Долгие годы тренировок и смеришься.ГГГГГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫ.РУСIЧ писал(а):В общем, если человек говорит слово "нормально", то навряд ли его от этого отучишь. Так что, т. соня, смирись.
"нормально"
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Как дела? Спасибо, плохо Как меня задолобал этот вопрос, вы бы знали! Сама спрашиваю: "что у тебя произошло интересного", хотя это и одна фигня по сути. Но ведь с каждым человеком оригинальничать не удастся. Наверное, мы обречены на нормальность в какой-то мере. То, что ты говоришь и то, что есть на самом деле - это ведь могут быть РАЗНЫЕ вещи, но ТОЛЬКО для тебя. Так какая разница, что мы говорим, важно ведь то, что на самом деле. Я говорю, что я нормальная, но... так ли это?
Кстати, о приветствиях. Вчера ждала человека на улице, ждала полчаса, уже уехала, он звонит, возвращаюсь... Зла невероятно. Еду обратно, в голове: так, я рада тебя видеть, рада, рада, тебя видеть, рада, блин, только бы горло с ходу не перегрызть, я очень рада тебя видеть... Выхожу, кричу: Я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ. Он отвечает: "везёт тебе". Вот нахал! Тут бы ему и каюк. Но... А я уже... успокоилась почему-то. Наверное, самовнушение великая вещь.
Кстати, я придумала: теперь на вопрос "как дела" буду отвечать: "ненормально"
Кстати, о приветствиях. Вчера ждала человека на улице, ждала полчаса, уже уехала, он звонит, возвращаюсь... Зла невероятно. Еду обратно, в голове: так, я рада тебя видеть, рада, рада, тебя видеть, рада, блин, только бы горло с ходу не перегрызть, я очень рада тебя видеть... Выхожу, кричу: Я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ. Он отвечает: "везёт тебе". Вот нахал! Тут бы ему и каюк. Но... А я уже... успокоилась почему-то. Наверное, самовнушение великая вещь.
Кстати, я придумала: теперь на вопрос "как дела" буду отвечать: "ненормально"
Лучшие игрушки - живые лягушки!
согласен иногда хоца взять чонить типа ломика и .... вобщем меня такие милые собеседники выводят или сидишь чонить с тяжкои ночи а каканить пипетка знакомая приветик как дила ууууу ... ваще Е... чтоли как у меня дила и какие дила.fara писал(а):Как дела? Спасибо, плохо Как меня задолобал этот вопрос, вы бы знали!
зы вобщем все `нормально`
– Когда вернёшься? – спросила мама.
– Когда людей станет мало...
– Когда людей станет мало...
- GloryKeeper