Как вы относитесь к людям, которые выделяются?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
-
ТСССС! Ну шо вы орете, как на базаре, или где? Вы мне так всех мышей расшугаете! Второй час ночи, а они оруть как оглашенные...
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Мне они нравятся. Я и сам панк.Lika_Dreem писал(а):Как вы относитесь к людям, которые выделяются?
Различным необычным людям, панкам, клоунам....
Как вы реагируете на них
Они же необычные, не такие как все...
Пугаетесь видя лишь то что снаружи
Но я знаю боитесь того что внутри
Мне достаточно того что я себе нужен
Я владею игрой в глаза мне посмотри
-
Почему бы и нет? Но есть маленькое но: Свободы индивидуума простираются только до того предела где начинаются свободы других индивидуумов. Если скажем это большой оригинал - клоун из "Оно" Стивена Кинга, то не... - фтопку такого "оригинала". И дверку кочергой подпереть...
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Или например скинхеды, тоже отличающиеся...Кот Матроскин писал(а):Почему бы и нет? Но есть маленькое но: Свободы индивидуума простираются только до того предела где начинаются свободы других индивидуумов. Если скажем это большой оригинал - клоун из "Оно" Стивена Кинга, то не... - фтопку такого "оригинала". И дверку кочергой подпереть...
Пугаетесь видя лишь то что снаружи
- Принц
- Контактная информация:
Re: Как вы относитесь к людям, которые выделяются?
неНавижу!!! клоунов которые хотят казаться крутыми а на самом деле кусок г***наLika_Dreem писал(а):Как вы относитесь к людям, которые выделяются?
Как вы реагируете на них
P.S.перестрелял бы усех
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
- Lika_Dreem
- Принц
- Контактная информация:
Да не....просто ненавижу людей каторые Выёживаються и хвастаються типо им море по калено а на самом деле....Га***нюки не больше...Lika_Dreem писал(а):А может рядом с ними, такими яркими, вы чувствуете себя серо и тускло
P.S.а что из таких???
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
Re: выделиться
АААААААААААтетя соня писал(а):непонимаю, зачем люди пишут, лишь бы написать. "ААА" там, например, напишут, или "УУУ". но пост оставлен. записались в историю, так сказать. или смайлов наставят... зачееем?
нет бы вот СОДЕРЖАНИЕМ постов выделятся.....
Теперь я подругому понимаю по чему на ёлке такие правила.
Потому что видимо тама была такая же жопа с кол-вом мессаджей.
А щаз при значительном удорожании ёлкофских тарифов, все ботва переехала сюда буквы писать...
Имхо кто будет на адсле, сидеть на ёлке, как глобале(или как тама с тарифами?)
А чо в бальничке то - тама все по отдельным палатам, пагаварить то нескем. ? Или не у каждого психа сваи специальные права доступа
Мля .... ботва какаято. Кто рано встаёт тому бохк даёт. Враки... спать дальше хочица.
Поползу спать. zzzZZZ
-
- Контактная информация:
Есть люди которые выделяються, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность, а есть такие, что просто хотят, чтобы на них внимание обратили - клоуны такие. К первым отношусь, вторых не уважаю. Ну не нравятся они мне. Слишком "броский" человек иногда раздражает своей тупой внешностью. И чувствует при этом себя закомплексовано. Не про всех. Хотя девочки нравяться которые выглядят неординарно. Юбочки, каблучки, наштукатуренные лица, длииииииинныыыыыые ногти - задолбало... И зачем ходить в том, в чем не удобно?Или не умеешь...Или не идет тебе... И в повседневной жизни это не уместно... Красиво должно быть на празднике...Езжу на байк-слеты - там можно выглядеть неординарно, выделиться. Хотя выделиться там труднее. Зато интереснее. Короче нужно знать меру и место в выделении себя любимого... Гы...
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
-
- Контактная информация:
Ну нравятся, так нравятся - я же за себя говорю. Неординарно.... клип Avril Lavigne - Dont Tell Me или Avril Lavigne - Complicated (Live). Это просто для примера. Мне больше нравиться так, а спорить плохо это или хорошо не буду...
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Re: Как вы относитесь к людям, которые выделяются?
просто необращаю внимание...Lika_Dreem писал(а):Как вы относитесь к людям, которые выделяются?
Как вы реагируете на них
:evilbat::vamp:
- серж помпиду
- Rooter
- Контактная информация:
Могу тебя заверить, ты не панк. В то что ты эмокид я бы еще хоть как то поверил, но то что ты панк - нет. Я вообще в Бийске панков не видел и, думаю, никогда не увижу.x_Like_x писал(а):Мне они нравятся. Я и сам панк.
по сабжу:
если люди выделяются не ради какого-то позерства, а ради раскрытия своей индивидульности или она сама так раскрывается, то отношусь хорошо, а позеров - ненавижу.
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
In my own summer.
- Rooter
- Контактная информация:
Отсеивать тех, кто разрушает атмосферу взаимопонимания.Константин писал(а):угу, покасить проще всего, а вот построить атмосферу понимания? как вы на это смотрите?Бароться все равно напишут лучше так покасить и фсе
I think God is moving it's tongue.
In my own summer.
In my own summer.
- Томи
- Контактная информация:
панков я невидил что правдо то правда но готов много виделRooter писал(а):Могу тебя заверить, ты не панк. В то что ты эмокид я бы еще хоть как то поверил, но то что ты панк - нет. Я вообще в Бийске панков не видел и, думаю, никогда не увижу.x_Like_x писал(а):Мне они нравятся. Я и сам панк.
по сабжу:
если люди выделяются не ради какого-то позерства, а ради раскрытия своей индивидульности или она сама так раскрывается, то отношусь хорошо, а позеров - ненавижу.
http://sexycowboy.mybrute.com - Стань МОим учеником ну Пожаалуйста =)
Dont't try to live so wise
Dont't cry cause you so right
Dont't dry with fakes of fears
Cause you will hate youself in the end.