Эскалация фашистских настроений в Украине

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Ответить
antifascist11

Эскалация фашистских настроений в Украине

Сообщение antifascist11 »

Государственная пропаганда нацизма стала частью украинской повседневности. Школьники зазубривают стишки Шевченко о москалях и "конституцию" Пилипа Орлика, поносящую евреев. Ученые восхваляют Мазепу, променявшего союз с Россией на польское ярмо. Чиновники соревнуются в отдании почестей Богдану Хмельницкому, вырезавшему пропорционально больше евреев, чем нацисты, и лишь на пороге поражения обратившемуся к России
Украинский режим намерен уравнять в правах бойцов Советской Армии и бандитов УНА-УНСО. Тех, кто освобождал концлагеря, и тех, кто составлял костяк их персонала. Тех, кто освобождал Европу от коричневой чумы, и тех, кто бесчинствовал на стороне нацистов.
Украинский президент Ющенко издал указ ©793, обязыващий провести за государственный счет масштабные чествования когорты националистических бандитов. Их список подходит для плаката "Они разыскиваются международным трибуналом". В частности, Ющенко требует установить памятники Симону Петлюре, назвать в его честь улицы, города, школы и военные части.
Ставленник белополяков Петлюра не известен заслугами в политике, экономике или военном деле. Он заслужил известность лишь одним: организацией еврейских погромов, которые историки именуют "репетицией Холокоста". Петлюровцы зарезали, застрелили, задавили лошадьми более 50 тысяч евреев в Украине.
В 1927 году, французский суд оправдал анархиста, пристрелившего в Париже Петлюру. Суд постановил, что анархист Шварцбард осуществил справедливое возмездие, и признал Петлюру виновным в организации массовой резни. Решение французского суда по уголовному делу обязательно для исполнения в Украине на основании Европейской Конвенции. Согласно Уставу Нюрнбергского Трибунала, руководители вооруженных групп, осуществлявших геноцид, автоматически признаются виновными в геноциде. Именно такой образ Петлюры привлекателен для украинского президента Ющенко.
Лидер Союза Анархистов Украины Вадим Черный обратился в суд о признании недействительным указа президента Ющенко. С иском, который рассматривается в Печерском суде Киева, можно ознакомится на www.s-a-u.org/home/docs/petlura . В суде, представителем президента Ющенко является Министерство Юстиции, подконтрольное премьеру Виктору Януковичу. Пока, анархисты рассчитывают на принципиальную позицию премьера: Министерство Юстиции не должно отстаивать указ, пропагандирующий украинский нацизм.
26-27 ноября украинский президент Ющенко будет лить крокодиловы слезы на международном форуме о Холокосте. Президент Ющенко не скажет о десятках тысяч украинских "травников", которые вместе с нацистами уничтожали советских военнопленных и евреев в концлагерях. Не скажет он и о нацистских пособниках из УНА-УНСО, которых пропагандирует украинский режим. Участники форума не услышат о толпах, с цветами и музыкой встречавших фашистскую армию в городах Западной Украины, и вместе с этой армией участвовавших в резне и геноциде.
Соединенные Штаты привели к власти украинский националистический режим, и продолжают поддерживать украинских нацистов. Заставьте мир в ужасе отвернуться от украинского фашизма. Напишите несколько русских слов послу США в Украине Уильяму Тейлору [email protected]
InFlake

Сообщение InFlake »

Скажим сразу нацизм на Украине не возможен, как и в России, национальностей слишком много. А вот фашизм, надеюсь не для кого не новость, что фашизм и нацизм разные вещи, если для кого то новость, то поздравляю вас, вам ещё многое проедстоит узнать. Так вот, фашизм, итальянский фашизм - это не такой страшный режим, как вам говорят по телевизору или описывается выше - всё это очередная пропоганда так называемых "полукровок", ну и в общем тех людей, которые законно или не законно проживают на территории не родных стран. Лично я за то, что бы каждый жил в своей стране, но у меня нет ненависти к евреям или неграм, пусть живут, но только там, где жили. Наши предки кровью завоёвывали эту землю, как вы будите в глаза им смотреть, когда пустите в ваш дом инородца
Wigor

Сообщение Wigor »

InFlake писал(а):Скажим сразу нацизм на Украине не возможен, как и в России, национальностей слишком много. А вот фашизм, надеюсь не для кого не новость, что фашизм и нацизм разные вещи, если для кого то новость, то поздравляю вас, вам ещё многое проедстоит узнать. Так вот, фашизм, итальянский фашизм - это не такой страшный режим, как вам говорят по телевизору или описывается выше - всё это очередная пропоганда так называемых "полукровок", ну и в общем тех людей, которые законно или не законно проживают на территории не родных стран. Лично я за то, что бы каждый жил в своей стране, но у меня нет ненависти к евреям или неграм, пусть живут, но только там, где жили. Наши предки кровью завоёвывали эту землю, как вы будите в глаза им смотреть, когда пустите в ваш дом инородца
А ты сам то кто у меня в семье за последние три колена ни одного инородца, а у тебя как?
Ты можешь поручиться что часть твоей крови не разбодяжена чужаком ?
Проверь свое генеалогическое дерево распроси родителей а уж потом выступай с такими взглядами на форуме !
И вообще абсолютно чистой крови у жителей городов не бывает она всегда с примесями !!!
Setsunasa no kagiri made dakishimetemo itsumademo hitotsu niwa narenakute...
Изображение
InFlake

Сообщение InFlake »

