Бийск чуханский город?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Вот только сомнения у меня возникают что аффтар темы был так осведомлен о филилогическом значении этого слова. Но смысл темы совсем в другом, об отнешении к городу я думаю, просто фантазии нехватило назвать ее "как вы относитесь к бийску" до этого же додуматься надо, и результаты как вы подметили действительно немного удручают, а хотя чего вы ожидали
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
-
ну это да.в большие и нечуханские города, это правильно. Как-нить напишу, как там в этих самых нечуханских городах, может там таже чухония, только вид с боку. Мне, например, давно паралельно чуханский не чуханский. Главное чтобы жилось хорошо, а уж определения всякие - это вторично, так сказать.
кстати нелогично. Если бесит чье-то отношение, то зачем высказывать похожее отношения к тому, что бесит. Замкнутый круг получается.блин, вот бесит
Ты слишком уверен своих руках,
Ты думаешь хватит сил
Нажатьем ладони бросать меня в прах
Гостеприимных могил
Ты думаешь хватит сил
Нажатьем ладони бросать меня в прах
Гостеприимных могил
обязательно напиши, даже не про города, а про себя - как дела, жизнь, настроение и т.п.Как-нить напишу, как там в этих самых нечуханских городах,
а я за логикой и не гналась, меня выговориться приперло.кстати нелогично
Кто-то умный же писал - кто желает и не делает, тот плодит чуму.
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
Поддержал. Только у людей смелости, денег, "еще чего-нибудь" не хватает (оправдание всегда находится), и они сидят в "чуханском Бийске", жалуются на несправедливость судьбы, на отвратительный город. И так проживают всю жизнь.тетя соня писал(а):блин, вот бесит Бийск - реально чуханский, если люди, которые в нем живут, сидят, блажат чо истерики и ниХ*я не делают, чтобы изменить ситуацию. Че блажить-то? Шмотки собрали и вперед, в большие Нечуханские города.
Сегодня, иду по улице. Передомной человек рассыпает горсть мелочи. Мне как-то все равно, я и сам не возбму, и ему не скажу. Рядом шел парень, лет 28-30, дык он догнал мужика, рассыпавшего денюжку и сказал ему об этом. А мог бы по-тихому подобрать.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
- ALTius
- Контактная информация:
Анекдот:
Сын червяк спрашивает у Папы червяка
Сын: - Папа мы же могли жить в яблоке, оно уютное, там хорошо…
Папа: - Да сынок могли
Сын: - Папа мы могли жить в сливе, она сочная и вкусная…
Папа: - могли сынок…
Сын: - А почему же мы тогда живем в большой навозной куче ????
Папа: - Родина сынок, родина…
Сын червяк спрашивает у Папы червяка
Сын: - Папа мы же могли жить в яблоке, оно уютное, там хорошо…
Папа: - Да сынок могли
Сын: - Папа мы могли жить в сливе, она сочная и вкусная…
Папа: - могли сынок…
Сын: - А почему же мы тогда живем в большой навозной куче ????
Папа: - Родина сынок, родина…