Конец света!!!
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Конец света!!!
Чё за шляпу везде гонят?? Что типо конец света скоро, апокалипсис, какая-то трещина на солнце. Может кто-нить про это ещё слышал?
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Канешн... в середине декабря - плюсовая температура, наверняка, катаклизмы не за горами.
Кстати, обещают же потом ледниковый период, если уж в Сочи -40 градусов будет, мы тут вообще вымерзнем.
А ещё теорию про Третью Мировую Войну слышала, в которой никто не выживет.
Ой, а ещё в планетарии же говорили... бла, не помню, но там не скоро апокалипсис прогнозировали - это точно!
Кстати, обещают же потом ледниковый период, если уж в Сочи -40 градусов будет, мы тут вообще вымерзнем.
Ой, а ещё в планетарии же говорили... бла, не помню, но там не скоро апокалипсис прогнозировали - это точно!
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Электродрель
- Контактная информация:
Сколько раз нам конец света обещали? Ни разу ещё не наступил. Если верить одному из последних предсказаний Настродамуса, конец света наступит чере 1500 лет, не раньше. Кажется, Задорнов ещё говорил, что солнце показнет не черз два, а через три миллиона лет.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Я такое слышал, что в центре нашей галактики мощная светилка находится, но нашу планетарную систему от жОского излучения закрывает пылевое облако. Но наша системка и это облачко крутятся по разным орбитам, потому облачко в итоге уйдёт в сторонку...ЛяМурочка писал(а):Канешн... в середине декабря - плюсовая температура, наверняка, катаклизмы не за горами.
Интересно, какой армагездец из всех обещанных наступит первым?
Делайте ваши ставки!
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
- <Faust>
- Контактная информация:
АААА мама!!!!! канец света!!!! аааа!!!! памагите!!!!
Гыы у меня такое впечатления сложилось, что всем етим "прогнозёрам..или прогнозистам " просто делать нечего, вот они и гонят хрень всякую, ДАЖЕ если бы ето была правда гос-во держало бы всё в секрете, чтоб панику не поднимать.
P.S. А мне совсем совсем не страшно
Гыы у меня такое впечатления сложилось, что всем етим "прогнозёрам..или прогнозистам " просто делать нечего, вот они и гонят хрень всякую, ДАЖЕ если бы ето была правда гос-во держало бы всё в секрете, чтоб панику не поднимать.
P.S. А мне совсем совсем не страшно
Действительно!!! Если даже и былобы что-нить такое типо камета там упадёт или солнце блин взорвётся, то они бы и не говорили!!! А если бы они сказали, такая бы паника была!!! УУУУУУУУУ!!!!<Faust> писал(а): Гыы у меня такое впечатления сложилось, что всем етим "прогнозёрам..или прогнозистам " просто делать нечего, вот они и гонят хрень всякую, ДАЖЕ если бы ето была правда гос-во держало бы всё в секрете, чтоб панику не поднимать.
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
За свои 19 лет жизни, я в год примерно по 10-20 разных версий слышу о конце света, при чём говорят уже взрослые люди и при чём сурьёзно:) Мне эт чесно говоря надоело. Пиплы, можт займётесь чемнить наконец, хтяб к НГ начните готовцца, а то конца света прождёте до глубойкой страрости (и ведь даждётесь, только не для всех он будет)) ).
зы:помню одну зиму лет 6-7 назад в 23 мк каждый день отключали элекстричество, причём вечером. вот это был для меня реальный конец света, а остальное фсе ху..я уж поверьте
зы:помню одну зиму лет 6-7 назад в 23 мк каждый день отключали элекстричество, причём вечером. вот это был для меня реальный конец света, а остальное фсе ху..я уж поверьте
- Принц
- Контактная информация:
Re: Конец света!!!
пашол гробик заказывать...-BELLO- писал(а):Чё за шляпу везде гонят?? Что типо конец света скоро, апокалипсис, какая-то трещина на солнце. Может кто-нить про это ещё слышал?
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )