Дискотеки
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Rooter
- Контактная информация:
Я тоже люблю музыку, наверно, поэтому на дискотеки и особо не хожу.AVRETSIHA писал(а):Я люблю музыку! Иногда можно и на дискотеку сходить, потанцевать, особенн если с хорошими друзьями!!! И в хороший клуб! Дискотека может быть отдыхом если не злоупотреблять этим...
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
-
- Контактная информация:
ОООООООчень редко... В последнее время... Скучно там - музыка не музыка - отстой полный. Попса в перемешку с какими-то бессвязнымя звуками... Девки редко нормальные тама...Дискотека 80-х еще можно...Не пью, поплясать могу и без заправки... и не хуже, чем упившаяся братия. Зато на следующий день чувствую себя ловчее. Каток даже лучше...Хотя там не был лет десять. А если хорошая компания, то "потусить" можно в любом месте.
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
А ты там был??? И не все они под открытым небом, там тока Империя, и то только танцпол. Просто под навесом бывают. Да не это главное, главное - обстановка, люди со всей Сибири. Все приехали отдыхать, а не как у нас в клубы ходит всякое быдло напиться, да кулаки почесатьKroKo писал(а):Да чувак, если тусовка в Юпитере лучше чем в Голивуде, я папа Римский... Дискотецки под открытым небом...мМмм... звучит заманчиво, но не на оз.Ае - это точно, на Ибицу или еще куда, вот туда можно!
Я - непризнанный ГЕНИЙ человечества!
Чесно сказать вас некого не куда не вытянешь вам не нравятся дискотеки! Т.к. лучше писидеть попить пива на лавочке или дома!TARKER писал(а):Не переношу дискотеки! Причин много, перечислять долго.
3,14зды получить можно!!! У вас такие принципы! Единственное POORLY подошел ко мне и сказал мчто его это уже достало и предложил сходить на HIP-HOP PARTY. У меня а ж удивление это вызвало!
RE5PECT
Хачу на дискаЧ под открытым небом штоб орала во всу хаус можна репKroKo писал(а):Да чувак, если тусовка в Юпитере лучше чем в Голивуде, я папа Римский... Дискотецки под открытым небом...мМмм... звучит заманчиво, но не на оз.Ае - это точно, на Ибицу или еще куда, вот туда можно!ANGRY писал(а):Не, школьные дискотеки - это дерьмо, вот в клубах круто потусить, опять же смотря в каких. Сегодня первый раз в Голливуд сходил, Так себе. В Юпитере ловчее. А вообще в нашем городе нет нормальных клубов. Лучше всего летом на Ае дискотеки, на природе
RaP R&B and House вот ето музыкА !
гыы о событиях вы можете узнать по сцылке в подписе у меня!! Лично я люблю тусить и отдыхаю ни только в наших клубах!! Из наших рулят Голивуд и Дизель, на Ае редко но бывают неплохие тусовки...D!m@n писал(а):Хачу на дискаЧ под открытым небом штоб орала во всу хаус можна репKroKo писал(а):Да чувак, если тусовка в Юпитере лучше чем в Голивуде, я папа Римский... Дискотецки под открытым небом...мМмм... звучит заманчиво, но не на оз.Ае - это точно, на Ибицу или еще куда, вот туда можно!ANGRY писал(а):Не, школьные дискотеки - это дерьмо, вот в клубах круто потусить, опять же смотря в каких. Сегодня первый раз в Голливуд сходил, Так себе. В Юпитере ловчее. А вообще в нашем городе нет нормальных клубов. Лучше всего летом на Ае дискотеки, на природе