Тупо, но интересно :)
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
-
- Контактная информация:
Тупо, но интересно :)
Вот, тут такую штуку заметил, дату регистрации Тети Сони и товарисча Русича, и количесвто их постов , пришел к выводу, что что-то тут не чисто! Как так может быть?!
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
- AiZek
- Контактная информация:
Re: Тупо, но интересно :)
Всякое бывает, но флудер это призвание!KroKo писал(а):Вот, тут такую штуку заметил, дату регистрации Тети Сони и товарисча Русича, и количесвто их постов , пришел к выводу, что что-то тут не чисто! Как так может быть?!
Вариант набер ван!
- РУСIЧ
- Контактная информация:
Главное, чтоб пальцы не уставали печатать.KroKo писал(а):пришел к выводу, что что-то тут не чисто! Как так может быть?!
[
- Принц
- Контактная информация:
Вот сам же создал Флудеровскую темку...Гыыы.... Тупо и необдуманно...KroKo писал(а):Вот, тут такую штуку заметил, дату регистрации Тети Сони и товарисча Русича, и количесвто их постов , пришел к выводу, что что-то тут не чисто! Как так может быть?!
P.s. А ты Руси не завидуй...Всё равно не догонишь...Гыыыыы...
- Rooter
- Контактная информация:
А ты завидуешь им что ли?KroKo писал(а):Вот, тут такую штуку заметил, дату регистрации Тети Сони и товарисча Русича, и количесвто их постов , пришел к выводу, что что-то тут не чисто! Как так может быть?!
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
-
- Контактная информация:
Нет, просто на Русича, смотрю и понимаю вот человеку делать не чегоRooter писал(а):А ты завидуешь им что ли?KroKo писал(а):Вот, тут такую штуку заметил, дату регистрации Тети Сони и товарисча Русича, и количесвто их постов , пришел к выводу, что что-то тут не чисто! Как так может быть?!
Русич не в обиду!
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
- Принц
- Контактная информация:
Вот кому каму а те точно делать нечего...Развёл тему сплошного флуда!!!KroKo писал(а):Нет, просто на Русича, смотрю и понимаю вот человеку делать не чегоRooter писал(а):А ты завидуешь им что ли?KroKo писал(а):Вот, тут такую штуку заметил, дату регистрации Тети Сони и товарисча Русича, и количесвто их постов , пришел к выводу, что что-то тут не чисто! Как так может быть?!
Русич не в обиду!
З.ы.Ты сначала на себя посмотри...
- -=VoRoN=-
- Контактная информация:
Угу, есть. Как-нить по-вежлевие можно? Или у тебя привычка всех гулять посылать? Недостаток кислорода в мозге, чтоли?Snake писал(а):Короче гуляй я высказал своё мнение о нём, которое не составил а люди, если так говорят то значит не зря...есть ещё ко мне претензии-=VoRoN=- писал(а):Меня это прям не касается, ага. Кроко мне друг, вообще-то, меня это на прямую касается. Я всех ваших общих знакомых знаю, так что...
Sayonara, Intra...
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
пока незачем в больничку вас отсылать...
недостаток на форумх один - многие знают друг друга либо реально, либо через кого - то, это не есть гуд...
и опять таки, смотря для чего знать - цели могут быть разные...
оказывается мужики по натуре своей могут быть сплетниками, это я узнал не так давно, но в этой теме явно заметно...
на счет флуда: я не против флуда (но только в этом разеделе), но вот есть флуд - это интересное общение, остроумное (что я видел в начале своего прибывания на форуме), а есть тупой эмоциональный всплеск, законченный одним-двумя словами и смайлом - это в лучшем случае, поэтому просьба - разделите для себя эти понятия...
вот поглядите эту тему - это образец флуда, такое общение рано или поздно закончится, но от 8 страниц можно чему-то научиться...
н-да, вот еще одна тема - учитесь, студенты...
аж настроение поднялось, вот хде читать то помрешь от смеха...
недостаток на форумх один - многие знают друг друга либо реально, либо через кого - то, это не есть гуд...
и опять таки, смотря для чего знать - цели могут быть разные...
оказывается мужики по натуре своей могут быть сплетниками, это я узнал не так давно, но в этой теме явно заметно...
на счет флуда: я не против флуда (но только в этом разеделе), но вот есть флуд - это интересное общение, остроумное (что я видел в начале своего прибывания на форуме), а есть тупой эмоциональный всплеск, законченный одним-двумя словами и смайлом - это в лучшем случае, поэтому просьба - разделите для себя эти понятия...
вот поглядите эту тему - это образец флуда, такое общение рано или поздно закончится, но от 8 страниц можно чему-то научиться...
н-да, вот еще одна тема - учитесь, студенты...
аж настроение поднялось, вот хде читать то помрешь от смеха...
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
ммм... нет, Илья! Я сейчас всю тему перечитала, тогда Рейвен всё во время покосил.
А заБАНили тоже после нашей перепалки, что-то на тему иностранных языков. Мне и сейчас оч жаль, что так получилось. Я бы хотела даже извиниться перед Алскимом, если бы его это волновало.
А заБАНили тоже после нашей перепалки, что-то на тему иностранных языков. Мне и сейчас оч жаль, что так получилось. Я бы хотела даже извиниться перед Алскимом, если бы его это волновало.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- РУСIЧ
- Контактная информация:
Я просто умело время распределяю. И вообще, поучись с моё - ох%еешь!!!KroKo писал(а):Нет, просто на Русича, смотрю и понимаю вот человеку делать не чего
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
кстати, Русич, я бы не сколь не возражал против такого же флейма...Я просто умело время распределяю. И вообще, поучись с моё - ох%еешь!!!
а на счет учебы - это ты ни кого не удивил, учились и учится народ, не меньше твоего, даже если ты семи пядей во лбу...
короче - учиться и еще раз учиться, как завещал великий...
ну да...Обе темы с моим участием.
первая гильдия игра слов, не всем это дано..., получеатся...