Wigor писал(а):
InFlake писал(а):Скажим сразу нацизм на Украине не возможен, как и в России, национальностей слишком много. А вот фашизм, надеюсь не для кого не новость, что фашизм и нацизм разные вещи, если для кого то новость, то поздравляю вас, вам ещё многое проедстоит узнать. Так вот, фашизм, итальянский фашизм - это не такой страшный режим, как вам говорят по телевизору или описывается выше - всё это очередная пропоганда так называемых "полукровок", ну и в общем тех людей, которые законно или не законно проживают на территории не родных стран. Лично я за то, что бы каждый жил в своей стране, но у меня нет ненависти к евреям или неграм, пусть живут, но только там, где жили. Наши предки кровью завоёвывали эту землю, как вы будите в глаза им смотреть, когда пустите в ваш дом инородца
А ты сам то кто у меня в семье за последние три колена ни одного инородца, а у тебя как?
Ты можешь поручиться что часть твоей крови не разбодяжена чужаком ?
Проверь свое генеалогическое дерево распроси родителей а уж потом выступай с такими взглядами на форуме !
И вообще абсолютно чистой крови у жителей городов не бывает она всегда с примесями !!!
Я с рождения знаю своё генеалогическое дерево. На счёт примесей не спорю, говорить о чисто русских не приходится, но за то можно уверенно говорить о Славянской рассе, у меня прапрапрапрадед по материнской линии Поляк, Поляки тоже славяне и Православные! У меня вся семья издавно за чистую рассу, я не стал исключением.
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

А мну почему-то анекдот вспомнился: "Какая разница между украинцем и хохлом? Украниец живет на Украине, а хохол - там где лучше" :lol:
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
RedHH

Сообщение RedHH »

1. По поводу русского фашизма - господа InFlake, Wigor - дык вы сами его склонны поддержать, типа, сами мы русские... А Казани тогда что отделяться? Там не_русских больше...
2. Посмотрите еще раз Ширли-мырли - там по моему скромному мнению досканально отражено, как россиянин может относится к различным национальностям.
3. А с такими проявлениями правительств Украины и "некоторых прибалтийских" стран можно бороться - не нравятся вам русские - получите визовый режим, газ по рыночным ценам (той же Украине хоть цену на газ и подняли - она все равно ниже рыночной). Да прибалтийские шпроты надо проверить на качество... А то мож они отравленные, как грузинское вино... Если невзначай включить такие санкции - 2-3 месяца, и Крым может захотеть обратно, как ПМР.
Об этом писал вот тут http://intra.biysk.ru/forum/viewtopic.php?t=20486 , но как то осталось без внимания... Кста, Молдавское вино у нас чего то тоже признали не соответствующего качества... Да, и еще всех Украинцев, молдаван, грузин, которые не являются гражданами РФ и присутствуют на территории РФ без законных оснований - выслать из страны... Вот тогда почему то и быстро многие русских полюбят :) Лишь бы в РФ их пустили :)

Я не фашист, я сторонник державности... Даешь Россию в границах 1903 года :)
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Flickering

Сообщение Flickering »

Кот Матроскин писал(а):А мну почему-то анекдот вспомнился: "Какая разница между украинцем и хохлом? Украниец живет на Украине, а хохол - там где лучше" :lol:
Хахол родился, еврей заплакал!
Al!y
Контактная информация:

Сообщение Al!y »

InFlake писал(а):Наши предки кровью завоёвывали эту землю, как вы будите в глаза им смотреть, когда пустите в ваш дом инородца
А вам никогда не говорили о свободе, равенстве, братстве? Христианской (И ПРАВОСЛАВНОЙ!) любви к ближнему?

Я считаю, что всё это деление на расы, национальности и прочее обостряется, когда больше темы для ругани не находится. Типа "Вали отсюдова, это моя песочница!".
Конечно, нужно знать свои этнические особенности и любить национальный колорит, но, на мой взгляд, желательно при этом не забывать, что "человек, который слишком гордится своими предками, похож на картофель - у него тоже всё самое ценное в земле"
Был бы мир сгущёнкой, а я ложкой!
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

Хорршо, что нам - хохлам татаро-монгольского происхождения на все это наплевать :D
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
InFlake

Сообщение InFlake »

Не знаю, кому-то может всё равно, но лично я против ассимиляции. Я например не хочу, что бы в Алтайском крае через несколько лет были одни китайцы!!! Просто мне не плевать на культуру своего народа, и я не хочу что бы она забылась и узнавалась только по раскопкам в далёком будующим. Но дело ваше, каждому своё.
Изображение
Старые к земле, молодые к Небу!!!
Al!y
Контактная информация:

Сообщение Al!y »

InFlake писал(а):Просто мне не плевать на культуру своего народа, и я не хочу что бы она забылась и узнавалась только по раскопкам в далёком будующим.
Мне кажется, что если человеку действительно важна культура своего народа, он должен не кулаками махать, а активно её пропогандировать, чтобы и другим захотелось к ней приобщиться: создавать клубы реставраторов, молодёжные движения в поддержку старых традиций, записывать и вывешивать в интернете бабушкины рецепты...

Вот, например, в Японии всегда с военным делом было, практически хуже некуда, но они своих самураев так распиарили, что мало кто знает о реальном историческом положении дел. :)

В России такая практика есть, но она пока единична. Хотя не может не радовать, что молодёжь всё больше хочет узнавать о своих корнях и традициях.

Чтобы не быть голословной, предлагаю прямо здесь и сейчас собрать клуб любителей народных традиций, чтобы совместно разрабатывать культурную картотеку и проводить исконно русские мероприятия (например, прыгать через костры в День Ивана Купалы и колядовать на масленницу). Кому это интересно, пока пишите прямо здесь, если наберётся много народа, откроем отдельную тему
Был бы мир сгущёнкой, а я ложкой!
InFlake

Сообщение InFlake »

Я За!!! Отличная идея, надеюсь найдётся много единомышленников...
Изображение
Старые к земле, молодые к Небу!!!
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»