много лет мы сами станем такими же ворчливыми пенсионерами...
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
- _level_
- Контактная информация:
Человек, который хватается за своё вчера, стар по определению. У меня дед и бабушка по материнской линии каждый год ездят в санатории, в этом году собрались на море, хотя и зарплаты с пенсиями у них сравнительно небольшие. И от них никогда не услышишь такой лекции, потому как у них вместо заплесневевшего вчера есть такое завтра, о котором хочется думать. Вот и вся суть, ИМХО.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- Электродрель
- Контактная информация:
Я же не говорю, что все пенсионеры такие. У меня было две бабушки. Та, которая старше более продвинутая, нормально относилась к тому, как я одеваюсь, а вторая убеждает меня в том, что так одеваются только девушки лёгкого поведения.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Wirel
- Контактная информация:
хе, да уж, есть о чем вспомнить
были схватки боевые, да говорят еще какие, недаром помнит вся россия про день Бородина.
Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя...
лекции тоже не читаю хехе, че толку как об стенку горох, человека ничто не научит пока он сам не научится, ну неумеют люди учиться на чужих ошибках... вот и я тоже блин наверна... лекции не люблю слушать... и читать кому-то...
были схватки боевые, да говорят еще какие, недаром помнит вся россия про день Бородина.
Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя...
лекции тоже не читаю хехе, че толку как об стенку горох, человека ничто не научит пока он сам не научится, ну неумеют люди учиться на чужих ошибках... вот и я тоже блин наверна... лекции не люблю слушать... и читать кому-то...
Re: Старость не радость
Мля бабулька сверху адалела.Электродрель писал(а): бабулек, сидящих около подъезда о распущенности современной молодёжи....
Снизу какаято умолишенная... раньше на меня постоянно кидалась...
Вообшем фишка - ты их не трогаешь, они тебя тоже...
Хотя они мля всё про каждого знают...
Вообшем все тама будем и всё не в своём уме. Ибо поколение поколению рознь.
- Anya
- Контактная информация:
Рано нам еще об этом думать, рано Славо богу, моя живая родная бабушка живет довльно далеко от Бийска (Якутск), так что по поводу свое родни ничего сказать определенного не могу. Ну а до всех прочих старушек... видимо мне попадались только "продвинутые" экземпляры. М-дась, вечная проблема поколений. Помните, в Масяньке "А я в советские времены ооо, а я в советские времена уууу..."Электродрель писал(а):Неужели через много лет мы сами станем такими же ворчливыми пенсионерами...
kaminari забыла сюда дорогу...
Через много лет и посмотрим.Электродрель писал(а):Наверняка, многие из посетителей форума проходя в подъезд становились невольными свидетелями разговоров бабулек, сидящих около подъезда о распущенности современной молодёжи. Как часто можно услышать от собственных бабушек фразу: "А вот в наше время"... даольше следует лекция о том, как хорошо жилось ТОГДА и как плохо живётся СЕЙЧАС. Неужели через много лет мы сами станем такими же ворчливыми пенсионерами...
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
- JOKER
- Контактная информация:
По мне так, в их разговорах есть смысл, в их время вели себя менее распущено. Я сейчас себя сравниваю свой 7-8 класс с теми кто учится сейчас в 7-8 классах, и замечаю, что за короткий перриод времени тоже произошли изминения не в лучшую сторону, они себе не в чем не отказывают - водка, троярчик, пиво, сигареты, химка и т.д И мне от этого противно. И еще чуть-чуть тоже сидя на лавочке буду говорить "а вот в наше то годы.........." Я теперь тоже чтоли становлюсь старым маразматикомЭлектродрель писал(а):Наверняка, многие из посетителей форума проходя в подъезд становились невольными свидетелями разговоров бабулек, сидящих около подъезда о распущенности современной молодёжи. Как часто можно услышать от собственных бабушек фразу: "А вот в наше время"... даольше следует лекция о том, как хорошо жилось ТОГДА и как плохо живётся СЕЙЧАС. Неужели через много лет мы сами станем такими же ворчливыми пенсионерами...
Veni Vidi Vici
- Freken Bock
РЕСПЕКТ!JOKER писал(а):По мне так, в их разговорах есть смысл, в их время вели себя менее распущено. Я сейчас себя сравниваю свой 7-8 класс с теми кто учится сейчас в 7-8 классах, и замечаю, что за короткий перриод времени тоже произошли изминения не в лучшую сторону, они себе не в чем не отказывают - водка, троярчик, пиво, сигареты, химка и т.д И мне от этого противно. И еще чуть-чуть тоже сидя на лавочке буду говорить "а вот в наше то годы.........." Я теперь тоже чтоли становлюсь старым маразматиком
Конфликт поколений всегда был, есть и будет! И никуда мы от этого не денемся. Вот долько деградирует человечество или эволюционирует, не ясно...
Ты говоришь, что любишь дождь, но когда он идет, ты открываешь зонт.
Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень.
Вот этого я и боюсь. Ведь ты говоришь, что любишь меня...
Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень.
Вот этого я и боюсь. Ведь ты говоришь, что любишь меня...