ANGRY писал(а):Парни, к кому можно присоединиться, нас тут человека 3 желающих. Вместе потрениться бы хотелось. Вот так - то лучше, а то войти забыл
Вопрос спорный! Думаю тебе нужно пообщаться со всеми и тогда решить. Я так и сделал, правда решил начать заниматься весной и один. Хочешь можем начать вместе?
ANGRY писал(а):Парни, к кому можно присоединиться, нас тут человека 3 желающих. Вместе потрениться бы хотелось. Вот так - то лучше, а то войти забыл
Вопрос спорный! Думаю тебе нужно пообщаться со всеми и тогда решить. Я так и сделал, правда решил начать заниматься весной и один. Хочешь можем начать вместе?
ANGRY писал(а):Тока нужен зал, где подешевле, да народу поменьше. За зиму можно акробатику натренить, да и ваще растяжку улучшить и т. д. И заниматься регулярно.
Да, если найти зал было бы круто, только вот я сомневаюсь что найдём.
Да в принципе какой зал почти пох. Надо чтобы там маты были, да че-нить вроде козлов и т.д. Я вот например в школьном спортзале на физре всегда найду через че попрыгать. Главное - желание! Так что выкладываем идеи на счет зала для занятий. Тока вот я честно ничего не могу придумать.
KroKo писал(а):Эх... че-то тупил, в общем тоже хочу, только вот спину залечу! С кем моно?!
Да хоть с кем! Ищи залы, людей, договаривайся и тренируйся. Желание главное должно быть.
2ANGRY:
Не ставь все на акробатику/растяжки: прыжки тоже нужно отрабатывать; и искусство залесть везде, всегда и хоть куда, причем можно и на улице, сейчас
死神
Не суди по обложке. Знай ́истину, что скрывается за ложью.
Necro писал(а):Не ставь все на акробатику/растяжки: прыжки тоже нужно отрабатывать; и искусство залесть везде, всегда и хоть куда, причем можно и на улице, сейчас
Я имел ввиду что, в зале акробатику легче тренить, ну и прыжки, сильно-то в зале не разлазеешься Короче это ща не главное.
Главное - нужен зал и компания, компания я так понял собирается, а вот зал...
А девочкам можно им заниматься? Или это мужское? Я вот например год назад занималась скейтбордингом. Было классно
А сейчас разленилась, но подумываю чем бы таким экстримальным заняться...
Lika_Dreem писал(а):Мальчики, объясните, что такое этот ваш Паркур?
А девочкам можно им заниматься? Или это мужское? Я вот например год назад занималась скейтбордингом. Было классно
Искусство рационального передвижения. Посмотри в разделе "Спорт", там много статей выкладывали.
Девушки, этим, кстати тоже занимаются.
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
Lika_Dreem писал(а):Мальчики, объясните, что такое этот ваш Паркур?
Конечно можно. Давай с нами. Тут народ собирается потихоньку.