Что это?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
-
- Контактная информация:
Что это?
Я знаю, что аналогичная тема уже была. Но по причине лени искать ее легендарного предшественника, решила создать новую...
Мне кажется, догадаться, что изображено на данном снимке очень сложно, фактически невозможно, я, во всяком случае, не смогла бы...
Итак, что изображено на фотографии? Ваши предположения?
Мне кажется, догадаться, что изображено на данном снимке очень сложно, фактически невозможно, я, во всяком случае, не смогла бы...
- Wirel
- Контактная информация:
ыхх цивилизация... у мня щас на козырьке соседнего подьезда сова сидела, блин пошол к соседу, у него камера есь но он спит, я разок дзынькнул, решил не будить, тут какая-то овца проехала на машине ее спугнула... блин такая здоровая как курица, сидела там чихвостилась... блин жалко... первый раз вижу такое... охренеть... она там ела каво-то чтоли... ыыы твари просыпаются уу сову мою спугнули, я всиравно тут все взорву чтоб тут совы сидели и птицы чирикали. они вроде днем же не видят ну она улетела и не видать нигде, блин я даж не видел как она срулила, я в подьезде стоял. блин сова офигенно красивая как тигр или типа там того... я их тока набитыми ватой видел ыы живодеры в музее сову ватой набили гады. всиравно наступит день когда планета (люди тока) заснет вечным сном.
Здесь два плана:
- на первом (размыто) фэйсы как минимум 4+1 человек, причем самый широкий точно девичий - вероятно автара темы ; качество фотки не то, чтобы точно говорить, но возможно перед лицом фотик (черт лица не разобрать, хотя и ближе всех; на 3х других различимы как минимум глаза и кое-какой рельеф...); заметен также какой-то "дверной проем"/высокий стенд
- на втором, как уже было подмечено "Димка!" - шагающий человек в красной обмотке и джинсах; по поводу белого контура - дело рук нашей цивилизации - так рисуют только олигофрены, или, накрайняк, детишки из старшей ясельной группы
А в общем это похоже на съемку с экрана/монитора/вид из окна/вид на витраж (хотя вряд такую бы хрень застеклили )
- на первом (размыто) фэйсы как минимум 4+1 человек, причем самый широкий точно девичий - вероятно автара темы ; качество фотки не то, чтобы точно говорить, но возможно перед лицом фотик (черт лица не разобрать, хотя и ближе всех; на 3х других различимы как минимум глаза и кое-какой рельеф...); заметен также какой-то "дверной проем"/высокий стенд
- на втором, как уже было подмечено "Димка!" - шагающий человек в красной обмотке и джинсах; по поводу белого контура - дело рук нашей цивилизации - так рисуют только олигофрены, или, накрайняк, детишки из старшей ясельной группы
А в общем это похоже на съемку с экрана/монитора/вид из окна/вид на витраж (хотя вряд такую бы хрень застеклили )
-
Re: Что это?
Одно из колоссальных изображений в пустыне Наска, сфотографированное с высоты птичьего полета.Safgoi писал(а):Я знаю, что аналогичная тема уже была. Но по причине лени искать ее легендарного предшественника, решила создать новую...
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Снимок рисунка с воздуха, правда рисовали его какие то пьяные альтернативщики(а может и трезвые ), или же хиппи, после явного героинового прихода. А может кто самоутверждался с большим куском мела. Все равно, большая, корявая, или стилизованная птичка
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
+1Кот Матроскин писал(а):Одно из колоссальных изображений в пустыне Наска, сфотографированное с высоты птичьего полета.
А остальным - незачот, двоечники!
Panda gone away, seek in another places
Блин поздно зашёл. Да вроде это они и есть, но смущает, то что на пустыню не очень похоже (щас вот сижу сравниваю со своими изображениями) и то что это всё ?показывают по телеку? (отражения людей)Blak-n-Wait писал(а):+1Кот Матроскин писал(а):Одно из колоссальных изображений в пустыне Наска, сфотографированное с высоты птичьего полета.
А остальным - незачот, двоечники!
МОЖЕТ ЭТО РЕПРОДУКИЧИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ИЗ ПУСТЫНИ НАСКА? (небось ещё и школьниками, которруе на заднем плане, сделанная?)
"Ты можешь не следить за друзьями, ты можешь не следить за врагами, но за температурой ты следить обязан." MW
-
- Контактная информация:
Пятерка! Абсолютно верно, это силуэт колибри в пустыне Наска, Перу. Две тысячи лет назад населявшие Наску люди вычертили эти борозды в пустынной почве перуанской пампы, рисуя стилизованные изображения растений и животных. Данная колибри длиною почти 98 метров - один из 18 силуэтов птиц пустыни Наска.Кот Матроскин писал(а):Одно из колоссальных изображений в пустыне Наска, сфотографированное с высоты птичьего полета.Safgoi писал(а):Я знаю, что аналогичная тема уже была. Но по причине лени искать ее легендарного предшественника, решила создать новую...
В этом случае это фотография фотографии, извиняюсь за каламбур... Посетила недавно выставку, где все снимки сделаны с высоты от 300 до 3000 метров. Там еще множество всего занимательного.
- Anya
- Контактная информация:
[quote="Кот Матроскин]Одно из колоссальных изображений в пустыне Наска, сфотографированное с высоты птичьего полета.[/quote]
+2 Там, по-моему, изображено что-то приближенное к человеку и считается (по одной из теорий), что это самый натуральный след не земной цивилизации.
+2 Там, по-моему, изображено что-то приближенное к человеку и считается (по одной из теорий), что это самый натуральный след не земной цивилизации.
kaminari забыла сюда дорогу...