Сплетня?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Робята, давайте вспомним историю... Любой из кандидатов, пусть он из Бийска, Барнаула или даже Москвы - все это Россия - страна алчных подлых бюракратов... Мне видится выход (спасение России от бандитизма, взятничества, произвола властей) в назначении на все важнейшие посты власти ЗАРУБЕЖНЫХ специалистов, будь то Япония или страны Европы (желательно Германия)... Ведь еще др.русские племена посылали за управленцами за границу... Великую Русь сотворили не русские, а варяги =)
ジャッカル
Вот с этим согласен: наверняка предложили кусок по-слаще... Т.к. возвращаться на "Табачку" нет смысла, Луч и Белик уже не курят массово. А если его и "прокатят" все-равно кто - так поделом.-AlexandR- писал(а):Говорят, что он на повышение в администрацию к Карлину отправляется. Карлин был очень недоволен его работой и предложил сделку, Кича по собственному желанию, а он его потом в место покруче пристраивает. Хотя думается, прокатит его Карлин и правильно сделает.
Он такой же мент - как я балерина. Работал от ГорИсполКома (т.е. с партийной линии) - а такие люди только кричать с требуны умеют. Ему бы "на земле" побегать, тогда бы его и менты признавали. В свое время с требуны в 2005 году он кричал, что он учитель В итоге: и жнец, и кузнец, и на баяне игрец...Lorienn писал(а):В свое время за Кичмаренку голосил, потому как из агитки ухватил, что вроде как он мент. Не помню чего я там себе думал. А оказалось нифига хорошего.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
Из вариантов - тов. Мосиевский...start писал(а):я думаю что мы увидим на выборах знакомые фамили: Никитин, Форнель, Богров и прочее комерцы. Я бы хотел фидеть в мэрах нашего городка такого человека как Нонко, но увы
Еще бы по уходу Кичмаренко ООО"Тепло" не забыли бы
ликведировать и вернуть все права предприятию
БийскояКомунальнаяКомпания. Да и кто решится сейчас занять пост мера, город то доведен до состояния 90х годов... З.Ы.
Будем ждать выборов
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
Из избнрательных билютеней убирут пункт "Против всех"
Будет очень неплохо, если кандитата в меры рекомендует глава администрации края, но кто согласится поднимать такой разграбленный город?
*Пора в школах вводить что то вроде Политологии*
Наше население вобче нихрена не понимает, кто что от куда берется и зачем
Будет очень неплохо, если кандитата в меры рекомендует глава администрации края, но кто согласится поднимать такой разграбленный город?
*Пора в школах вводить что то вроде Политологии*
Наше население вобче нихрена не понимает, кто что от куда берется и зачем
Если Карпушкин выставит кандидатуру - буду голосовать за него. Но думаю, что он "рулить городом" уже не пойдет. Из вариантов - тов. Анисимов - вот за него я бы тоже проголосовал.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
О чем и говорилось, наш народ не способен делать правильный выбор. Смотрят только на работу PRшиков, и подаются на их ловкие(а порой нелепые) лозунги. Ну не спобен народ выбирать(думать), но критековать научились. Что же тут сказать, изучайте биографию кандидатов, следите за новостями и делайте, делайте правильный выбор!
-=Комунизм нам на пльзу не пошел=-
-=Комунизм нам на пльзу не пошел=-
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Ну вот достойных кандидатов и не остается. И ни какой Моисеевский наш Бобруйск поднять не сможет, по моему это неподсильно человеку.Из избнрательных билютеней убирут пункт "Против всех"
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
да... из такого Г.., каким наш город стал за время Кичмаренко сделать хотя бы прилично чистый город никто не сможет. Должно произойти чудо. ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ В ЧУДО! КТО ЗА ЧУДО?!RADO писал(а):Ну вот достойных кандидатов и не остается. И ни какой Моисеевский наш Бобруйск поднять не сможет, по моему это неподсильно человеку.Из избнрательных билютеней убирут пункт "Против всех"
Красный молот Красный серп
Это наш любимый герб
Голосуй не голосуй
Все равно получишь @#$
Я думаю это относится и к данному случаю. Предлагаю всем идти и портить бюллетени, раз нет у нас пункта против всех, значит надо бумажку запортить можно написать слово @#%. Меня вот что прикалывает пришел Кича порулил немного и его ушли теперь придет еще кто нибудь пока он будет вникать в дела пока будет команду создавать пока притруться пока то пока се, а тут как обычно зима неожиданно нагрянет, а потом и весна и дороги почему то в дырах. Вообщем круто. А собственно мне похрену я уже голосовать не буду.
Это наш любимый герб
Голосуй не голосуй
Все равно получишь @#$
Я думаю это относится и к данному случаю. Предлагаю всем идти и портить бюллетени, раз нет у нас пункта против всех, значит надо бумажку запортить можно написать слово @#%. Меня вот что прикалывает пришел Кича порулил немного и его ушли теперь придет еще кто нибудь пока он будет вникать в дела пока будет команду создавать пока притруться пока то пока се, а тут как обычно зима неожиданно нагрянет, а потом и весна и дороги почему то в дырах. Вообщем круто. А собственно мне похрену я уже голосовать не буду.
Ты слишком уверен своих руках,
Ты думаешь хватит сил
Нажатьем ладони бросать меня в прах
Гостеприимных могил
Ты думаешь хватит сил
Нажатьем ладони бросать меня в прах
Гостеприимных могил
- Gawrik
- Контактная информация:
Пилять...а Вам самаму скока годикафф?? Маладёш!!!... Некуй стараЦЦа казаЦЦя умнее апанентафф, сдесь умных и таг хватаит, а еслиф ни панимаите чуфства юмара, эта Ваши праблемы...вот..start писал(а):Меня пугает столь аполитичная молодежь.
поколение некст говорите, кхэ...
Да ребята ни чего более умного чем написать @#$ в билютене я не слышал. Голосуя таким образом, вы повышаеле шатсы на выигры потенцеального лидера.
Убей сибя ап стену, миру станет легче. Многие из этой самой маладежи лучше тебя разбираются в палитике, адназначна.Меня пугает столь аполитичная молодежь.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
А как тут не быть аполитичным, один х.. ничего доброго не будет, как в Г... жили так там и будем жить, еще раз повторяю Нас никто и ни что оттуда не вытянет, И даже предложение Lido про чудо, вряд ли нам оно поможет. Остается лишь сетовать на свою беспомощность. Когда первой умирает Надежда тут уж.......Меня пугает столь аполитичная молодежь.
поколение некст говорите, кхэ...
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!