Дискотеки

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

AVRETSIHA
Контактная информация:

Сообщение AVRETSIHA »

Я люблю музыку! Иногда можно и на дискотеку сходить, потанцевать, особенн если с хорошими друзьями!!! И в хороший клуб! :) :wink: Дискотека может быть отдыхом если не злоупотреблять этим... :)
Любовь зла, а козлы этим пользуются!
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

AVRETSIHA писал(а):Я люблю музыку! Иногда можно и на дискотеку сходить, потанцевать, особенн если с хорошими друзьями!!! И в хороший клуб! :) :wink: Дискотека может быть отдыхом если не злоупотреблять этим... :)
Я тоже люблю музыку, наверно, поэтому на дискотеки и особо не хожу.
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
VoliN
Контактная информация:

Сообщение VoliN »

ОООООООчень редко... В последнее время... Скучно там - музыка не музыка - отстой полный. Попса в перемешку с какими-то бессвязнымя звуками... Девки редко нормальные тама...Дискотека 80-х еще можно...Не пью, поплясать могу и без заправки... и не хуже, чем упившаяся братия. Зато на следующий день чувствую себя ловчее. Каток даже лучше...Хотя там не был лет десять. А если хорошая компания, то "потусить" можно в любом месте.
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
ANGRY

Сообщение ANGRY »

KroKo писал(а):Да чувак, если тусовка в Юпитере лучше чем в Голивуде, я папа Римский... Дискотецки под открытым небом...мМмм... звучит заманчиво, но не на оз.Ае - это точно, на Ибицу или еще куда, вот туда можно!
А ты там был??? И не все они под открытым небом, там тока Империя, и то только танцпол. Просто под навесом бывают. Да не это главное, главное - обстановка, люди со всей Сибири. Все приехали отдыхать, а не как у нас в клубы ходит всякое быдло напиться, да кулаки почесать :!:
Я - непризнанный ГЕНИЙ человечества!
KISmc

Сообщение KISmc »

TARKER писал(а):Не переношу дискотеки! Причин много, перечислять долго.
Чесно сказать вас некого не куда не вытянешь вам не нравятся дискотеки! Т.к. лучше писидеть попить пива на лавочке или дома!
3,14зды получить можно!!! У вас такие принципы! Единственное POORLY подошел ко мне и сказал мчто его это уже достало и предложил сходить на HIP-HOP PARTY. У меня а ж удивление это вызвало! :shock:
Изображение
RE5PECT
D!m@n

Сообщение D!m@n »

KroKo писал(а):
ANGRY писал(а):Не, школьные дискотеки - это дерьмо, вот в клубах круто потусить, опять же смотря в каких. Сегодня первый раз в Голливуд сходил, Так себе. В Юпитере ловчее. А вообще в нашем городе нет нормальных клубов. Лучше всего летом на Ае дискотеки, на природе 8)
Да чувак, если тусовка в Юпитере лучше чем в Голивуде, я папа Римский... Дискотецки под открытым небом...мМмм... звучит заманчиво, но не на оз.Ае - это точно, на Ибицу или еще куда, вот туда можно!
Хачу на дискаЧ :!: под открытым небом :wink: штоб орала во всу хаус :!: :lol: можна реп :lol:
RaP R&B and House вот ето музыкА ! :)
Alex911

Сообщение Alex911 »

D!m@n писал(а):
KroKo писал(а):
ANGRY писал(а):Не, школьные дискотеки - это дерьмо, вот в клубах круто потусить, опять же смотря в каких. Сегодня первый раз в Голливуд сходил, Так себе. В Юпитере ловчее. А вообще в нашем городе нет нормальных клубов. Лучше всего летом на Ае дискотеки, на природе 8)
Да чувак, если тусовка в Юпитере лучше чем в Голивуде, я папа Римский... Дискотецки под открытым небом...мМмм... звучит заманчиво, но не на оз.Ае - это точно, на Ибицу или еще куда, вот туда можно!
Хачу на дискаЧ :!: под открытым небом :wink: штоб орала во всу хаус :!: :lol: можна реп :lol:
гыы о событиях вы можете узнать по сцылке в подписе у меня!! Лично я люблю тусить и отдыхаю ни только в наших клубах!! Из наших рулят Голивуд и Дизель, на Ае редко но бывают неплохие тусовки...
Was born in DDR
Изображение
www.nl.allbiysk.net
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»