Дискотеки
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Дискотеки
Считаете ли вы дискотеку отдыхом?
любите ли их вообще?
Лично я люблю дискотеки за то, что когда ты мноог танцуешь происходит выброс энергии и после этого я усталый, конечно, но существовать в этом мире уже приятнее....а если туда идёшь в большой хорошей компании можно вообще на славу оторваться....а каково ваше мнение???
любите ли их вообще?
Лично я люблю дискотеки за то, что когда ты мноог танцуешь происходит выброс энергии и после этого я усталый, конечно, но существовать в этом мире уже приятнее....а если туда идёшь в большой хорошей компании можно вообще на славу оторваться....а каково ваше мнение???
- Томи
- Контактная информация:
люблю дискотеки а каток мне ненужен во наречку легче сходить и всё
http://sexycowboy.mybrute.com - Стань МОим учеником ну Пожаалуйста =)
Dont't try to live so wise
Dont't cry cause you so right
Dont't dry with fakes of fears
Cause you will hate youself in the end.
Re: Дискотеки
Дискотеки люблю канешно, ну ето не отдых, а веселье карочеКонстантин писал(а):Считаете ли вы дискотеку отдыхом?
любите ли их вообще?
оторываться по полной на дискачах нада
RaP R&B and House вот ето музыкА !
- РУСIЧ
- Контактная информация:
Дискотеки не люблю. Был на них всего три раза: "от делать нечего" классе в 6-м; на выпускном в 9 классе; на выпускном в 11 классе.
Дискотека - это не отдых, а скорее форма времяпрепровождения.
Дискотека - это не отдых, а скорее форма времяпрепровождения.
Последний раз редактировалось РУСIЧ Сб, 16 дек 2006 22:15:00, всего редактировалось 1 раз.
- Томи
- Контактная информация:
много вы потеряли
http://sexycowboy.mybrute.com - Стань МОим учеником ну Пожаалуйста =)
Dont't try to live so wise
Dont't cry cause you so right
Dont't dry with fakes of fears
Cause you will hate youself in the end.
- Anubis
- Контактная информация:
Был целых два раза на дискотеке. Вообще не понравилось! Главный минус, это то что громко играет музыка которая мне совершенно не нравиться и все прыгают как очумелые под нее. Единственный плюс на дискотеках, это то что можно познакомиться с какой-нибудь симпоптой девушкой, а с другой стороны зачем мне нужна симпотная девушка которая слушает такую отвратительную музыку (joke)
- Вложения
-
- Безымянный.zip
- (90.21 КБ) 37 скачиваний
Последний раз редактировалось Anubis Вт, 19 дек 2006 17:44:33, всего редактировалось 1 раз.
- CRUELTY
- Контактная информация:
Если с ним пообщаться, то ты либо начнёшь очень злиться,Sedoy писал(а):Если с ним пообщаться то он тебе биографею всех бийских диджеев расскажет!
либо просто посмеёшься, некоторые правда издеваются над ним
и зря. Такой он уж есть, этот Гена, ди-джей "Аллигатор"))
По сабжу- дискотеки люблю, даже очень, только музыка должна быть
качественная.
ну даКонстантин писал(а):Считаете ли вы дискотеку отдыхом?
нет, не оченьКонстантин писал(а):любите ли их вообще?
конечно если меня вытащить на дискотеку, то я тама круто оттянусь, по полной!!Константин писал(а):....а каково ваше мнение???
мне тама больше нравится хорошая КАЧЕСТВЕННАЯ музыка. клево!
"Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумага сводят с ума! Сводят с ума и манят в ночь. И я ее сжигаю... по неизвестной мне причине.
Валим отсюда пока песня не кончилась, а то музыка знает что мы здесь"
(С) Фитц
-
- Контактная информация:
Да чувак, если тусовка в Юпитере лучше чем в Голивуде, я папа Римский... Дискотецки под открытым небом...мМмм... звучит заманчиво, но не на оз.Ае - это точно, на Ибицу или еще куда, вот туда можно!ANGRY писал(а):Не, школьные дискотеки - это дерьмо, вот в клубах круто потусить, опять же смотря в каких. Сегодня первый раз в Голливуд сходил, Так себе. В Юпитере ловчее. А вообще в нашем городе нет нормальных клубов. Лучше всего летом на Ае дискотеки, на природе
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
Люблю. Там можно так хорошо оторваться, особенно если большая компания и большое количество спиртного.Константин писал(а):Считаете ли вы дискотеку отдыхом?
любите ли их вообще?
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!