Lika_Dreem писал(а):
А сейчас разленилась, но подумываю чем бы таким экстримальным заняться...
тогда уж лучше , сиди лучше дома вышивай.
я устал повторять, паркур - не экстрим
Ну зачем так резко то сразу, у каждого своё мнениё насчёт паркура.
согласен. мнение свое, а правда одна.
блин, даже рутер написал , по-простецки, но даже там : Искусство рационального передвижения
а рациональное не может быть экстримальным.
учите великий и могучий Русский язык
Lord_Nikon,
ну... предположим...
Я смогу повторить какой-нибудь элемент паркура...
А вот сможешь ли ты что-нибудь вышить...
Necro, спасибо за инфу!!!!
эх. чето не охото мне с тобой в спор вдаваться.
впрочем, ошибка у тебя уже началась со слова "повторить". ты только и сможешь наверное повторять все. а кто-то сможет создавать.
ответ в отношении.
Посвещается Lord_Nicon
Простите че воспользовался чужим ником так вышло.
Читайте это интересно(ежели че простите за ошибки).
Привет Lord_Nicon чеж ты от всех скрываеш че и в Monopoly_team твой след есть... И от акробатики ты бы неоткозался? А раз уж цитируеш слова Дэвида Беля учти че он кроме акро не чем и не знаменит в некоторых кругах, о хотя нет извини он и актер хороший и спорт придумал.... [вырезано]Прежде всего бошка нужна, воть, да и быстрей гимнастов врядли кто соображает в плане реакции тела... Ктаму же занятия акробатикой укрипляет вистибулярный аппарат... [вырезано]...
Спасибо Давиду Белю и Сибастьяну Фука за ямакаси... Спасибо Людям первым придумавшим АКРО и тем кто решил че в паркуре ему самое место как когда то часть его взяли в гимнастику и цирк... А так же БОЛЬШОЕ спасибо тем кто прочел этот пост ибо Паркур это СОЧИТАНИЕ Акро(все финты), легкой атлетики(бег прыжки в длинну высоту) и восточных боевых единаборств(филасофия)... Кстати Lord Nicon в нашей команде ни кто не говорит эллементы, мы говорим ФИНТЫ[вырезано]
Просьба всех Трейсеров ни чего себе не ломать в этом ни чего хорошего нет(если вы не мозахисты) и держите хвост пистолетом всё у вас получится. И помните каждому своё...
Я все сказал кому ни нравится приношу свои извинения... [вырезано]
Пока.........
[все что вырезано, прошу отправлять в ящик личых сообщений, если кусалово будет продолжастья, я топик закрою...
Называть пользователя по мирскому имени - в инете запрещается...
Константин]
жаль я не успел прочитать весь пост. да и мне это не надо.
хм. а кто не знает что я катаюсь на скейте?а ели уж и не знают то мне все равно. я все это делаю для себя...вот только я еще не решил буду ли я кататься с теми парнями из Монополии. да и еще: Монополию придумал я. я ее создал..но это так, к слову.
я давно писал что каждому свое..
кароче мне совершенно нехочеться опять вдаваться в те же самые подробности и еще больше засирать тему.
кому интересно, читайте мои посты ранее. в них я расписал свое отношение к Паркуру..причем основываясь на оригинальных высказываниях французов и людей знакомых с Бэллем
ps. да я бы неотказался от акробатики, но только как маленький довесок. мне как и всем. впервые столкнувшимся с акро, было дико тяжело отказаться от соблазна выпендрежа. но лично я выбрал другой путь..
у меня все.
есил есть что сказать по существу - говорим. а если хотите меня в чем то обвинить или упрекнуть - прошу в личку.
Может хватит цапаться Лучше скажите с кем, а еще важнее ГДЕ заниматься. Я прямо горю желанием. А то от былых тренировок осенью совсем отвык и засох, а дома че - то лень растягиваться, гнуться, короче поддерживать форму.
С залом в городе конечно напряги, но и на улице тренироваться в полную силу нельзя. Во-первых в одежде координация движений меняется, во-вторых зима всё таки, здоровье тоже не железное..