Выбор профессии :)
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- GloryKeeper
Все профессии важны.
Очень даже все нужны.
В пору любознательного детства,
Я вполне серьезно заявлял,
Что с каждой из бывавших по соседству,
Профессий сразу жизнь свою связал.
То были и пилоты самолетов,
И слесари, и даже ветврачи...
От лет прожитых, жизни поворотов
Подумать только, что я получил?
Так, ни на что конкретно не нацелясь,
Теперь я - универсальный спец.
И знаете в чем есть пока что прелесть?
А в том, что это всё же не конец.
Очень даже все нужны.
В пору любознательного детства,
Я вполне серьезно заявлял,
Что с каждой из бывавших по соседству,
Профессий сразу жизнь свою связал.
То были и пилоты самолетов,
И слесари, и даже ветврачи...
От лет прожитых, жизни поворотов
Подумать только, что я получил?
Так, ни на что конкретно не нацелясь,
Теперь я - универсальный спец.
И знаете в чем есть пока что прелесть?
А в том, что это всё же не конец.
<---<<
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Выбор профессии :)
В детстве хотела стать учителем или юристом. Сейчас пытаюсь получить экономическое образование, кем стану - со временем узнаем.TARKER писал(а):Все мы когда-то в раннем детстве мечтали стать космонавтами, пожарниками, артистами ну и т.д. и т.п... А кем вы хотели стать в детстве, и как сильно поменялись ваши мечты с возрастом
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- prO.Facker
я даже назнаю кем хотел стать, да и сейчас точно не могу сказать кем хочу быть. учусть тоже на программиста.
ps 666 сообщений
ps 666 сообщений
"Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумага сводят с ума! Сводят с ума и манят в ночь. И я ее сжигаю... по неизвестной мне причине.
Валим отсюда пока песня не кончилась, а то музыка знает что мы здесь"
(С) Фитц
- Wirel
- Контактная информация:
хотел стать физиком - тогда это я понимал что ето только паять, паять и паять. А оказалось что ето называется по-другому как-то... Маман хотела меня в коледж сначала впихнуть на слесаря КИПиА (Какие-то И**нутые Приборы и Автоматика помоему расшифровывается), вобшем ходили туды на подготовительные курсы, вобшем не захотел я слесаем становится, как увидал эти трубы со стрелками сразу понял что не для меня... Патом поехали в шарагу там вот закончил с горем пополам, до сих пор тошнит... А если выбирать профессию перед поступлением в какой калледж или еще куда то выбирать надо под себя, чтобы потом не жалеть. У нас там все было через жопу, на последнем экзамене фотались, там взади чуваки стоят которые внатуре ШАРЯТ, а тут спереди на переднем фоне между мастачкой и преподом нашим по спецам петух один стоит диплом держит, такая дура вабще он... это я про то что которые шарят стоят на заднем плане, а всякие мудаки которые лижут задницу мастачкам те стоят на переднем. Вот.
ЗЫ: Работа должна приносить удовольствие (с) трасса 60.
ЗЗЫ: Меня на той фотке ваще нету, мы срулили скорей бухать хыхы. Етого дня я ждал долга ваще.
ЗЫ: Работа должна приносить удовольствие (с) трасса 60.
ЗЗЫ: Меня на той фотке ваще нету, мы срулили скорей бухать хыхы. Етого дня я ждал долга ваще.
- robson
- Контактная информация:
интересный утебя разброс. хотя у меня ничем не лучше:Safgoi писал(а):Хотела стать врачом, ветеринаром...но предел мечтаний - продавец мороженого! Причем раздавала бы я его исключительно бесплатно. Потом увлечения танцами...балерина... В итоге работаю фотографом, а учусь на политолога.
мне хотелось как-то стать учителем(нравится все объяснять), были стремеления к живописи, геологом, самая сокровенная мечта-звездочки считать на небе. и конечно кто из нас не мечтал стат космонавтом